Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Поговорим?:3

Написано: 05/10/16 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6/10 Всего голосов: 6

  • Доброго времени суток! Как у всех дела?

А я тут решил пообщаться с людьми. Надеюсь, кто нибудь ответит на мой пост<3 
Давайте я найду тему для разговора, например... Мм.. О! Манга. Любая.

Вот я, например, люблю мангу в которой рассказывается об обществе. Её светлые стороны и темные. Есть такая манга, которая вызывает у меня отвращение, а есть такая, которая вызывает бурю эмоций! Недавно я прочитала такую, от которой меня чуть не стошнило. Честно! 

А знаете почему? Да потому что я сама наблюдала такое отношение. Люди выбирают себе так называемую "жертву" и насмехаются над ней, заставляя унижаться перед всеми. А делают это те, кто "выше по статусу". Я сейчас говорю про мангу "Перевёрнутый рай". В этой манге нельзя назвать кого-то "идеальным", ведь даже пай-мальчик может оказаться ещё тем ублюдком. 

Но самое интересное, что эта манга одна из моих самых любимых, хоть она и произвела на меня не очень хорошее впечатление.. Что же мне в ней понравилось? То, что главный герой стал унижаться перед кем-то? Нет. То, что те, кто были в самом низу оказались на самом верху? Нет! То, что обычный мальчик-хвостик стал королём и показал настоящего себя? Тоже нет! Мне понравилось то, что они научились играть. Да, по моему они и правда научились играть ту роль, которая им дана.

Главный герой.. Он хоть и пал, но его характер остался. Это та главная вещь, что он сохранил, и с помощью своего характера он снова поднимется и станет тем, кого снова будут уважать. Но.. Будет ли он принимать это "уважение" после всего пройденного? Ужасно интересно!

Ну, я рассказал! А какая ваша любимая манга? :3

Метки: общение, манга

Все посты Чокнутый Сангвиник

Комментарии (13)

shizofreniia
12:58 08/10/16
Нэй, народ. Если хотите крови и боли, но такой, в которой характеры раскрываются-таки - читать лучше "До десяти". А в этой штуке психологизм плачет кровавыми слезами некоторое время, а потом просто делает ручкой со словами "пошел я отсюда, вам здесь и без меня неплохо"
ΛKKYPΛTHΣЙ
12:50 06/10/16
Главное в этой манге бесконечное насилие над героями, мучение читателей долгим релизом и суперфапная рисовка. Но насилие это плохо. А в манге тип всё ок, так и надо, чтобы стать крутым, нереалистично ни грамма. Но интересно, конечно. Хотя на любимую такая манга может претендовать только у людей с немного ограниченным представление о мире. Ну как бы, " я люблю насилие в чистом виде". Ок, бывает
Кардинал Чань
09:25 06/10/16
Чокнутый Сангвиник, у меня знакомая обожает кровавые трэши, искренне пологая, что именно в таких вещах и раскрывается истинная подноготная человека, я с ней не спорю, у каждого свой угол зрения, мой угол зрения пока говорит мне, что люди не так и плохи как кажутся, бывает, что они еще хуже)
Читала "Перевернутый рай" и в принципе с автором согласна. Это... произведение одновременно и интересует, и вызывает нехилую такую тошноту. У меня в итоге тошнота пересилила, и с воплем "Да вашу ж машу!" я отправила ее в "Готовое", что значит, что я к ней больше сроду не вернусь. Как-то в последнее время я стала беречь нервы и читать всё веселенькое и хорошенькое, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть.
Псина
21:40 05/10/16
У меня слишком много любимых произведений =3 Что самое забавное, что мое любимое это далеко не то, что я считаю лучшим.
Кардинал Чань, В том то и дело, что по началу мне эта манга не очень понравилась, но мне стало жутко интересно, что же там дальше. С каждой новой главой мне становилось всё противнее и интереснее. По моему, если бы такая игра была в наших школах я бы не удивился, если бы всё было так же, как описывается в манге. Да, возможно там слишком много яоя, но даже не смотря на него можно увидеть то, что пытается показать автор.
HeWi
16:14 05/10/16
Цвет текста лучше изменить. Красный вроде бы под запретом и только для админов.
HeWi
16:13 05/10/16
я в последнее время люблю яркое, позитивное и потому цветное, а цветное, в основном, это вебки, а лучшие вебки для меня это "Пик" и "Сыр в мышеловке". Так вот.
долинкаплюс
16:00 05/10/16
Кардинал Чань, +
Кардинал Чань
15:28 05/10/16
Я читаю то, что мне по нраву и до тошноты не доводит))
利用者名がない
15:00 05/10/16
Чокнутый Сангвиник, тема ijime для японских школьных произведений настолько не нова, что можно предположить, это и в реале там народ серьёзно напрягает. Было бы любопытно только узнать, кто придумал карточную систему для выбора жертвы ijime в этой манге. Извращение какое-то. ))
利用者名がない, Я могу кратко рассказать, что представляет из себя эта манга. Там рассказывается о школе, в которой старшеклассники устроили игру в которой определяется какого ты статуса (всё зависит от того, какую карту ты нашел при распределении). Джокер- самая низшая карта и над человеком, которому досталась эта карта, насмехаются. Король- самая высшая карта и рядом с ним всё время крутятся. Там никто не смотрит на то, какой ты настоящий, все смотрят на твою карту. И главный герой по началу был королём, но (я не хочу вам спойлерить) на распределении ему достался Джокер. И тут начинается самый капец.
利用者名がない
14:38 05/10/16
Ну, я могу ответить на твой пост, пока перерыв устроил... У меня нет любимой манги, как и любимого произведения любого другого жанра. Просто предпочитаю читать (смотреть, слушать) то, что меня развлекает в данный момент и не напрягать себе мозги. Для меня искусство — это отдых, развлечение. А если оно пытается читать мне мораль — в топку такое искусство. Что касается вопроса «будет ли он принимать это «уважение» после всего пройденного», если судить по твоему описанию (мангу не читал), надеюсь, что нет. А те, кто его опустил, если у них есть хоть капля мозгов, должны не дать ему подняться, раз уж опустили. Потому что в реале так: если вчерашний аутсайдер поднимется, то те, кто ранее сделал его аутсайдером, умоются кровью. Если же автор попытается в своём выдуманном мире протолкнуть какую-то другую мораль, такому произведению место в топке, ибо оно не отражает реальность и, следовательно, вредно для мозгов. Кто-то молодой и неопытный и поверить ведь может...
Чокнутый Сангвиник Оффлайн
Аватар Чокнутый Сангвиник
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe