Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мое первое аниме...(или с чего все началось...))

Написано: 23/11/16 Комментариев: 57 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,62/10 Всего голосов: 8

Я бы не назвала себя киноманом,хотя смотреть фильмы люблю.
В один зимний вечер,я задавалась вполне логичным вопросом,которым задаются многие люди,а именно:"Что посмотреть?"Пролистав куча пабликов в контакте и пролазив форумы в интернете,я все же остановилась на одном фильме,как сейчас помню фильм "Седьмой",или что-то в этом роде.А там уж по ошибке открыла нето,началось аниме,но мне вдруг так стало интересно с самого начала,что и рука не дернулась закрыть...Это аниме совместило в себя любимые жанры,приятных разных персонажей,и так захватывало,что я как помню за вечер его пересмотрела.Еще один безусловный огромный плюс аниме-сериалов,то что одна серия никогда не превышает 25 минут.
Мое первое аниме"Красноволосая принцесса Белоснежка" оставила после просмотра бурю смешанных эмоций.Я и не знала,что нарисованные персонажи могут стать настолько родными.Сюжет же напротив был прост и лаконичен.Но может быть именно из-за этого я и наслаждалась каждой минутой.И только потом,поняв.сколько я потеряла,я решила рискнуть и не пожалела!Эта сказочная история невероятной любви,эта сказка,наполнила меня позитивом.И если вам интересно средневековая тематика приключения,да и вы просто хотите раслабиться и посмотреть что-то легкое,не пожалете,это то самое)))

Метки: краснаволосаяпринцессабелоснежка

Все посты Hismaky17 Следующий пост: А осень все же невероятна...

Комментарии (57)

Кардинал Чань
10:49 25/11/16
Я честно хотела написать что то умное, но прочитала последние комы поняла, что не смогу и сдалась)))
ΛKKYPΛTHΣЙ, чсв можно теребить бесконечно
ΛKKYPΛTHΣЙ
15:38 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, простите, простите, но это не отменяет твоей любви к надрачиванию своего чсв
ΛKKYPΛTHΣЙ, я теперь подкаблучник
Derelict, я с ДВ, у нас толерастии нет
Derelict
15:29 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, не совсем. Они распространены на Западе, ведь там больше упарываются по толерантности, соответственно - больше возможностей поистерить о её мнимых нарушениях.
Derelict, воу. чё-то новенькое
Derelict
15:26 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, агрессивно отстаивающие факт своей обиженности х)
Derelict, а. обиженки по жизни?
Derelict
15:22 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, это такие страждущие борцуны с угнетением всех и вся. "Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — <Вставьте_название_любой_группы_угнетателей>эксплэйнер! Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он — угнетатель! Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он — ну ты понял! Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он дискриминирует меня! " Кажись, в моей жизни слишком много интернета в его днищенском проявлении.=/ Сказывается на ассоциациях.
Derelict, эт кто такие? DeviAntoS, всё просто, напиши чё-нибудь типа "нытья рефлексирующего олдфага" и призови в пост васю.
Derelict
15:13 24/11/16
DeviAntoS, тогда уж делать сообщество для срачей онли.
DeviAntoS
15:11 24/11/16
Ненавижу ваши мультики,А вот над этим надо подумать, и затронуть как можно больший спектр тем для обсуждения и ругательств.
Derelict
15:09 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, и немного про личинок sjw или затронутіх их бреднями
DeviAntoS, отдельный пост про что?
DeviAntoS
15:04 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, Так тогда можно отдельный пост создать, и гарантирую, срача там не убудет :D Я и сам не прочь иногда, но не в подобных постах
DeviAntoS, она первая начала :р И вообще, истина рождается в споре, а сраться весело. Тем более, я уже сказал про свои первые мультики и теперь творю чё хочу.
Макс Хатаке
15:02 24/11/16
Derelict, сомневаюсь Да и человеком, который ничего не критикует, меня сложно назвать Просто я делаю это лишь в том случае, когда просят об этом
DeviAntoS
15:01 24/11/16
Нет, ну ребят, ну давайте не тут только) Тут хотят, чтобы делились первыми аниме, а не небольшими междуусобицами
Derelict, ты про петушню из когорт "на вкус и цвет какахи разные" и "увожайти труд тупых пиривотчикав"?
Derelict
14:57 24/11/16
Макс Хатаке, извините за вопрос, но вы, случаем, не из этих, ну, знаете, которые на словах придерживаются принципа жизни без критики, пользуются термином "микроагрессия", вот это вот всё?х)
Макс Хатаке, и где здесь критика? Я сказал по сути и данного режиссёра ни разу не упрекнул. Пфф, я ж любя. Мне весь мир близок. И пол твой мне известен, ибо таких как ты на этом сайте вагон и маленькая тележка.
Макс Хатаке
14:52 24/11/16
Derelict, но от разговора с этим человеком остался весьма неприятный осадок
Макс Хатаке
14:51 24/11/16
Боги, да перед кем я тут распинаюсь?..
Макс Хатаке
14:50 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, >>Ненавижу ваши мультики 14:10 24/11/16 Макс Хатаке, /очередное ворчание на тему попсовости миязаки/ >> товарищ Хаяо не инвалид и толком никакого влияния на аниме-индустрию не оказал. Это просто нишевой режиссёр, делающий годное кодомо. И да, попрошу не употреблять по отношению ко мне такого термина, как "дорогая" и прочих слов, которые можно употреблять исключительно по отношению к близким и знакомым девушкам, но никак не к абсолютно незнакомому человеку, пол которого вам неизвестен
Derelict
14:46 24/11/16
Макс Хатаке, дык где он критиковал? обозначил своё мнение, даже без приглашения к диалогу, по сути. Мне тоже нравится "Принцесса Мононоке", хотя, там ближе к концу, после отрезания головы лесного бога, идёт эпизод, на котором я всегда засыпаю.
Макс Хатаке, дорогая, покажи мне пожалуйста, где это я что-то критиковал.
Макс Хатаке
14:43 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, Derelict, в любом случае я просто поведал о том, каким было мое первое аниме Но так называемый "Ненавижу ваши мультики" стал критиковать то, что мне нравится Раздражают такие люди, которые лезут со своим мнением туда, где их не ждут У меня все ~
Derelict
14:39 24/11/16
Макс Хатаке, а зачем что-то поливать грязью? Просто часто достоинства классики сводятся к тому, что именно это произведение в своё время оказалось востребованным, рекомендуемым и, в итоге, возводимым в культ по прошествии времени. А чему-то не хуже не повезло (не полюбил критик, не заметила целевая аудитория), и :бип: кто о нём слышал.
Макс Хатаке, во-первых, не указывай японисту, как правильно пишутся японские фамилии. Во-вторых, сравнивать Миязаки с Бетховеном некорректно, ибо товарищ Хаяо не инвалид и толком никакого влияния на аниме-индустрию не оказал. Это просто нишевой режиссёр, делающий годное кодомо. И никакая это не классика, это просто распаренное СМИ имя. Классика - это Мацумото и Исигуро.
Макс Хатаке
14:27 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, ахаха, ворчать на творчество МияДзаки, все равно что поливать Бетховена грязью и восхвалять современный клубняк С одной стороны, быть может, и есть в этом доля истины, но классика - есть классика, не будь её, не было бы всего того современного клубняка /образно/, который восхваляют)
Derelict, я не изменяю своим принципам ...я вот не помню с чего я начал. То ли со слэйеров, то ли с ганслингер гёлс, то ли с грин грин. Что забавно. Ганслингеры и грин грин на одном диске.
Derelict
14:14 24/11/16
Ненавижу ваши мультики, в своём репертуаре)
Derelict, с words worth
Макс Хатаке, /очередное ворчание на тему попсовости миязаки/
Hismaky17 Оффлайн
Аватар Hismaky17
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe