Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

"Пятеро"

Написано: 05/11/16 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4/10 Всего голосов: 5

Они выстроились полукругом. Их цель была ясна-уничтожение. Из оружия-только мечи,никакой брони,они ставят свои жизни на кон. События, произошедшие в прошлом и ставшие причиной сегодняшнего положения дел,повлияли на души этих пятерых самым неожиданным образом-они закалили их и сделали из них воинов,готовых погибнуть в борьбе за свои идеалы. С этого момента их могло остановить только одно-смерть. Пятеро решили дать бой пяти тысячам. Пяти тысячам виновникам их внезапного и крайне неприятного взросления. "Надеюсь,парни,вы понимаете,что мы отсюда не выберемся?"-спросил соратников один из пяти. "После нас будут миллионы, так что я спокоен за будущее наших идей"-ответил ему другой из пятёрки. "Мы знали,что так будет с самого начала,так что не время сейчас думать о мелочах"-добавил третий. "И не нужно недооценивать наши собственные возможности. Есть небольшая вероятность,что мы сможем здесь выжить"-решил разрядить обстановку четвёртый. "Мы уже сделали всё, что было в наших силах. Нам нет смысла продолжать жить, от этого портится вся красота картины"- оборвал его пятый,-"Пора, парни. В бой!" И пятеро ринулись в бой, и погибли они один за другим в неравной борьбе. Последним погиб тот, кто выше остальных ценил красоту. И перед смертью он сказал: "Хоть мы и были вашими врагами, запомните нас и напишите про нас красивую легенду, ибо жизнь наша была прекрасна, хоть и ужасна." И склонили оставшиеся в живых воины головы и, утирая слёзы, пообещали выполнить его просьбу. "Спасибо за то,что подарили нам такую жизнь..."-произнёс последний из пяти и умер. В этой битве пятеро убили 4995 человек, а оставшиеся в живых пятеро стали наследниками воли и идей своих врагов.

Метки: нет

Все посты SirFilMez Следующий пост: Глава 1

Комментарии (16)

ПодбитаяЛиса
12:53 23/11/16
Ненавижу ваши мультики, хорошо, что ест грамотные люди. неплохо бы еще научить корректоров понимать разницу между личной и неопределенной формами глагола. а то этот ненужный мягкий знак порой раздражает. )))
Слишком много ненужного эпика. И после знаков препинания всегда ставится пробел. А если тире делит предложение на часть с подлежащим и часть со сказуемым, то не только после, но и перед ним тоже пробел.
ПодбитаяЛиса
11:33 09/11/16
SirFilMez, спасибо. заинтриговал, давай еще
SirFilMez, ага, поняла уже.
SirFilMez, ага, поняла уже.
SirFilMez
01:47 09/11/16
Контент небольшой 18+,когда убийца объяснял,за что он туда попал)
SirFilMez, забанили?!! За сцену убийства, что ли? Чего-то я там криминала никакого не нашла.
SirFilMez
01:21 09/11/16
Забанили)
SirFilMez
01:18 09/11/16
Моя не закрывал))))
ПодбитаяЛиса, у него есть хороший следующий пост, "Глава 1". Только он его почему-то закрыл потом, на мой взгляд, зря.
ПодбитаяЛиса
10:59 08/11/16
ЗНАЕТЕ, ЗАЦЕПИЛО... А ЕЩЕ КАКИЕ-НИБУДЬ НАБРОСКИ ЕСТЬ?
а мне понравилось...
Хорошо))) будет здорово, если в характеры своих героев вы добавите разных мелких штрихов, таких жизненных, которые сделают их неидеальными, но близкими. Ведь именно слабости героев часто пробуждают симпатию к ним, а вот идеальных никто не любит...))
SirFilMez
02:12 06/11/16
Что Вы,я не в обиде! Совсем наоборот,я рад,что этот текст читают и высказывают своё мнение относительно него. В своих дальнейших работах(а они,надеюсь будут)постараюсь уже сделать наброски сюжета.
Здесь два варианта. Что это пародия на чрезмерно пафосные тексты ранобэ (тогда это идеально и я аплодирую) и что это самостоятельный текст. Если второе, то: в плюсах хорошая грамотность, правильное художественное построение фраз, образность. В минусах: эти фразы в точно ком же словесном и образном наборе читаны уже бесчисленное количество раз... пафос шкалит и колотит по неокрепшему юношескому сердцу, и слеза скупая наворачивается и т.д. Было бы здорово, чтобы что-то пошло не по шаблону, например, третий высморкался вместо ответа, и убили бы они только две тысячи человек вместо 4995, недоработали б, так сказать, а пятый вообще бы ногу подвернул и уполз к медсестре за помощью.))) Не обижайтесь, это всего лишь мнение, и я замышляла шалость, и только шалость.
SirFilMez Оффлайн
Аватар SirFilMez
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe