Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мысли вслух

Написано: 06/10/16 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,5/10 Всего голосов: 2

Сегодня 6 октября 2016 года,день,когда стоит откинуть все свои принципы и признать,что ты уже не справляешься,что стоит оcостановить все,не запутывать  окончательно.
Но одно дело сказать себе это,другое дело воплотить это в реальность.Сколько всего мы пытаемся достичь,какие поступки мы совершаем,чтобы понравится людям,стать ближе к тем,с кем нам хотелось бы быть.Я думаю,что исключений нет.Все мы действуем в силу того,что нас привлекает,именно это решает исход событий.Это могут быть разные вещи,но чаще всего,по статистике мировой,этой вещью является любовь...
Собственно эта тема и будет основной в моем журнале,который я,по мере своей пунктуальности,буду пытаться вести,хотя бы месяц,чтобы хоть как то вычислить ход своих мыслей и чтоб хоть как то понять,что мне нужно на самом деле,в силу чего я действую и чего пытаюсь добиться!

Как-то один человек сказал мне:"Я понимаю,что не живу,я существую!Вокруг ничего не меняется,мне нечего рассказать людям."
Можно ли считать такие суждения ошибочными или же верными?Кто может дать точный ответ?У каждого существует свой!
Многие считают,что жизнь строит сам человек,именно от его действий зависит его судьба.Другие же считают,что легче было бы плыть по течению,течению обстоятельств,они свое время приведут тебя в нужному истоку.Я же считаю,что вещи вокруг нас меняются непосредственно сами,что тому нет причины.Это просто происходит.Опасно лишь одно,с самого начала вступить в этот круговорот не с той ноги.Начать не с того,кончить не так,прожить не ту жизнь,о которой ты мечтал.Совершить ненужные поступки,жалеть о содеянном и полагаться на призрачные факты.В упрощенном же виде,просто остаться обманутой.
Именно с этой ошибки и началась моя длинная я думаю и не такая уж и запутанная история.Многие сочтут эту историю фальшью,выдумкой,бравадой девушки,которой нечем заняться.Пусть так и останется,я не буду доказывать обратное.

Я не могу точно назвать числа и даты,когда все это началось,начало накручиваться,нарастать будто снежный ком,катившийся в огромной высоты.Назовем это мнимым числом,пусть это будет 13,несчастная по своему происхождению цифра,наиболее подходящая под грядущую историю.Это было 13,тринадцатое июня,день,когда я впервые обратила на него внимание.Это был будто удар грома среди ясного неба,это не пришло со временем,мне не понадобилось и 15 минут,чтобы понять,это он.Я не говорю о том,что я сразу поняла,я влюблена,я говорю о нечто особенном,о том чувстве,когда перед тобой стоит нужный тебе человек и ты сразу это понимаешь.
Многие помнят первые разговоры со своими "избранниками",я же не помню ни слова из наших первых разговоров.Возможно я ошибаюсь,но именно так и должно быть.Тебе будто должно снести голову,беспамятство,неистовая радость,сжигающая все воспоминания,это мои ассоциации со словосочетанием "общение с ним".

Стоит ли рассказывать,что наша с ним дружба крепчала немалое время,но в итоге,он стал мне одним из самых близких людей,которых я когда-либо имела.Возможно так было,до того,как я поняла,что он мне явно не друг,что он мне явно нечто большее.Наши с ним разговоры заставляли меня смеятся,смеятся искренне,смеятся так,с кем я никогда раньше не смеялась.Радоваться одному лишь его слову,разве это не великое наслаждение?Мы и по сей день очень хорошо дружим,бывает даже гуляем.Вы спросите в чем дело?В чем проблема,по которой ты не можешь ему сказать? 

Проблема накатилась словно туман,окутав все мои надежды и только уплотнив мои сомнения.Я еще раз скажу,что не буду настаивать на вашей вере в эту историю,но то что я сейчас напишу,является больше сценарием какой-нибудь книги или дорамы,чем сценарием реальной жизни,с реальными людьми.Он оказался моим родственником,пусть и дальним,очень дальним,но родственником.
"Я не больна,я просто потеряла веру в то,что я хороший человек,ведь разве на судьбу хорошего человека ложится ноша настолько тяжкая?
Возможно ли крушения всех моих надежд быть таким быстрым,или это только начало?
Будет ли здесь хороший конец?
Останусь ли я хоть с чем-то,хотя бы с долью гордости,ведь любить своего "брата" аморально и безответственно?



Мы разберемся,со временем
До завтра,мой вымышленный слушатель.
Ты сегодня молчалив как никогда раньше.СЕГОДНЯ В НОВОСТЯХ

Метки: нет

Все посты Бугринова Анна

Комментарии (11)

Домовой_ 
12:36 10/10/16
ты писатель, концовку ты пишешь сам. (гинтама)
Кардинал Чань
13:59 06/10/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, вот это ты сложила два плюс два)))
ΛKKYPΛTHΣЙ
12:42 06/10/16
а ты не вопящая в ванне тян, из какого-то там поста в ленте? Было бы прикольно. а вообще, я ничо не поняла. но жанр инцест норм такой. жаль подробностей мало
Кардинал Чань
10:57 06/10/16
利用者名がない, красота уральская)) А моя баба разбудила и комаров и мошек(( У нас в городе в основном на деревьях всё желтые цвета попадаются, а так хочется на разноцветную мешанину осенних красок посмотреть)))
利用者名がない
10:54 06/10/16
Кардинал Чань, ещё вчера бабье лето продолжалось. Сегодня с утра дождь был прохладный, а сейчас опять... В основном пасмурно, но тепло для этого времени года. Деревья всех цветов, много ещё зелёных. Вроде бы, комары скончались, и это самое приятное.
Кардинал Чань
10:49 06/10/16
利用者名がない, наш век суров и без альтернативен)) Я читала чтобы проснуться, но не проснулась)) Какая там осень в Екатеринбурге?)
利用者名がない
10:43 06/10/16
Кардинал Чань, а есть альтернатива? Много других постов, чтобы было что читать?
Кардинал Чань
10:41 06/10/16
利用者名がない, я потрясена не тем что ты заботишься о кукушке, а тем что ты это прочел)))
利用者名がない
10:30 06/10/16
Я думал, опять философия какая-то, настолько нудно было это читать. А оказалось, что и философии даже нет. Просто отсутствие поставленных целей, отсюда и каша в мыслях. Аморально? В какой именно системе моральных норм? Безответственно? В чём именно и перед кем? Насколько близким родственником должен быть человек, чтобы отношения стали считаться недопустимыми? Что подразумевается под словами «хороший конец»? Какой именно результат будет считаться «хорошим концом»? В конце концов, мужиков на свете мало что-ли? На одном свет клином сошёлся? Да, похоже мне настолько нечего делать в обеденный перерыв, что я готов даже такую бессмыслицу читать и комментировать. Но от работы надо отвлекаться, иначе кукушка отвалится.
Кардинал Чань
09:33 06/10/16
Мои лохматые мысли ждали темы любви половину поста, потом ждали когда же все начнется, потому что любовь никак не начиналась, а гром и молния уже были, дочитав до конца из чистого упрямства и веры в любовь, я поняла....что вступила в "..этот круговорот не с той ноги, начала не с того, и кончила не так..."))) Благодаря библии все мы родственники)))
*shi*
01:13 06/10/16
каждый день наполнен мгновеньями и в каждое мгновенье мы хотим или не хотим выражаем свое отношение к этим мгновениям нашей жизни т. е выбор за нами . а выбор может сдвинуть вектор нашей жизненной цепочки шагов от идущей линии . мне кажется ваша гг знает как поступить )
Бугринова Анна Оффлайн
Аватар Бугринова Анна
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe