Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сегодня...Просто, сегодняшний день.

Написано: 17/11/16 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,89/10 Всего голосов: 9

Ощущение полета это когда просыпаешься в светлой комнате и первое что видишь это милое личико. Которое тихо сопит поблизости. Ты пытаешься аккуратно встать что бы не разбудить этого лисенка, который по всей видимости снова пришел к тебе в комнату из-за того что снились кошмары.
Ощущение радости это когда, встав  видишь что за окном пошел первый снег, укрывая землю белым одеялом. Сразу представляется, как мы будем делать снеговика. Что Лиса снова будет закидывать меня снежками а потом мы дружно сделаем ангелочков. 
Ощущение беспокойства, это когда пытаясь разбудить лисенка понимаешь что у нее опять температура. Снова бежишь за лекарствами и теплым чаем, забывая о том о чем мечтал пару минут назад. 
Ощущение счастья, это когда сделал лисенку горячий шоколад который она так любит, и теперь смотришь как она его пьет шюрясь от наслаждения. Это когда сидишь на подоконнике вместе с Лисой под теплым пледом и читаешь ее любимого "маленького принца". И хотя ты его так много раз уже читал, что знаешь наизусть. Тебе нравится его читать, снова и снова, ВМЕСТЕ.

Как мне сегодняшний день? За эти пол дня произошло многое, но все свелось к счастью. Поэтому я с легким сердце скажу, что сегодня счастливый день.



Ваш Ten (Тень)

Метки: счастье, Маленький принц, первый снег, Ощющения, сегодня

Предыдущий пост: Это конец... Дорамы и их концовки Все посты Лиса и Тень.

Комментарии (6)

Лиса и Тень.
13:52 18/11/16
Домовой_,Спасибо)))
Домовой_ 
06:04 18/11/16
хороший пост. хороший день)
Лиса и Тень.
15:19 17/11/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, слова писимтста, я хотел показать что все беспокойства и кошмары, ничто по сравнению с настоящим счастьем. Я настоящее счастье может быть обычной мелочью, которая сделает ваш день счастливым. Вот и все... И да, нам сегодня не куда не надо было идти:-)
Лиса и Тень.
15:10 17/11/16
Кардинал Чань,На двоих один ник
ΛKKYPΛTHΣЙ
14:46 17/11/16
такое ощущение, что героям никуда не надо идти, ни на работы, ни в сад/школу. Ибо первый снег, значит скользко+болезнь+недосып из-за кошмаров приносят в день одни проблемы
Кардинал Чань
14:41 17/11/16
У вас один ник на двоих или это атрибуты рассказа?))
Лиса и Тень. Оффлайн
Аватар Лиса и Тень.
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe