Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Люси-Шлюси?Что за...?

Написано: 05/11/16 Комментариев: 18 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,6/10 Всего голосов: 5

   Я, как и все здесь, просто обожаю аниме и мангу. Конечно, Фэйри Тэйл один из любимых. Но, что вот меня удивляет, так это с какой ненавистью некоторые поливают грязью одну из главный героинь, Люси Хартфилию. Мне просто не понятно такое негативное отношение к ней. Она всего лишь вымышленный персонаж, и всерьез воспринимать ее действия и одежду, как мне кажется глупо.
  Я не фанатка Люси, и не собираюсь ее защищать. У каждого свое мнение. Читала на одном сайте, как кто-то писал, что у нее откровенная одежда. Согласна. Но это дел рук Машимы. Все вопросы к нему, зачем так обисарать Хартфилию. Да, и другие героини одеваются так же. Почему нет претензий к Кане (она ведь ходит в одном купальнике и бриджах), к Эльзе или Мире? Не ясно.
  Если честно, то мне как-то обидно, что Машима, не развивает Люси, как персонаж.
 Но не об этом.
 Про рэйринги с Люси я вообще молчу. Ее сводили с кем только можно. К тому же война между шипирами пар НаЛю и НаЛис идет уже очень давно. Каждый уверен, что их любимчики обязательно будут вместе...Ну, в конце узнаем. Может Нацу будет с Греем? А что? От Машимы можно ожидать чего угодно.

 

Метки: нет

Все посты Антропофоб

Комментарии (18)

insane_pianist,=-= точня!
insane_pianist
20:07 06/11/16
"Машима, не развивает Люси, как персонажа" - а развивает как Люси-Шлюси
Aeiwotgima-Sama, точня!)
Aeiwotgima-Sama
00:52 06/11/16
Извечный вопрос, "почему мы ненавидим определенных героев?" Ну, во-первых, все герои идеальны, Люси тот же Супермен. какие ее недостатки?... зато она идеальна. Во-вторых, она заигрывает со всеми ГГ-кун на протяжении повествования, что не может не радовать любителей определенного пейринга. И вот, эта идеальная $terw@, сближается то с одним, то с другим, то третьему глазки строит. Ясное дело, что у любителей определенной парочки, а точнее у всех, яростно горит от такого непотребства. Так и хочется медведя где-нибудь вставить в кустах.Я не одобряю хейт таких очевидный историй, но тут чувства читателей понять можно.
利用者名がない,я не хейтер и не любитель я что-то среднее походу)0
利用者名がない, вы любите сеять смуту? приветик кстати))
利用者名がない
18:14 05/11/16
А зачем её защищать, с другой стороны? У фанатов всегда будет бомбить, если кто-то скажет негатив об объекте их фанатизма. Точно так же у хейтеров будет бомбить, если кто-то скажет позитив об объекте их ненависти. И тех и других очень забавно троллить. Поэтому, всё хорошо, как раз, как я люблю.
Byoki Kanjo, угу , рада видеть тя в здравии))сорьки что на тебе сорвалась((
Byoki Kanjo
17:48 05/11/16
Манга, аниме, фанфики, хех. Забавности. Ну привет.
Byoki Kanjo, да просто)) кстати приветик!))
Byoki Kanjo
17:35 05/11/16
Манга, аниме, фанфики, видимо, именно так, раз зачем-то решили сообщить мне о том, как относитесь к персонажам.
Byoki Kanjo, вауу блинн как ты меня удивил(ла)! Я этого не знала , спасибо что сказал(зала) ! Блин я походу такая глупая была не знала об этом!=-=
Byoki Kanjo
17:33 05/11/16
Манга, аниме, фанфики, я, наверное, сейчас Вас страшно удивлю, но не все мыслят так же, как мыслите Вы/Ваши друзья/родственники.
Byoki Kanjo, мне все персонажи нравятся и я не чей не хейтер . Каждого персонажа я прочувствываю, ставлю на его место . Понимаю как и было сделать то и это. Поэтому для меня все персонажи любимые . Каждый любимый , каждый из них запомнились для меня, каждый из них стал частичкой моей памяти. Каждый из них подарил мне какие либо ощущения , так что как я могу кого то ненавидеть ? Так же и среди друзей и родственников .
Byoki Kanjo
17:28 05/11/16
Манга, аниме, фанфики, почему? Потому что абсолютно на каждого персонажа найдется свой хейтер. Потому что люди разные. И у каждого свои предпочтения/видение вещей/тараканы. Вот почему.
Byoki Kanjo, она не защищает ей просто интересно почему они так себя ведут и усе))
я нашла, я нашла тебя мой сотоварищ! Да жаль её не развивают и жаль что говорят что она :бип:. Эти паблики достали пишут типа Джувия скромна как дождь( как дождь ваще может быть скромным, ппц их логике удивляюсь) . Джувия хороший персонаж так же как и Люси. И Люси не виновата что Машка так её одевает ......уххххх . Последние главы фт ваще тупняк. Там новый Драгнил с магией возбуждения вахххаха с этой мангой моя логика давно уже уехала в отпуск . И все еще надеюсь что Машка добавит логики в фт . Ведь в фт есть и хорошие моменты и грустные . Если не смотреть на пошлость этой манги , то она очень даже замечательная. Просто надо нашей Машке мозги вернуть , что бы он логики добавил. уххх простите меня за взрыв эмоций.
Byoki Kanjo
17:23 05/11/16
> Она всего лишь вымышленный персонаж, и всерьез воспринимать ее действия и одежду, как мне кажется глупо. Вы сейчас занимаетесь, к слову, тем же. Только наоборот. Не отчаянно ненавидите вымышленного персонажа, а защищаете. Вот и вся разница.
Антропофоб Оффлайн
Аватар Антропофоб
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe