Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Это конец... Дорамы и их концовки

Написано: 16/11/16 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,62/10 Всего голосов: 8

Дорогое большинство населения земли. Да, да это я к вам дорогие дорамщики обращаюсь. Возможно эта запись окажется бесполезной и она останется гнить в дебрях предложенных новостей. Но!!! Я не смогла промолчать. Это крик души который я не смогла заглушить.С чего все началось? Да с того,  сегодня вечером я досмотрела очередную дорамку. И наверняка как все нормальные люди, я бы пошла спать. И спала бы до утра. Но нет же!!! Я не смогла уснуть! Нет меня не мучили кошмары и я не грезила о замечательном оппе. Я не могла уснуть из-за внутренней пустоты. Потому что очередная дорамка закончилась концовкой "думайте сами, решайте сами". Нет бы нормально закончится дораме на присловутом Хеппи энде, да я даже была бы согласна на трагическую концовку. Но нет, сценаристы и режиссёры видимо страшные садисты, уж очень сильно они любят мучить народ. Дорама закончилась на не понятном кадре, как-будто кто то отчекрыжил часть серии. Но это не самое страшное! Ладно бы это был единократный случай, так ведь это почти постоянно пройсходит. Почти все дорамки которые я смотрела были либо с концом " аля догадывайтесь сами" (сыр в мышеловке, городской охотник) или же "сори, но у сценаристов закончилось вдохновение" (Потомки солнца).  Все эти концовки либо оставляли в душе поршивое ощущение незакончинности или же портили впечатление о всей дораме, своей невхожестью в концепцию сериала. Почему все так сложно??? Спрашиваю я пустоту который раз. Ну почему я должна захлебываться слезами не только из-за того что у гг все было плохо, но и из-за того что я не знаю что с ними стало? Это несправедливо!!! Это плохо сказывается на здоровье! Бессонница, потеря аппетита, апатия...Сценаристы ну Почему? Почему? Почему? Нельзя поставить жирную точку!!! Зачем ставить многоточие, а потом забывать про него и как не в чем не бывало радоваться жизни! Но мы же страдаем от догадок и гипотез которые ни как не подтверждаются. Мы так и остаемся с пустотой в душе, начиная просматривать другую дораму в надежде что хоть здесь конец сможет заполнить пустоту. Как жаль что редко выпадает дорама именно с таким концом. Проблема не в том что нам надо ещё потому что мы не можем расстаться с героями. Проблема в том что мы не можем оставить героев на распутье, и не можем оставаться там сами. Мы хотим точно знать что с полюбившимися героями произошло, нашли ли они своё счастье! Но как бы ни было поршиво и пусто в душе после таких концовок. И как бы не промокла подушка от слез, мы все равно будем любить дорамы. Мы ведь типичные дорамщики.


Этот крик души, был написан с другом. Надеемся что этот текст выйдет на публичное обозрение. Любим (дорамы) ваши Тень и Лисеныш.

Метки: дорамы, слезы, крик душиD, Концовка

Все посты Лиса и Тень. Следующий пост: Сегодня...Просто, сегодняшний день.

Комментарии (12)

Лиса и Тень.
14:07 17/11/16
Кардинал Чань, 100% верное решение)))
Кардинал Чань
11:16 17/11/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, у дорам есть концы, не у всех дорам они есть)))
Кардинал Чань
11:15 17/11/16
Дорамные концы, это просто концы концов и отдельного конца света, смотришь, смотришь, а потом этот конец и думаешь, асььь, и тишинаааа, спросить то не у кого, дорама то закончилась))) Я когда такое чую дорамным местом, не досматриваю, комы прочитаю под сериями своего любимого комментатора и хватит, и душа спокойна и конец дорамы морально не прибил)))
ΛKKYPΛTHΣЙ
11:08 17/11/16
Так много, лень читать, в двух словах как-то можно изъясняться
Taliy
19:19 16/11/16
Все " спустя три/пять/семь лет" точно лишние
Taliy
19:18 16/11/16
Лиса и Тень.,вот жду ответа. Надеюсь мне помогут с этим вопросом. И можно будет своять а-ля" я хочу такой конец"
Лиса и Тень.
19:15 16/11/16
Taliy, Нас возьмите! Мы тоже хотим! Справедливые и понятные концовки! Лиса и Тень
Taliy
19:13 16/11/16
Лиса и Тень.,у меня уже с десяток дорамок,где хочется переделать. Пора осваивать монтажное искусство
Лиса и Тень.
18:00 16/11/16
Taliy, учитывая ситуацию, похоже это самый верный вариант! Тень
Может Выйдет на публичное обозрение? ))) или я что то не так поняла((
Taliy
14:29 16/11/16
Надо самим осваивать программы по монтажу фильмов и становиться сам себе ражиссером. Убирать все эти " годы спустя", и прочую ненужную билеберду. И тогда конец будет по душЕ. И здоровье порядке
利用者名がない
12:54 16/11/16
Потому что так выгоднее. Большая часть произведений современного искусства является коммерческими проектами. Если предполагается, что проект может приносить прибыль и дальше, то удобно оставить открытую концовку. А если проект уже сдох, его сливают абсолютно любым способом. Никто там не садист. Обычный бизнес. Кстати, ваши «догадки и гипотезы» иначе называются СПГС. Бизнесмены об этом знают, наличие СПГС у потребителя — один из признаков успеха продукта.
Лиса и Тень. Оффлайн
Аватар Лиса и Тень.
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe