Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Почему я хочу написать рассказ?

Написано: 28/11/16 Комментариев: 16 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,62/10 Всего голосов: 8

Начнем с того, что я никогда ничего не писал. Да, я работаю журналистом. Но я излагаю в текст тот  опыт, который проживаю сам лично.  Важность передать яркость события, атмосферу толпы и масштабы мероприятия – эту достоверную информацию я преподношу людям своими словами, а не «высасываю ее из пальца».
Помню, как-то я был у врача, и в беседе прозвучала ничем не примечательная фраза «…каждый человек это микромир…». Согласитесь ничего сверх философского или гениального. Но именно этот кусок предложения засел в моей черепной коробке. Мне нравится проводить параллель между этим сухим фактом и пониманием, что каждый человек это мир. То есть, у каждого индивидуума в голове сидят фантазии, воспоминая, собственное восприятия жизни, которое никто другой больше не видит. И после этого человек не мир? Абсурд!
Вы только представьте, если бы каждый человек мог поделиться своими фантазиями или хоть крохой своего мироощущения. 
Так почему я хочу написать рассказ? Все просто. Я не могу потерять возможность дать форму своим фантазиям. Выплеснуть этот сумбур ощущений и переживаний выдуманных ситуаций из жизни моих героев. Внести свою малую лепту в любимые жанры и просто поделится этим с людьми.  
Знаю и понимаю, что будет очень сложно, а иногда даже невыносимо тяжко. Но не попробовать в миллион раз тяжелее!
P.S.: котик будет в средуС ув. Krams

Метки: рассказ, Обо мне, Мир, мысли

Предыдущий пост: Здравствуйте, обитатели GroupLe! Все посты krams Следующий пост: Леди, джентльмены и хейтеры!

Комментарии (16)

Кардинал Чань
15:59 30/11/16
krams, среда в ожидании кота уже до середины дошла)))
Афина-caн
00:56 30/11/16
krams, спасибо
krams
22:13 29/11/16
Russbarbarian, я с вами согласен! Есть художники и писатели настоящие творцы! Смотришь или читаешь, и не можешь понять как такое вообще возможно? Неужели это создал человек?
krams
22:10 29/11/16
利用者名がない, так уж вышло, что идея моего рассказа подходит под этот жанр
krams
22:09 29/11/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, Кардинал Чань, У него очень серьезная морда(мини-спойлер) увидимся завтра.
krams
22:09 29/11/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, Кардинал Чань, У него очень серьезная морда(мини-спойлер) увидимся завтра.
krams
22:07 29/11/16
Хермеус Мора, Спасибо!!!
krams
22:07 29/11/16
Афина-caн, желаю вам удачи!
Кардинал Чань
10:59 29/11/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, вот и ждууу))
Кардинал Чань
10:58 29/11/16
Как говорят многие редакторы начинающим писателям - если можете не пишите, но вы ведь не можете))) Я жду котика и среду)))
利用者名がない
06:41 29/11/16
Писать никому не возбраняется. Но вот антиутопию лучше не надо. Более бессмысленного жанра не найти.
Russbarbarian
04:43 29/11/16
Выражать себя миру можно разными способами. Для меня любовь и авторитет это художники. Да, я вроде бы могу через слово, писать мир моего видения, но я никогда не смогу сделать это так как художники. О чём я, о том что каждый из нас в любом случае, хочет поделится чем своим, той частичкой себя, которую нельзя просто высказать и объяснить. Вся наша жизнь состоит и повторяющихся событий, в целой массе это так, но вот то, как мы переживаем эти события и дают нам уникальность. Наш взгляд, пережить который мы можем лишь через магию слова, взгляда. Хотя и понимая, что достоверно и максимально точно это не воспроизвести никогда
ΛKKYPΛTHΣЙ
04:01 29/11/16
Доживу до среды ради котиков. Красиво написан пост, да, только вот тут часто такое пишу, мол, буду писать, хочу рассказать, такойто сюжет, стоит не стоит, а путнего мало. Удачи
Хермеус Мора
01:30 29/11/16
Я очень понимаю Вас, автор. Хотя моя профессия далека от искусства, желание написать что-то частенько посещает меня. Хотя до практики дело обычно не доходит, увы. Удачи в начинаниях. По крайней мере, один читатель, в лице меня, у Вас уже есть.
Афина-caн
00:45 29/11/16
Я хочу рассказать свою историю. Я с детства полюбила фантастику. Прочитала очень много книг о волшебных мирах и о бескрайних просторах космоса... И уже в 3 классе у меня появились собственные идеи, мысли и ... Рассказы. Сейчас я продолжаю писать. Идеи конечно же намного лучше чем в детстве... И вскоре я планируют опубликовать свои творения дабы просветить мир обо мне... О том что в мере есть Я... Девочка с сумасшедшей фантазией и которой есть что рассказать остальным.
krams
23:26 28/11/16
Домовой_, я полностью согласен! Но моя история - антиутопия, и я явно не живу в таком режиме который вертеться у меня голове. Но я стараюсь вложить в рассказ и свой опыт. И для её написания я прочел энное количество информации. Заранее спасибо за поддержку!
krams Онлайн
Аватар krams
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe