Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ох, уж эти валенки...

Написано: 14/10/16 Комментариев: 57 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,3/10 Всего голосов: 10

В сфере последних событий в моей жизни... просто накипело.

Одни держат "на коротком поводке", дают недвусмысленные намёки, но оставляют во френдзоне.
"Ты мне как сестра," - так говорят, а на деле относятся и просят такое, чего брат и просто друг точно не попросят.

Другие лезут в магазине вперед, без очереди, в час пик, когда в кассы куча народа. Среди них женщины, дети старики, а они лезут без очереди. В моём конкретном случае не "они", а "он" - подвыпивший мужчина лет тридцати-пяти, которому типа надо пробить "всего-то ничего". А мы такие все в очереди - у всех продуктов совсем ничего. Так и хотелось крикнуть ему след, что уж ладно, типа беременные женщины и инвалиды (этот, судя по всему, на голову) могут проходить без очереди. А может он беременный был, я просто не заметила...

А третьи... третьи мои самые "любимые" - мужчины-валенки. У кого-то это "тряпки", "маменькины сыночки", а у меня это - "валенки". Ну а чё.. и ни тудым и не сюдым - в валенках особо не побегаешь, обувь странная, да и материал такой... Это такие, кто... даже не хочется назвать "как женщины". Хоть я женщин в общем и целом недолюбливаю, но среди нас встречается немало мужественных, более решительных и уверенных особ, чем эти, как их там.... валенки.
Валенки - это такие стеснительные, нерешительные, неуверенные существа, которые лишний раз ничего пискнуть даже не могут. Зачастую они выполняют женскую работу, в то время, когда женщины выполняют мужскую. Они очень часто колеблется, когда вступают в  фазу когнитивного диссонанса . Это когда, вроде бы женщине нужно помочь или предложить помощь, но ты боишься, ты стесняешься, ты колеблешься и просто продолжаешь смотреть, когда девушки выполняют за тебя мужскую работу. 
Валенки - это такие существа, которые всегда находят  оправдания и говорят: "это невозможно, ты задаёшь такие задания, которые никто в мире не сможет выполнить", в том, случае, если у них что-то не получается и они уверены в этом ровно до тех пор, пока ты сама не покажешь на своем собственном примере, что это очень даже возможно.
Валенки - это те, кто хотят заниматься делом, хобби, которое им якобы нравится, которые пришли учиться к тебе, под твоё руководств т.к. не могут оплачивать такое дорогостоящее хобби, но предлагают свою рабочую силу, чтобы таким образом "о(т)плачивать"  его. Однако валенки, оказывается не особо любят саночки возить, а вот кататься на них очень даже. Они не любят слушать старших и опытных, не хотят верить им,  думают, что сами во всём хорошо разбираются, а остальные только чушь мелят да и только. Они боятся того, чем занимаются, а отсюда я делаю вывод - что это им не особо-то и нужно.
Валенки - это те, кто морально и физически(!!!!!!) (да-да, бывает и такое!!!) слабее женщин. Я просто в шоке. Честно. Я человек сильный морально и физически. Работа у меня такая. Я не могу быть слабой, но, блин... всё равно... девушка же слабее парня. Да и как-то не по себе быть сильнее. Приятно, когда помогают. Да и действительно бывает очень тяжело физически и делаешь что-то только потому, что рядом нет мужчин в помощь. Если же кто-то есть, в некоторых случаях прошу помочь. Кто-то сама предлагает свою помощь. Никто не отказывает и делают всё, что могут, но... есть валенки. Я даже их подбадриваю и прошу помочь, а в итоге... всё равно доделываю работу сама, т.к. у кого-то не хватает силёнок.

На самом деле, это всё очень печально. Я не ярая ненавистница мужского пол. Более того - я оч даже люблю и уважаю ребят, парней, мужчин в общем и целом, и потому ещё более обидно, что подобное встречается всё чаще и чаще. 

Как-то так.

Метки: нет

Предыдущий пост: "Чудо на Гудзоне" Все посты HeWi

Комментарии (57)

Псина
20:48 15/10/16
Еееее, тут бомбалейло было, а я в это время в деревне слизняков мацал. Какая жалость, однако.
Марцепанка, Ясно)
Марцепанка
18:39 15/10/16
Предавший, хочешь верь хочешь нет, но так и есть...
Марцепанка, Я могу глядеть только на себя, когда дело касается других, я слеп
Марцепанка
18:10 15/10/16
Предавший надежду, ты прям на меня глядел когда описывал.
Как же это прекрасно - быть валенком. Бесполезным, скучным, никчёмным и убогим валенком. Будучи таковым, можно избежать ответственности за свои косяки, ибо никто им не удивится, и, наоборот, можно получить похвалу за совершение простейших действий. Валенок не доволен своей жизнью? Идеальное представление о мире не соответствует реальности? Хм, может, стоит пересмотреть свои установки? Конечно же, нет! Валенок знает, что надо делать. Для начала, нужно винить всех и вся, от родителей, которые неправильно воспитывали валенка, до представительниц прекрасного пола, которые никак не могут разглядеть его прекрасный внутренний мир. Как по мне, чувствовать, что ты – единственно правый во всём мире – это действительно бесценно. Далее следует другой не менее действенный приём – нужно убедить себя, что твоё положение в социуме не так уж и плохо. Для этого валенку можно обратиться к различным идеям: например, можно установить, что все, кто живёт лучше валенка, продали свои души за богатство и власть, дружба и любовь среди них – просто фальшивки, продающиеся за бесценок, а их моральное состояние оставляет желать лучшего, так как, находясь над всеми, они, как никто, ощущают бессмысленность жизни. Так же можно подумать о том, что путь к успеху отнимает слишком много сил и времени, не позволяя созерцать истинные красоты этого мира и сполна наслаждаться каждым мгновением собственной жизни. Так же мне очень нравится думать о том, что жизнь полноценных мужчин полностью определяется текущими нормами общества, в то время как я, несомненно, свой путь выбрал сам. Таким образом, валенки – первоклассные оптимисты. Разве это не прекрасная черта характера – во всём находить положительные стороны. Ну а если заряд оптимизма вдруг кончился, всегда можно побыть фаталистом, свалив все свои неудачи на судьбу, да и просто как следует пожалеть себя, поплакав в угол подушки. Кстати, не думаете ли вы, что валенки обладают отличным воображением? Ведь они, сбегая от реальности, наполняют свой разум бесконечными фантазиями. Конечно, у бытия валенком есть и свои минусы: без поддержки со стороны, валенок с высокой долей вероятности отправиться прямо на самое днище, кормить акул, ну что ж поделать, за всё приходится платить, особенно за удовольствие быть самым ничтожным существом на свете – валенком. В общем, как вы видите, я очень рад тому, что являюсь валенком. Хотя стоп, а валенок ли я?! Всё-таки, как я понял, валенок, как правило, делает хоть какую-то работу, пусть и женскую, а я не делаю вообще никакой работы. Получается, я скорее растение, плющ там, например. Беда, получается! P.S. И всё-таки я рад, что не являюсь полноценным мужчиной, ибо, вдруг, мне даже страшно такое представить, являясь таковым, я бы отвернулся от идеалов Тени? Смог бы я найти путь к недрам бездны Тьмы, если бы всё, что я имел, я бы получил в результате следования правилам и законам, в которых нет и частички Великого Повелителя? Нет, о таком даже и помыслить невозможно!
Byoki Kanjo
17:23 15/10/16
В нашем "высокотолерастном" обществе, видимо, очень опасно затрагивать тему полов.
Кардинал Чань
11:32 15/10/16
Вот так просыпаешься утром, а тут был Vokast, был везде и прошелся как афрозодиак, взбаламутил и взбудоражил)))
Марцепанка
11:08 15/10/16
HeWi, тут её мало пока.
HeWi
10:59 15/10/16
Марцепанка, ахаха))) значит пост написан не зря)
Марцепанка
10:56 15/10/16
Давно не видела полемики))) эх ещё б кто подключился и этот день не будет забыт!
HeWi
10:33 15/10/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, комментируй на здоровье)
ΛKKYPΛTHΣЙ
10:30 15/10/16
HeWi, комментатор рождён комментировать, вот и комментирую, можно вообще не отвечать, тем более будет больше коментариев и пост в топчик выйдет, медальку какую дадут может
HeWi
10:28 15/10/16
Vokast, та ничего
利用者名がない
10:28 15/10/16
Сначала не оценивал пост, но теперь поставил 10 баллов. Уже представители обоих полов подключились к бомбардировке. Классный вброс.
ΛKKYPΛTHΣЙ
10:28 15/10/16
HeWi, говоришь, что г встречаеются как среди женщин так и среди мужчин, но вот что-то я женщи маньяковнасильников не знаю, например
HeWi
10:26 15/10/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, пусть будет так. у меня нет желания с тобой спорить.
ΛKKYPΛTHΣЙ
10:24 15/10/16
HeWi, всё внимательно прочитала, и увидела дремучую картину. крутых девушек ты назвала "мужественными", хотя раз они женщины, то всё что они делают по гендерному признаку принадлежит их полу, то есть в любой ситуации они ведут себя женственно, просто потому что они родились с вагиной
Vokast
10:24 15/10/16
HeWi, Но ведь можно ( и нужно) разобрать каждый вопрос бы по отдельности. Мол- вот тут и тут я была не права, а вот пошел ты сам :бип: вообще- дурак ты конченный.(потому что мол так и так) Ты пойми- я ведь вскепел тоже не на ровном месте, взбесило, что человек не умеет свои мысли выложить лаконично и разом. Все время забываю что тут люди разнового возраста. Ты прости, если обидел. Не хотел обидеть.
HeWi
10:23 15/10/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, в семье не без :бип:. Я хотела рассказать о проблеме, которая встречается всё чаще и чаще. Нет ничего идеального. И даже среди мужчин встречается всякое "г", как и среди женщин. Будь внимательней, когда что-то читаешь.
ΛKKYPΛTHΣЙ
10:20 15/10/16
Уважаешь ребят в общем и целом? Омг то есть в посте ты описываешь какая ты молодец, всё делаешь и вообще неплохой человек, а парниша все такие не оч и не помогают и хамят. И при этом ты женщина, но женщин недолюбливаешь, а мужчин аж с причмокиванием уважаешь? Логика
HeWi
10:19 15/10/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, ну. наверное, внимательнее надо быть, нэ? прочитай то место про "как женщина" ещё раз. может чего поймешь
ΛKKYPΛTHΣЙ
10:17 15/10/16
Называешь своего валенка "как женщина". эт тип оскорбление теперь быть как женщина? класс. ну ок, а ты тип вся такая из себя нитакая, и вообще не женщина? Недолюбливаешь? Серьёзно? Тоесть и себя недолюбливаешь? может стоит долюбить? Как бы ну иначе фу такой мизогинкой быть
HeWi
10:16 15/10/16
Vokast, у тебя. наверное, какое-то осенние обострение или кто-то тебя киданул или ещё чего, раз тебя так прёт, тролль несчастный
HeWi
10:15 15/10/16
Vokast, у меня нет желания отвечать на твои вопросы. Прочитав первую часть твоего коммента, я хотела признать, что я виновата и извиниться за поспешно сделанные выводы, но вторая часть твоего коммента напрочь убила во мне это желание.
利用者名がない
10:12 15/10/16
Что-то какой-то сезон бомбометания начался в последних постах. В соседнем посте одного из-за денег бомбит, тут из-за валенок. Жгите ещё, в следующем перерыве с удовольствием почитаю. ))))
Vokast
10:10 15/10/16
HeWi, То есть ты даже не можешь ответить на каждый конкретный вопрос? А зачем ты здесь? Ох, опять, очень серьёзный вопрос. Ты знашь, а я даж удивился немного- ты тут не первый год, у тебя даже пару наград есть. Я в тебя верил. А ты- Айфон 7. Бум бум мазафака
HeWi
10:05 15/10/16
Vokast, нафилософствовал-то. думай как хочешь.
Vokast
10:02 15/10/16
HeWi, А ты не подумала(Это не вопрос, ты не подумала) что я подумал о твоем ответе на мой самый первый комментарий? Ведь там никто конкретно не упоминался. А потом ты вдруг мне пишешь что я защищаю кого то. Я спросил тебя кого Ты не ответила и решила умолчать. Ты не умеешь общаться. У тебя не строится диалог. А все что ты можешь- кричать и орать- он виноват. Хочешь разберу по словам? давай, разбираем. написал я в Vokast 08:45 15/10/16 Никогда еще не читал что валенки- это существа. И че тока баба не придумает, пока нету Ё....ляляля:БЫ: ляля карабас барабас, РЯса у попа не правильно легка. Что из этого сообщения мы видим? Есть какое то конкретное обсуждение каких то мыслей? Идей? Планов? Нет. Я просто сказал что- валенки это существа. А затем добавил небольшую фразу, однако и в этой фразу не было ничего ни за ни против "недомужчин". затем ты мне написала HeWi 08:50 15/10/16 Vokast, т.е. ты защищаешь этих недомужчин? А обо мне вот так вот думаешь? Знал бы меня в реале, у тебя бы даже язык не повернулся бы такое сказать. Ну... Вдруг ты на столько красиво, что и язык бы не повернулся? Это да... но, к сожалению для, я уже стар. Super Star Я надеюсь на нормальный ответ, так как я и сам хорошо каждый вопрос по каждой теме расписал. Однако, если в итоге ответы будут не аккуратны(матом, а че ты ваще мне пишешь и т.д.) то и от меня прошу не ждать приятного слога. Я всегда готов к диалогу, в котором мы общаемся на общепринятом уровне, и каждый из нас отвечает за свои разговоры. Разве не это-Демократия?
HeWi
09:49 15/10/16
Vokast, я сначала хотела тебе ответить на них, но, когда прочитала вторую часть коммента, это желание сошло на нет. Потеряла дар речи от столь тёплых и смущающих комплиментов.
Vokast
09:45 15/10/16
HeWi, Как только ответишь на вопросы, которые я однажды задал, но... Боже мой, вы их проигнорировали и не посчитали нужными огласить. Ай яй яй.
HeWi
09:42 15/10/16
Vokast, не переживай. всё равно догоню
Vokast
09:41 15/10/16
HeWi, "Валенки - это такие стеснительные, нерешительные, неуверенные существа," Это да. Уезжает, подальше от тебя.
HeWi
09:38 15/10/16
Vokast, крыша, видать, у тебя едет не спеша. Эт нестрашно
Vokast
09:35 15/10/16
HeWi, Ты не ответила ни на один вопрос, ты даже не попыталась. Но ты не переживай, к счастью для тебя я сатанист, и все мои молитвы пройдут мимо. АХАХАХАХАХАХА
HeWi Оффлайн
Аватар HeWi
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe