Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Родственная душа.

Написано: 27/09/16 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,14/10 Всего голосов: 7

       Оказалось что у меня есть родственная душа, в теле родственника же( пардон за тавтологию, надеюсь не буду жестоко избит тапками). Это моя младшая сестра, которая до этого не была удостоена и капли моего внимания, потому что я всегда считал ее глупой будущей свиноматкой, которая беспокоится о своей прическе больше, чем о том, что ее якобы подруга, попала в больницу. Но я оказался не прав - она такое же бездарное, но тянущееся к творчеству существо, что и я. 
       Сегодня я захотел перечитать "Собор Парижской Богоматери" и на 154-ой странице обнаружил изрядно мятый огрызок бумаги, исписанный корявыми буквами. Вот что там написано :
       
       Пьяненькая в хлам - девочка сходит с ума
       Просто потому что, она всегда одна.
       Надо было меньше читать про хэппи энд,
       Ведь в нашей истории, любовь- виновник бед,
       Ведь в каждой истории, любовь - виновник бед...

      Для надежности я сжег находку и с удовольствием наблюдал вечером, как сестра разыскивает свой огрызок, даже забыв про прическу. Никогда не думал, что она рифмоплет, хоть и такой, повторяюсь, бездарный. Писала ли она про себя? Я в этом не шибко разбираюсь, но в ее 13 лет, считаю, можно максимум опьянеть от сока. Как быть? Исключить из ее рациона?

Метки: малолетка, неожиданность

Все посты Бледно-коралловый Следующий пост: Решил рискнуть.

Комментарии (9)

Derelict
12:16 29/09/16
Кардинал Чань, кстати, да. Хоть мне "Собор Парижской Богоматери" и понравился (люблю описааания), но перечитать ни разу не дошли руки.
Кардинал Чань
07:41 29/09/16
Я бы тоже по мелкоте заныкала бы свое творчество в Гюго, потому что его яростно не перечитывают)))
Домовой_ 
16:23 28/09/16
береги отношения с сестрой) мб немало открытий принесут еще
Ммм...сложно)Но с этим надо что-то делать.Я сама прошла такой период и мне он не очень то понравился,как вспомню ,уши в трубочку сворачиваются,а реп где одни слова не предназначены для лиц старше 18+ чего стоит...до сих пор стыдно....Так что лучше без внимания не оставлять,это возраст когда формируется личность,да-да это отличный момент для того чтобы перетянуть ее на свою сторону И о чем это я?Вернемся к нашим баранам т.е. к соку.Запретить надо,пусть с детства знает ,что бесплатный сок только если в него изрядно поплевали . P.s.Думаю не глупость сморозила.И когда я только в старушки записалась?Склероз наверно...старческий.
Derelict
16:55 27/09/16
Я не очень-то разбираюсь в психологии тринадцатилетних девочек, но писать бездарные стихи о том, чего никогда не испытывал, пробовал. Наверняка воспалённый подростковый разум, загруженный первыми любовями, решил, что "напиваться с горя", как бы, правильная реакция и... вот. Конечно, сок нужно запретить! Потом ещё где-нибудь появится листочек с виршами о тоталитарном обществе и угнетении воли, а там, глядишь, поэтессу из сестры воспитаете! Всё в ваших руках!
Псина
16:08 27/09/16
И ты чей будешь?
Псина
16:07 27/09/16
Бож. Практически каждый организм на этой планете хоть раз тянулся к творчеству. Не, не исключай. Считать всех окружающих :бип: весело, че.
Псина
16:03 27/09/16
Второй нах!
ZEE Zagr
14:24 27/09/16
Первый нах!
Бледно-коралловый Оффлайн
Аватар Бледно-коралловый
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe