Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Приблизительное расписание выхода моих работ

Написано: 27/05/13 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Aleksey_I

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Всем привет! Наверное вы еже заждались моей проды))) Я стараюсь писать её каждый день, но в силу того, что у меня мало времени на то что бы писать выкладывать проду я дуду довольно таки редко, приблизительно по понедельникам и в не очень большом количестве.
Ну а теперь собственно сама прода. Надеюсь вам понравится)))

Джон, кто же он такой? В условиях такой продолжительной войны стали складываться целые династии военных, к одной из таких династий и принадлежал Джон. Династия Макфили была одной из ключевых в Коалиции. Макфили славились тем, что буквально каждый человек в их семье обладал незаурядными умственными способностями, но эту семью постигла трагическая учесть, её глава, которого называли гением и одним из сильнейших воином Коалиции, претендовавшего на пост верховного главнокомандующего, собственноручно уничтожил свой собственный клан, а затем укрылся где-то на территории Антикора. Джон единственный кто остался в живых, видимо убийца пожалел собственного сына. Ещё одна из особенностей Макфили, удивительные способности организма, невероятная стойкость к болезням, быстрая регенерация, живучесть и быстрая адаптация к суровым условиям. Когда семьи Джона не стало, ему было всего восемь лет, так как правительство посчитало, что его генетический фонд очень важен то его взяли на особое попечительство государства, назначили целый «полк» нянек, а поскольку он принадлежал к знатному роду, то его содержали, как подобает богачам. Ему ни в чём не отказывали и всячески баловали, но несмотря на это он не вырос баловнем. Он замкнут и не общителен, за все двенадцать лет обучения он не завёл ни одного друга. Учился он лучше всех, был первым во всём и не умел проигрывать.

Джон всё свободное время  посвящал тренировкам или учёбе, как собственно и сейчас. Все его мысли были заняты теперь только одним, поступлением в Высшую Военную Академию, только там можно было получить нано костюм.

Данич вернулся в банкетный зал, и завёл разговор и ещё одним преподавателем, это был человек очень высокого роста с крысиным лицом и очень длинными и худыми пальцами. Он завёл разговор с Даничем очень не охотно, но делал он это с видом как будто  просто обязан начать с ним разговор. Разговор их зашёл за одного ученика, одноклассника Джона

-Значит, вы считаете Стива бездарным человеком, без будущего, как вы выражаетесь,- в тоне Данича было явное недовольство.

-Да, именно так, за всё время обучения он не проявил себя совершенно никак. Его оценки едва дотягивают до тройки, он прогулял большую часть занятий. Мне очень жаль, что фамилия Ди прервалась на нём.

-Вы недооцениваете потенциал этого молодого человека! Я, в отличие от вас, вижу его будущее прекрасным, - после этих слов лицо собеседника Данича приняло желчный вид. Они оба обменялись холодными взглядами и разошлись.

Стив Ди, как уже было сказано, был страшным разгильдяем и оболтусом, он почти не ходил на занятия, его не выгнали из школы только из-за того что он принадлежал к очень знаменитой фамилии. Династия Ди повторила судьбу Макфили. В то время глава семьи Ди занимал пост верховного главнокомандующего, после уничтожения клана он исчез, его  долго искали, но так и не нашли. Клан Ди был полностью вырезан за государственную измену, несмотря на такой важный пост главы семьи, он не мог пойти против Сената. Младенец, Стив находился в то время не в столице и избежал ужасной участи своих однофамильцев, его оставили в живы для сохранения редкого генофонда, однако он не пользовался теми правами какими пользовался Джон, пол детства он провёл в приюте, а потом его поместили в эту военную школу, жил он в казарме, бедно. Но всё-таки он пользовался некоторыми льготами, в том числе и тем, что его не выгнали из школы.

Стив вернулся домой уже после рассвета, его мысли занимал один вопрос: Что дальше? Он хотел отыскать своего отца, но это было почти невозможно, эта мечта занимала его мысли всё время, как его найти? Это можно было сделать только одним путём – стать офицером, а для этого было необходимо поступить в ВВА.

До набора курсантов оставался месяц, весь этот месяц Стив упорно занимался. В назначенный день он явился на собеседование.  Здание ВВА находилось за городом, оно было просто огромно, это было место, где люди со всей страны могли начать карьеру военных.

Войдя в здание, Стив увидел огромный зал, кругом было светло, повсюду было полно людей, все куда-то шли, спешили от пёстрого обилия лиц начинала кружиться голова. Стив не знал куда идти и решил спросить кого-нибудь, куда ему идти.

-Извините, - обратился Стив к проходившему мимо сержанту. Сержант ничего не сказав обратил своё внимание на Стива.

-Как мне попасть на собеседование.

-Тебе в крыло В надо, это тебе точно сказать могу, а дальше спросишь у кого, - ответил сержант звучным и красивым голосом.

Стив, с трудом отыскав план здания, нашёл на нём крыло В.  Перемещаться по зданию нужно было на лифтах, их отыскать было не трудно в силу того, что они находились буквально на каждом шагу. Сев в такой лифт Стив увидел перед собой необычную панель с кнопками, указывающими на номер этажа, а огромную панель с огромным количеством кнопок. Стив нажал ту кнопку на которой было написано В1. Лифт начал движение не вверх или вниз, а стал двигаться назад. Лифт был полностью прозрачным и Стив увидел, что он находится в помещении гигантских размеров, повсюду были пути, по которым двигались лифты. У Стива перехватило дух от увиденного.  Когда он вышел из лифта перед ним оказался длинный, узкий коридор с множеством разветвлений. Стив пошёл прямо, наугад, интуитивно и открыл первую попавшуюся дверь.

-А, Стив Ди я полагаю, - сказал мужчина, сидящий за столом в белой, светлой комнате. Она была маленькой, стены были голые, было даже непонятно откуда идёт свет.

-Да, это я, - ответил Стив.

-Присаживайтесь, - сказал мужчина, указывая на стул. Мужчина был приятной наружности, о его росте трудно судить, поскольку он сидел. Он был в очках, но даже, несмотря на них глаза его, казались маленькими. Одет он был во всё чёрное, на его одежде не было опознавательных знаков, по которым можно было бы судить о его звании или о принадлежности к каким либо родам войск.

-Ознакомившись с вашим досье, я полностью убедился, что вы не осилите то, что уготовано вынести тем, кто решил стать военным. Вы не исполнительны и не предсказуемы, ваши результаты экзаменов едва ли дотягивают до троек. Так почему мы, по-вашему, должны вас принимать в нашу академию? – сразу в лоб, без подготовки начал мужчина.

-Знаете, до этого момента я точно не знал точно ли я хочу быть военным, но теперь во мне нет, не тени сомнений. У меня было тяжёлое детство, и оно было тяжело не потому, что я жил впроголодь в детдоме, а из-за того, что все смотрели на меня с призрением, взрослые не упускали случая накричать на меня или ударить, отродье предателей – вот как меня называли. Я не понимал, почему все озлоблены на меня. Единственный кто, возможно, остался в живых – это мой отец, возможно его уже нет в живых, но я всё равно буду пытаться найти его, я всё равно буду искать правду. Даже если вы меня и не примети в академию, я всё равно найду пути стать военным, - на протяжении всей речи Стив ни разу не взглянул в глаза собеседнику, возможно ему было стыдно за свои слова, а возможно он просто говорил то что «накипело» не думая, его теперешние состояние больше походило на сон, на полубред. Он взглянул на мужчины с вопросительным выражением лица, но его лицо было тем же, что и раньше.

На собеседовании ему ничего не сказали, а только лишь заявили, что пришлют потом своё решение по почте.


И прошу не судить строго в силу того, что я писал от силы три строчки в день))

Метки: прода

Предыдущий пост: Мой первый пост на этом сайте Все посты Игорь_не_Игорь Следующий пост: Долгожданное появление

Комментарии (7)

Ичимару Гин
02:36 20/03/15
........
~M@ru-san~
20:05 29/05/13
Я согласна с Aleksey_I. Интересно, но пока мало))
aleandra
10:47 28/05/13
Игорь_не_Игорь, хорошо)) я жду)) тебе вдохновения и времени печатать))
aleandra, не обязательно неделю! Я буду стараться выкладывать как можно чаще!
aleandra
21:52 27/05/13
мне вот понравилось)) жаль, ждать долго) целую неделю аж(((
Aleksey_I, про Учих ты точно заметил, я идею оттуда взял! Но мотивы другие!)))
Aleksey_I
17:43 27/05/13
Хммм) про убийцу своей семьи напоминает историю Учих )) В ворде пишешь? А то просто опечатки или ошибки некоторые бы он показал тебе) А так, интерес читать ещё не пропал)) хотя пока не понятно почти ничего, что будет дальше))
Игорь_не_Игорь Онлайн
Аватар Игорь_не_Игорь
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe