Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Токийский гуль: жить или не жить?

Написано: 11/11/16 Комментариев: 945 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,06/10 Всего голосов: 18

Здесь мы сможем полноценно продолжить наш спор.

Суть спора:

Уничтожать гулей или искать способы мирного сосуществования?

Позиции:

1. Мир, дружба, жвачка!
Мирное сосуществование людей и гулей в единых границах и с едиными нормами.

2. Великая стена.
Резервации для гулей, создание для них отдельных спец условий

3. Тотальное уничтожение.
Стремление извести гулей, как вид или развязать войну, при которой выживет только один.

4. Гулье господство.
Человечество содержится как скот у доминирующих над миром гуле.


Присоединяйтесь!

Метки: Токийский гуль, споры

Предыдущий пост: Проект "Бабочки" Все посты Chyorniy**Ibis**

Комментарии (945)

Eligos
16:20 24/11/16
Ну Шана действительно проходной среднячок, но довольно неплохой в своей категории. На один раз нормально.
Chyorniy**Ibis**
21:26 22/11/16
Ненавижу ваши мультики, ясно)
Chyorniy**Ibis**, "shakugan no shana" паршивенький недосёнен середины нулевых
Chyorniy**Ibis**
21:03 22/11/16
Шане? Это что?
Chyorniy**Ibis**, спасибо. Ну хз, у меня на эту тему странное мнение. Дело вкуса - это то, что я не до конца осилил "Розу версаля" или мне не нравится "hotaburi no mori e". А вот то, что я вполне могу пересмотреть "zero no tsukaima" и питаю теплые чувства к "шане"... вот это уже грех и повод считать себя дебилом. Гуля я, естественно, отношу ко второй категории=3
Chyorniy**Ibis**
20:38 22/11/16
Ненавижу ваши мультики, хорошие ответы. Гуль мне нравится: но это дело вкуса.
Chyorniy**Ibis**, ладно, раз уж я всё равно здесь, выражу мнение по заданным вопросам. Если бы это было не аниме, а реальный мир, то всех гулей бы поставили на обязательный учёт и кормили бомжатиной и теми, кому плевать, что будет с телом. На крайняк изымали бы внутренние органы у тех, кого надо хоронить. Всё равно это обязательно при бальзамировании.
Chyorniy**Ibis**, прости, ты просто мало видела аниме и манги. Эта тема избита до невозможности. Как шлаком, так и редкими годняками. Это вообще очень популярное у японцев клише. Рассказать про некую социальную группу, которую все гнобят и навести поболя драмы. Не знаю, то ли они так за нанкин оправдываются, то ли та же лажа, что и с большими сиськами, которых у них нет. Равно как и сочувствия к унтерменшам и выделенцам. Что касательно характеров, за 10 с хвостиком лет просмотров и чтения японских мультиков/комиксов я все эти типажи уже видел. И нытика-поцифизда, который даже обретя силу никого не кокошит. И умеренную-цундере, которая всё равно всем помогает. А улыбчивый кавайный маньяк - это вообще классика жанра! Нет там ничего нового и дыр латать не будут. Мб начало у него и ничего (не зря же я сразу не дропнул) но теперь это чисто коммерческий проект, опирающийся на рейтинги и исследование аудитории. Теперь туда любой рояль в кустах засунут, лишь бы пипл схавал.
Chyorniy**Ibis**
19:52 22/11/16
Ненавижу ваши мультики, вы не вполне правы. ТГ, в своё время, был весьма оригинальным произведение, благодаря которому мы и имеем кучу шлака да и не только. Тем более, что здесь показано множество интересных характеров и взглядов, что и заставляет толпу делится на лагеря(значит уже не просто шлак).Да и сама тема классового/видового/расового неравенства очень интересна. Плюс всё приправлено отличной рисовкой и личностным ростом гг(да он всё же есть! Многие герои Nтомников не доходили и до этого). Да в сюжете есть не мало дыр(которые, я уверенна, залатают) и откровенно раздражающих персон, но называть его шлаком... Это слишком.
Chyorniy**Ibis**, я пытаюсь внести толику ясности и понять, почему чаще всего здесь обсуждают "произведения" далеко не самого лучшего качества. Ей богу, всякие ТГ, нарики, бличи и прочие фт - это всё равно, что "Дом-2", только в аниме-формате. Вроде и шлак, а фанатов хоть попой лопай. Герой нытик и бесполезный пацифист и пытко-терапия это не изменила. Завязка стандартна до ужаса и существует ещё со времен гандамов и ямато. Куча бесполезного пафоса, слезливых анальных флешбеков и мусора про дружбу, жвачку и "все ж мы люди". И всё это топорно и бездарно обыграно по шаблонной последовательности Я просто не понимаю. То ли вы аниме толком не смотрели, то ли дятлы, которые забыли 100500 таких же высеров сразу после просмотра (благо, большинство из них ничуть не лучше).
Chyorniy**Ibis**
19:29 22/11/16
Ненавижу ваши мультики, если ты пытаешься удовлетворить своё самолюбие оскорбляя произведение, автор которого никогда не поинтересуется твоим мнением - милости прошу на выход. В противном случае: объяснись и выражайся корректнее.
insane_pianist, так вот во что всё выродилось? отвратительно.
Псина
15:39 22/11/16
insane_pianist, именно поэтому ваншот гуля куда лучше с:
insane_pianist
15:38 22/11/16
Они все разом сели на диету, и поэтому так ослабли, что их люди палками мутузят и по скорости и реакции не уступают.
insane_pianist
15:37 22/11/16
Ненавижу ваши мультики, гули должны были жрать людей и устраивать дестрой на улицах токио. Когда там был сожран последний человек, я хз
insane_pianist, я уже не помню начало. к 8-9-му тому, когда я дропнул, у меня всё уже смешалось в ванильно-сахарные помои
insane_pianist
15:31 22/11/16
Ненавижу ваши мультики, да, в начале манги гули были грозные, потом превратились в УГ
да ёп. привет
insane_pianist
15:27 22/11/16
Ненавижу ваши мультики,привет Ман
и этот тоже новичок 0_о что ж здесь такое творилось последние две недели
Villy688
14:21 22/11/16
Первую позицию нужно было назвать - "Мир, дружба, розовые очки!"
Villy688
14:19 22/11/16
Эксперт по всем вопросам, "И вообще, пора мне бросать ТГ. Я ксенофоб, а в коментариях к манге такое... Будто одни гули в коментах собрались" Ахах, в точку!
Эксперт по всем вопросам, паразит 14 или 15 года по манге от 2000. И там паразиты были таки паразитами, а не бедными и ущемленными. Достичь терры
Ненавижу ваши мультики, говори название!!!
Хотя, я не помню какого оно года... Ну и :бип: с ним
Ненавижу ваши мультики, паразит?
Эксперт по всем вопросам, идея изначально была гнилой. азаза, есть люди, а есть почти люди, и первые хотят перебить наших бедных мутантиков. ГГ по обыкновению убог и штампован ещё больше, чем остальные статисты. Так что, как я полагаю, всё на что повелись фанаты, это на красную краску. Ибо последнее нормальное онемё с подобным долбосюжетом было в 2007 году. И то по произведению года эдак 70-го
Хотя не такой я уже и ксенофоб
И вообще, пора мне бросать ТГ. Я ксенофоб, а в коментариях к манге такое... Будто одни гули в коментах собрались
ТГ в начале вроде норм был. Потом уехал туда же куда и все манги. Мы тут вроде как устроили забег по факту, кто-кого-когда-и-как.
Эксперт а по мне, так примерно на одном уровне по убогости, если ты про то, что у меня щас в закладках, только подобной тг мерзости я в своё время перечитал побольше. Так что я реально не вижу смысла обсуждать штампованный шлак.
Хотя - шото манга, шото манга, а ото обе таки манги шо я их мамку читав.
Ненавижу ваши мультики, хотя стоит заметить, что лучше уж ТГ, чем то что ситаете вы...
Ненавижу ваши мультики, magic
и откуда тут мать его внезапно взялась куча недавно созданных пользователей один дурнее другого?
Chyorniy**Ibis** Оффлайн
Аватар Chyorniy**Ibis**
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe