Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сёнен-ай

Написано: 15/10/16 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5,11/10 Всего голосов: 9

Сенен-ай рисует романтические отношения между мальчиками без использования интимных сцен, поэтому его можно назвать лайт-вариантом яоя. В центре внимания - не физические страсти, а искренние любовные чувства. Большую часть времени занимают приключения и объяснения между персонажами. Типичные формулы сенен-ай отношений: "Адриан и Лоуренс - такая милая сенен-ай парочка, что даже если Адриан убил Лоуренса...он все равно в итоге умер за Лоуренса!" "Бакура-кун подарил Руою-куну рождественский поцелуй, шоколад, розы и подарки, подарки... - похоже, они ловят неплохой сенен-ай" В общем, мужайтесь, мальчики: любовь зла... Смотри и наслаждайся всё аниме Сёнен-ай онлайн совершенно бесплатно.

Метки: нет

Все посты Кучики Миюки

Комментарии (12)

Barsata
23:15 16/10/16
Разлюли_моя_малина, примерно в таком ключе и настрочен "сюжет" большей части яойного мусора. также, есть еще один: они друг друга типа ненавидели *прям вапще-вапще*, а потом, обана! кто-то из них влез в какую-то неудачную историю... и как оказалось, один из них всю жизнь мучился от неразделенной любви, а второй был латентным по определению. и пошли слезы-слюни-сопли, и всё розового цвета, и, как венец всему, ахи-охи с подробностями -_____-
Чёрный Пророк
16:26 16/10/16
Разлюли_моя_малина, люблю, когда по мне слёзы льют
ΛKKYPΛTHΣЙ, а еще есть такой типичный сюжет: они дружили с детства, и воровали пирожки, и дрались улица на улицу, и вот однажды одного сильно побили, а второй такой хопппа! и спас, и тащит раненого товарища, а сам в кровяке и раскладной нож в боку, а тот ему "Брось меня, командир!", а этот "Офигел, что ли, мы ж с первого класса вместе", и пыхтя дотащил его до дома, и свалил в изнеможении на кровать... И тут что-то пошло не так.
Чёрный Пророк, вот бывает, что старалась, а тебя кааак не оценили, что только рыдать остается)))
Чёрный Пророк
09:35 16/10/16
Разлюли_моя_малина, ага. а потом рыдала, когда её старания не оценили.
Чёрный Пророк, да ладно, старалась же девушка)))
ΛKKYPΛTHΣЙ
05:03 16/10/16
Типичный формулы, ага, но....откуда? Ну ёмаё, как будто мы тут всех лично по именам знаем. И ещё, говорят, что если никто не умер(или не попытался) и не потратился, то эт плохое произведение:3
Чёрный Пророк
03:37 16/10/16
Разлюли_моя_малина, не напоминай про рэп. мне как-то раз одна знакомая призналась в любви посредством рэпопытской песенки. Это было ужасно.
Чёрный Пророк
03:36 16/10/16
сёнен-ай/яой - сёдзё, где замарашке плоскодонке (гг) между ног приделали лишнюю функцию. Но хороший яой/сёнен-ай есть.
Он так его любил, так любил, что подарил на день рождения пельмени под шубой, песню в стиле рэп и новый карбюратор... Да, сенен-ай часто похож на седзе, но есть и неплохие образцы. Для меня эталоном качественного сенен-ая является "19 дней".
Псина
22:34 15/10/16
Такая же бипня, что и седзе. Обычно вставляет в детстве, когда гормоны и отсутствие личной жизни.
利用者名がない
21:05 15/10/16
Сейчас набегут моралфаги и скажут своё веское слово. Пока не набежали — поставлю 10 баллов всем назло.
Кучики Миюки Оффлайн
Аватар Кучики Миюки
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe