Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Прочитал я тут новую главу атаки титанов.

Написано: 10/10/16 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Кароч, оказывается, до нападения титанов, люди были евреями, а титаны оказались приспешниками дьявола которых вызвали семья кристы. Да, вроде Кристы. Кароч, оказалось, что титаны вообще нацисты, и  вся эта история это олицетворение истребления евреев нацисткой Германией. 

Метки: Вторжение гигантов Attack on Titan

Все посты rex384

Комментарии (16)

Марцепанка
08:44 13/10/16
Lady Sakura, я уж и не знаю. Всякие. В закладках
Lady Sakura
01:49 13/10/16
Марцепанка, я читала мангу чисто из интереса, откуда же взялись титаны х) на гг, мне кажется, забили уже просто-напросто все. а ты какие жанры предпочитаешь?
利用者名がない
20:13 12/10/16
Lady Sakura, (13:20), не обращал внимания, я всё равно с ними не знаком. Что касается работы, то прямо сейчас — часов по 13-14, с перерывами на обед. Если тренировки нет, конечно. Просто личный проект надо доводить до ума, чтобы было что представить потенциальным работодателям, чтобы рабочую визу дали, в США или любую англоязычную страну. Ещё английский надо дрессировать, теперь вместо японского. Ещё несколько месяцев назад не предполагал, что придётся экзамен по английскому сдавать. С удовольствием перестал бы быть трудоголиком, но цель такова, что без этого никак.
Марцепанка
13:26 12/10/16
Lady Sakura, слишком нудно и запутанно, не помню даже ставила ли я их в закладки или нет. Прочитав несколько глав осознала что не моё это пока, не моё! отложила в долгий глубокий ящик забвения в надежде когданибудь вчитаться и различить лица главных героев, где там эрен или эрвин.... кароч мне надо время!
Lady Sakura
13:21 12/10/16
Марцепанка, чем они тебя разочаровали?
Lady Sakura
13:20 12/10/16
利用者名がない, я вижу, несколько голов модеров полетело. Не в курсе, почему? Сразу видно практика и трудоголика хдд сколько часов ты убиваешь на работе?х))
Марцепанка
11:53 12/10/16
rex384, титаны меня разочаровали давно, но ты подтвердил мои опасения, почему их не стоило читать
rex384
09:36 12/10/16
利用者名がない, Да ладно, это Исаяма. Да и сама глава это как бы прочитанный дневник, так что не факт что так всё и есть. Да и пост вы восприняли слишком серьёзно. Я шутконуть решил, а вы тут уже говорите что всё к чертя скатилось. Критики блин.
利用者名がない
09:28 12/10/16
И правда гениально. Так бездарно слить неплохую изначально сказку.
rex384
08:55 12/10/16
Lady Sakura, C чего вы взяли что я критику главу? Наоборот! Это гениально!
利用者名がない
18:54 11/10/16
Lady Sakura, ничего особенного не пропустила, только объявления о нескольких конкурсах были из организационных вопросов, но мне на эту тему нечего сказать, так как в реале дел больше, чем обычно, да и в таких конкурсах я не заинтересован. Рисовать я не умею, а рецензии писать не вижу смысла. В остальном — скучные посты в блогах, местами — тупые и бессмысленные срачи. Собственно, всё. Но это лучше, чем ничего, в том смысле, что мне общаться больше негде и некогда, а так можно и русский язык забыть. Один C++ останется в голове, хотя он и так мне лучше, чем родной.
Lady Sakura
18:36 11/10/16
利用者名がない, да, сама в шоке от себя. если честно, успела даже заскучать по всему тутошнему. что я тут пропустила, кст? происхождения титанов - это конечно печаль-беда, согласна. была разочарована и обрадована одновременно, потому что с одной стороны я, как и ты, ожидала, что будет какая-то сыворотка, суперсолдаты, борьба за что-то и всё такое, и была удивлена, что существование дьявола здесь поставлено за канон. но, имхо, это ещё только цветочки, и дальше выяснится, что как раз-таки была какая-то сыворотка, а не сделка с дьяволом земли. разочарована в том плане, что автор и в самом деле списал всё на высшие силы. Но, опять же, имхо, имхо... возможно, всё ещё поменяется. Мб, эта манга вырулит и станет в самом деле классной. Зная автора, там могут быть и неожиданные повороты, думаю.
利用者名がない
18:15 11/10/16
Lady Sakura, привет, давно тебя не видно было. Да я как бы не за и не против, титанов я вообще не читаю. Когда-то поглядел аниме и всё ждал, когда автор расскажет свою версию происхождения титанов. Ибо придумать можно всё что угодно — только задумка автора и вызывала какой-то интерес. Так как я не фанат этой истории, остальное мне вообще не было важно. Теперь вот дождался и не скажу, что очень обрадовался. Я бы предпочёл, чтобы история пошла просто в сторону фантастики. Например, придумали какой-то стимулятор, который резко увеличивает силу. Потом у него проявился побочный эффект в виде потери разума, кровожадности и управляемости, что позволило некой группировке использовать его потребителей в военных целях. В принципе, что-то похожее. Осталось только объяснить, откуда берётся дополнительная масса при превращении в титана. Вот именно здесь бы нормальную фантастику выдумать с возможностью развития сюжета, но автор выбрал самый простой (и самый примитивный) путь. А что, если не можешь придумать удовлетворительное объяснение, напиши, что «заключили сделку с богом/дьяволом/ещё бип поймёшь кем», и любые нестыковки списывай на сверхъестественные возможности. Ну, ещё для красного словца добавь гетто, нацизм, убийство детей — вот и получился «крутой» социальный сюжет, причём без малейших усилий со стороны автора. «Заставляет задуматься», — как напишет 100% хомячков. О чём задуматься? Шаблон на шаблоне едет и шаблоном погоняет.
Lady Sakura
12:10 11/10/16
利用者名がない, а мне понравилось. там всё не настолько уныло, как расписал rex - ты должен был это заметить, ведь легко подмечаешь детали. да и мне кажется, такого точно никто не ожидал. соглашусь, поголовная озабоченность авторов мировыми проблемами раздражает частенько, потому что все считают своим долгом осудить предков и их образ жизни, да и вообще в принципе осудить кого-либо, но тут это хотя бы не столь ярко, нежели в других мангах\аниме, мне кажется.
rex384
07:15 11/10/16
利用者名がない, Бывает. :)
利用者名がない
19:54 10/10/16
Благодарю за то, что рассказал о появлении этой информации в титанах. Тоже прочитал после твоего поста. Так-то давно забросил титанов, но ждал, пока напишут авторскую версию их происхождения. Вот и дождался. Понятно, что придумать можно было всё, что угодно. Но автор, походу, выбрал самый тупой и упоротый вариант, до которого только можно было додуматься. Как же многие авторы любят делать пафосный вид, как будто все люди только тем и заняты, что озабочены глобальными мировыми политическими проблемами! И важнее них ничего не существует. Да как бы не так. Я, например, читая художественную историю, просто хочу развлекаться и отдыхать . В том числе, от этих самых проблем. И мне просто абсолютно плевать с самой высокой колокольни на все эти мировые проблемы, войны, интриги, политоту и прочий кал. Короче, единица титанам за упоротость. И в окончательный дроп-лист. Авторской версии происхождения я дождался, а остальное и так давно было тягомотиной.
rex384 Оффлайн
Аватар rex384
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe