Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

хохохо~

Написано: 08/10/16 Комментариев: 62 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8/10 Всего голосов: 5

Я наконец-то решилась создать аккаунт! Давно же я на этом сайте, так много времени я угробила на ридманге, минтманге и уже даже на финданиме)
С ридом началась моя любовь к манге, с минтом я познала яой(хоть и не часто меня на него тянет, прочла история я довольно много, и на риде тоже), а на финде я смотрю Ван пис:3
Пусть я начала активную деятельность с конца 2015 года, но я уже посмотрела более 80 аниме, записала в очередь почти 200 аниме, и прочла около 50-ти манг и манхв(увы их я не считаю)
А так же просто обажаю длинные аниме и манги!
Начала я всё это из-за настольгии по детству, хех)
В детстве я смотрела аниме Блич, и совсем забыла сюжет к 15 годам, решила пересмотреть, по настольгировать и затянуло) Блич в итоге стал моим любимым аниме и мангой, а так же Реборн, Фейри тейл, Шаман Кинг(куда же без него), даже Наруто(хоть шиппуден я никак не могу заставить себя досмотреть) и уже так сильно понравившийся мне Ван Пис))
Хохохо~ в общем я так помещалась что даже 4 книги(8 томов) манги Атака Титанов купила~ Хохохо~
Ну и раз уж хвастаюсь, прикупила две книги про Ассасинов Ренессанс и Братство)) дя я обожаю Ассасинов) и Эцио)))
В общем воть) хыхыу~
(Вангую что через пару лет, если я зайду на этот сайт, мне будет оч стыдно)

Метки: нет

Все посты Kuraidesu-тян

Комментарии (62)

Чёрный Пророк
18:54 25/10/16
Псина, с мамонтами и детьми не пробовал... но половина животных в случае проигрыша да...
Псина
18:43 25/10/16
Чёрный Пророк, кек. А я вот наоборот счастлив, что хоть тут бронька для тянок нормасная, а не богомерзкие бронелифчики. А какие моды на интерфейс, модельки и анимацию скелета? А то их стопятьсот и больше, так что даже хз, куда тыкаться. Со всеми неписями? Даже с детьми? Даже с мамонтами? Хм. А это уже интересно...
Чёрный Пророк
18:36 25/10/16
Псина, а. а я подрихтовал модельки и заменил броню на бронелифчики... а потом добавил новую анимацию скелета и упростил интерфейс... а потом сделал возможность заваривать чай в разных позах с кем угодно...
Псина
18:34 25/10/16
Чёрный Пророк, я как-то моды особо не юзаю. Скажем так, Шкурим - первая игра, в которой я заюзал мод. Для того, чтобы оборотней в белый цвет перекрасить. Ну не могу я черным бегать, белый я (минутка расизма)
Чёрный Пророк
18:32 25/10/16
а для сисек я ставил мод
Чёрный Пророк
18:32 25/10/16
Псина, ледяные крепче
Псина
18:15 25/10/16
Чёрный Пророк, а я из магии только магию призыва прокачал, дабы на сиськи огненных атронахов пялиться >_>
Чёрный Пророк
17:50 25/10/16
Псина, магом на 20+ более менее убивается, если не одной разрушалкой шмалять минуты за 3
Псина
17:46 25/10/16
Ага, так и есть. Кароч, на легендарке оборотнем с полностью прокачанным уроном, прибавкой к здоровью, удвоенным жором и всеядностью великана уделать тоже изи. За минуту-две.
Псина
17:30 25/10/16
Теоретически, если атака в спринте все равно будет опрокидывать великана, только времени больше потрачу. А оно мне набип не сдалось. Я уже для утоления голода маленького хардкорщика в своей душе завалил великана на 6 уровне из лука. Больше часа бегал, удовольствия - никакого =__=
Псина
17:27 25/10/16
Чёрный Пророк, затщем?
Чёрный Пророк
17:25 25/10/16
Псина,а теперь крутани ползунок на легендарную сложность =_=
Псина
17:23 25/10/16
Kuraidesu-тян, да, багами там обмазываться можно =__= Кстати, быть оборотнем - круто. Мамонты и великаны даже на 12 уровне грохаются за полминуты.
Kuraidesu-тян
09:48 25/10/16
Псина, думаю это был баг, ибо драконы всегда агрятся если тебя видят, ты же Довакин, никто иной как единственный человек способный их убить в одиночку и при этом ещё и силу получить)
Псина
09:25 25/10/16
Чёрный Пророк, ну я еще до этого квеста не дошел. Я пока линейку Соратников прохожу.
Чёрный Пророк
09:22 25/10/16
Псина,был по квесту дракон которого себе в подмогу вызвать можно
Псина
09:17 25/10/16
Kuraidesu-тян, АААА!!! Спасиб, мон ами, ты просто бог =3 А то мне даже гугл не помог =__= Кстати, еще вопрос. А все драконы агрессивны ко мне? А то был дракон, полетал вокруг, присел, мы друг другу поулыбались и он улетел по своим делам. Это баг или фича?
Kuraidesu-тян
20:05 24/10/16
Псина, нажимаешь Tab, выбираешь раздел магии или предметов, заходишь в выбранный, выбираешь магию, крик, оружие или зелье, направляешь курсор на предмет, жмакаешь F, выходишь из меню выбора предметов, и жмакаешь Q, открывается избранное, наводишь курсор на нужное оружие или прочее, и жмакаешь по клавишам 1,2,3,4,5,6,7,8,9 или 0. После этого когда к примеру у тебя под цифрой 1 будет меч, ты жмакаешь на 1 и меч будет у тебя в руке! Вот так
Kuraidesu-тян
19:55 24/10/16
Псина, да можно... Блиин, погодь, я напишу когда проверю какая клавиша, хорошо?
Псина
19:01 24/10/16
Блен. В скайриме есть возможность привязывать абилки или оружие к каким-нибудь клавишам, а если есть то где? А то вся динамика в :бип: =__=
Kuraidesu-тян
16:36 24/10/16
Чёрный Пророк, спасибо конечно, но в списке уже все есть) спасибо за совет, как-нить гляну
Чёрный Пророк
09:32 20/10/16
Псина, "АЗАЗА КЛАСЕКА БАГИНИ КАЖДЫЙ ДОЛЖИН ПАСМАТРЕТЬ". А вообще прост так всунул, ибо эти задолбавший нормальных людей титаны во многом слизаны с евы. ИМХО, ева бы не напрягала, если бы не было синдзи. Именно поэтому манга мне вкатила.
Псина
09:08 20/10/16
О да, Триган - моя любимая весчь. А вот чего особо хорошего в Еве мне до сих пор не ясно. А нет, там же есть Пен-Пен. Ну, тогда вопрос снят.
Чёрный Пророк
05:55 20/10/16
Kuraidesu-тян, trigun, tsubasa chronicles, requiem of the phantom, shinseiki evangelion, whitch hunter robin, speedgrapher, gothic, gungrave, xxxholic, area 88, druaga no tou, kokoro connect, ef: tale of memories, fushigi yuugi.
Kuraidesu-тян
19:56 16/10/16
Чёрный Пророк, с чего это я должна соглашаться с тем, что те аниме которые я посмотрела плохие? И уважение нужно проявлять к каждому незнакомому человеку, потому что узнать человека по одному лишь посту нельзя! Заслуживаю я уважения, или нет, это вы должны были решить во время нашей беседы, так же не могу понять с чего бы я должна слушать вас? И учиться я у вас не собиралась, лишь спросила, какие аниме предчитаете вы, и лишь согласилась добавить в свой список аниме которые вы считаете хорошими! Жанры, раз уж вы так настаивает я предпочитаю: сёнен, детектив, комедию, романтику, экшн, фэнтези, приключения. Ну думаю хватит, но в общем-то предпочтений у меня нет, это лишь те жанры которые я недавно смотрела и которые мне понравились.
Чёрный Пророк
16:25 16/10/16
Kuraidesu-тян, вкусы у тебя появятся лишь тогда, когда ты в разных жанрах нормальные тайтлы попробуешь. Я те ничего не рушу - всего лишь отказываюсь выкать и говорю правду. Уважение надо заслужить. Сейчас ты не можешь отстоять свои предпочтения. Так что сиди смирно и слушай большую мамочку, которая научит тебя смотреть правильные мультики. Снова запрашиваю жанр. Я досмотрела до конца порядка 700-т мультиков (не считая хентай/яой/юри) и не могу просто высосать из пальца что-то хорошее без уточнений.
Kuraidesu-тян
14:35 16/10/16
Чёрный Пророк, кхм, начнём с того, что не вам указывать на то как себя вести, ибо я сижу и мирно беседую с людьми, а вы набрасываетесь из неоткуда, и начинаете грубить, к тому же унижать мои вкусы! Если я хочу строить из себя дурочку, это моё дело, а не ваше. А жанр меня не интересует, давай любой, посмотрю, как я писала в своём посте у меня есть список, впишу ваши аниме туда и посмотрю как настроение будет. И прошу никогда не говорите людям что, то что они смотрят ужасно, или тому подобное, потому что это не только неуважение к вкусам людей, но и оскорбление их чувств! Только потому что они прочувствовали атмосферу аниме и поняли её, а вы нет, не нужно их оскорблять!^^
Псина
10:34 16/10/16
Чёрный Пророк, нельзя тебе уже коллекию собирать, однако. Своя уже, причем 3Д есть. Кароч, храни верность, Черный Пророк, храни ее =3 И да, что хочу, то и делаю. Так что могу спорить и без всяких-х*яких условий :> За дом 5000 отвалить ннада =__= А я нищеброд с тысячей пока. Так что буду играть в передвижную библиотеку.
Чёрный Пророк
02:44 16/10/16
Псина, купи дом, там книги оставь в шкафчике.
Чёрный Пророк
02:41 16/10/16
Псина, чё хочу, то и делаю. Хочешь поспорить - добавься в коллекцию для начала.
Чёрный Пророк
02:41 16/10/16
Kuraidesu-тян, во-первых, это сайт с ламповой атмосферой. Здесь принято тыкать, а не строить из себя выпускницу пансиона благородных дур. Во-вторых, скажи жанр - посоветую.
Kuraidesu-тян
22:26 15/10/16
Псина, хаха) я того же мнения о скайриме, но книги читать нужно, ибо там много инфы о богах которые часто упоминаются, и других известных личностях. Некоторые книги нужно просто листать хотя бы, ибо благодаря некоторым можно получить опыт, и прокачать навыки! Играть я люблю за каджитов, они самые симпатичные на мой взгляд, а длинные речи бесят только тогда кгда это не основной квест или квест про какую-нибудь чушь, а разговор длиннющий! А так, все чего не знаешь узнаешь) к управлению быстро привыкнешь, потом оно будет казаться очень удобным) Историю я особо не знаю, но братишка уверяет что сюжет классный) А музочка и в прям доставляет) у нас когда наушники сломались, я отказалась играть в скайрим только потому что не могла без неё)) Кстати, качай тяжёлую броню, сначала будет непросто, потом когда прокачаешь, можно будет носить броню и она не будет для тебя тяжёлой, а наоборот вообще не будет весить и двуручный меч тож правильный выбор) и не забудь в гильдию воров сходить в Рифтене, которая находится в локации Крысиная нора... Крч удачки тебе^^ А я буду наслаждться прохождением Assassin's creed 2)))
Псина
22:09 15/10/16
Кстати, все-таки скачал себе репак Скайрима и даже наиграл с пяток часов. Кароч, итоги на сегодняшний день. Начнем с того, что мне очень хочется погонять пинками задницу того, кто придумал такое вступление. За то время, что меня везли на казнь, я успел три раза подумать о дропе игры. Редактор персонажей вроде неплох (хотя созданные мною персонажи практически готовы устраивать всратых тред), но вот малое количество причесок, цветов для волос и глаз как-то удручает. Да и волосы выглядят немношк ущербно. Так как я знаю, что Скайрим для нордов (спасибо комментаторам ридманги, которые видят его в каждой пятой манге), то и перса выбрал из этой расы. Махаться буду двуручным мечом. Начнем с того,что меня откровенно раздражает. И это любовь к длинным (по меркам игры) текстам и речам. Я люблю читать. Но читать во время игры - это другой вопрос. Я тягаю в рюкзаке более полсотни книг, в надежде что доберусь до них. Но их много и они достаточно длинные, чтобы я не сделал этого никогда. А когда берешь квесты у неписей, то приходится простаивать по несколько минут, выслушивая их длинные речи. А учитывая то, что ничего особо интересного за это время обычно не происходит, время кажется потраченным впустую. Еще я не совсем в восторге от управления, но думаю, что скоро привыкну. Плюс беда с лутом, который не влазит в рамки дозволенного, но который покидать ой как не хочется. Благодаря своей жадности я потратил кучу времени, чтобы тихим ходом добраться до города и продать излишки (но это претензия не к игре, я ко мне). Зато на полученные деньжата коняжку прикупил, легче будет =3 Ну, а если о плюсах, то это, в первую очередь, графоний. Он очень хорош. Настолько хорош, чтобы мои глаза оргазмировали (хотя, как по мне, анимация все-таки середнячковая). А еще музыка. Всегда любил подобное. На несколько минут зависаю в меню, дабы прослушать "Довакин, Довакин". Система получения квестов радует. Интерфейс, из которого убрали практически все элементы, кроме карты и временного отображения параметров прибавляет реалистичности. Драконы очешуенны, первое сражение с ним - весьма зрелищное. Пинки от великанов, возносящие тебя на небеса, забавляют. Неизвестные пока что мне моменты: сюжет (бип поймешь, пока не пройдешь), разнообразие врагов, оружия, брони и абилок. Как итог, я понял, за что люди любят Скайрим. И мне он пока что весьма нравится. Этакий симулятор средневековья. Осталось только купить дом и жениться (хоть где-то личная жизнь удастсят =__=)
Kuraidesu-тян
21:05 15/10/16
Псина, о, привет^^
Псина
20:49 15/10/16
Чёрный Пророк, не трогай девочку, она хорошая :<
Kuraidesu-тян Оффлайн
Аватар Kuraidesu-тян
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe