Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Окей Гугл, что делать, если лизнул мазь диклофенак

Написано: 27/09/16 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,78/10 Всего голосов: 9

Крч, ехала я сегодня в автобусе и зашёл парниша с татухами на всю руку, да не простым, а с текстами иноязычными. Ну я сижу пытаюсь разобрать, чо там написано, знакомые корни ищу, может готский, может латынь, может бипня неведомая, но знакомая, типа(по китайски член) вся такая из себя лингвист. А он такой наклоняется на меня смотрит и говорит, мол, чо нравится рука. Но не в смысле "зацени татуху", а очень опасно предупреждает, что пялится не надо, оооочень опасно. Крч, не могу это пережить. Этот сатанист меня проклял, кто там в магии шарит, это лечится? Но хочу рассказать, не об этом, а о великих страдания и мучениях моей жизни. Вот читала я книжки. А потом прошло время, что-то затопили перемороженные трубы, что-то потерялось между городами, что-то просто забрал домовой, как и мои синие индийские хлопковые штаны и красный кожаный кошелёк, ищу уже 8 лет, никто не видел? Так вот. Как сложно, оказывается, искать произведение литературного творчества, когда ты помнишь максимум одну строчку. Ещё сложнее, если это книжка советских времён каких-нибудь украинских или узбекских издательств. А если это вообще было напечатано в журнале "юность" за тысяча неизвестно какой год, а если это был какой-то комикс с фиолетовыми мухами в скафандрах, которые решали там какие-то свои дела на космической станции, и, кажется, даже не на русском языке, а если это кусочек какого-то сюжета некого романа, рисующий в твоём сознании бесконечное море с парой тонущих мужиков за диалогом о сюжете книги без секса и смерти( это вообще книга?). А если это стих из какого-нибудь грузинского сборника стихов нескольних ноунэйм поэтов самым маленьким тиражом. Самая грусть это неофициальные переводы неформатных романчиков американских писателей середины 20-го, не запомнил оригинальное название-умри в муках. Да что там, нагуглил? - всё равно умри, так как кроме ссылки на амазоне ничо нет. Куда оно делось? всего то лет пять прошло...и за все эти годы единственное, что ты смог найти по скомканным, скудным и нелогичным воспоминаниям это ортис - десятая планета. И при этом при всём я вижу, как люди просят там каких-то людей подсказать им книжки с рисованными картинками, где один персонаж насилует другого того же пола, и ещё с формулировкой "помогите". "Вот это проблемы у людей"-думаю я, сидя на диване, пока прачка Ухти-Тухти стирает мои слезливые платочки. А вообще, суть поста в том, что мне нужно экспертное мнение, если лизнуть диклофенак мазь, сильно умрёшь? Я прям распереживалась. А то заболею и умру молодой и красивой.

Метки: малаховмалахов, житьздорово, здоровье

Все посты ΛKKYPΛTHΣЙ Следующий пост: фисташковое суфле, только это флешмоб, лёха, такие дела, лёха, так и живём, лёх

Комментарии (18)

Марцепанка
01:41 17/10/16
Она приливная на вкус. За то плохой запах изо рта замаскирует
Кардинал Чань
16:30 28/09/16
Ой люди такие люди, кому что на язык попадается)) Не умирай, есть еще много чего что можно лизнуть и сильно не умереть))
aleandra
20:54 27/09/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, помню была девочка Азуся с другой планеты..полюбила она парня, а он любил другую..и вот она на парочку наслала гигантских червей. она и других людей червями убирала.. видимо по жанру ужасы или триллер, так как я после половины просмотра сильно испугалась и побежала к папе на ручки)) ничего не напоминает?
ΛKKYPΛTHΣЙ
20:22 27/09/16
Псина, мм, классно
Псина
20:16 27/09/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, https://ru.wikipedia.org/wiki/Мелена можешь не благодарить
ΛKKYPΛTHΣЙ
20:14 27/09/16
Псина, ад прикольней давления, ну. и первый раз вижу слово мелена
Псина
20:10 27/09/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, артериальное давление. А там он скорее всего эпи!!де!!!рмальный забипал. Но геморрой интереснее.
ΛKKYPΛTHΣЙ
20:06 27/09/16
Псина, ад и бип некролиз выглядят интригующе
Псина
20:01 27/09/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, "Побочные действия: боли в эпигастральной области, тошнота, рвота, диарея, спазмы в животе, диспепсия, метеоризм, анорексия; повышение уровня аминотрансфераз в сыворотке крови; гепатит, сопровождающийся или не сопровождающийся желтухой;желудочно-кишечное кровотечение (рвота кровью, мелена, диарея с примесью крови), язвы желудка и кишечника, сопровождающиеся или не сопровождающиеся кровотечением или перфорацией; В отдельных случаях — афтозный стоматит, глоссит, повреждения пищевода, возникновение диафрагмоподобных структур в кишечнике, расстройства со стороны дистального отдела толстой кишки, такие как неспецифический геморрагический колит, обострение язвенного колита или болезни Крона, запоры, панкреатит; молниеносный гепатит, головная боль, головокружение, сонливость; нарушения чувствительности, включая парестезии, расстройства памяти, дезориентация, бессонница, раздражительность, судороги, депрессия, ощущение тревоги, ночные кошмары, тремор, психотические реакции, асептический менингит, в отдельных случаях — нарушения зрения (затуманивание зрения, диплопия), нарушения слуха, шум в ушах, нарушения вкусовых ощущений, боли в груди, повышение АД, усугубление застойной сердечной недостаточности, кожные сыпи, крапивница; буллезные высыпания, экзема, мультиформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайелла (острый токсический :бип: некролиз), эритродермия (эксфолиативный дерматит), выпадение волос, реакции фоточувствительности; пурпура, в том числе аллергическая. отёки; острая почечная недостаточность, гематурия, протеинурия, интерстициальный нефрит; нефротический синдром; папиллярный некроз, тромбоцитопения, лейкопения, гемолитическая анемия, апластическая анемия, агранулоцитоз, бронхоспазм, системные анафилактические/анафилактоидные реакции, включая гипотензию, васкулит, пневмонит, обострение геморроя" Как итог, смерть - не худший выход.
ΛKKYPΛTHΣЙ
19:52 27/09/16
Псина, смачно так
Псина
19:45 27/09/16
Смотря как сильно лизнуть.
Derelict
19:44 27/09/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, по такой же причине ношу несоответствующие очки =)
ΛKKYPΛTHΣЙ
19:39 27/09/16
aleandra, чо за анимеха, давай рассказывай, пока я не умерла от диклофенака
aleandra
19:37 27/09/16
я вот анимеху одну так уже 4 года ищу( и даже на этом сайте никто не помог( насчет мази..не умрешь.это обезболивающая мазь) куда этот диклофенак люди только не пихаю. а вот Ухти-Тухти помню-помню ^_^
ΛKKYPΛTHΣЙ
19:36 27/09/16
Derelict, эх, если бы я знала. никто нам не поможет. хотя вот сегодня я вспомнила, что последние три года ношу линзы -2,5 на оба глаза, хотя один -3, только потому что в первый раз когда я брала эту фирму, на -3 у них не было. 3 года, карл. Так что не всё потеряно.
Derelict
19:36 27/09/16
...а я грейпфрут.
FIREstone
19:32 27/09/16
...все умрут!
Derelict
19:27 27/09/16
Систраа! Мне близка эта боль (не от лизания диклофенака): помню с детства комикс о каких-то зверях, которые на машине из бревна и с каменными колёсами, да под парусом, поехали в страну Дурара-дурур. Там ещё жили мохнатики. :бип: эта реально существует, в знаю одного человека, который тоже её читал, но найти не вышло. Вам не ведомо, что это?
ΛKKYPΛTHΣЙ Онлайн
Аватар ΛKKYPΛTHΣЙ
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe