Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Леди, джентльмены и хейтеры!

Написано: 30/11/16 Комментариев: 114 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,07/10 Всего голосов: 14

Вопреки тому, что я новый пользователь буквально с первого поста мне довелось столкнуться с типичным хейтером.  Не хочу размусоливать эту тупиковую тему, скажу по факту. Каждый негативный необоснованный  комментарий будет удален.  Я человек не конфликтный и не желаю видеть ругательства, в этом блоге. Мне проще проигнорировать. Писать ли гадость для того, чтобы ее удалили, что ж решать вам.А теперь к пользователям. Сегодня среда и у меня, наконец, долгожданный выходной! Планировал  провести этот день с книгой Чака Паланика «Створи щось» (да, я знаю украинский), и пообедать со знакомой, но обстоятельства сложились немного иначе. Вчера после пар, мой коллега предложил «по-кипишовать»  в небольшой компании с кальяном и фильмом. Засиделись мы до пол-пятого, и если бы моему другу не нужно было быть на работе к половине двенадцатого, я бы еще и выспался. Для справки, посидели мы хорошо. Приехал домой я к часу и понял, что с дамой встретиться я уже не успеваю, а господин Чак подождет до позднего вечера. Сегодня к шести у меня курсы английского, а я моя персона вовсе не готова. Теперь в режиме перемотки учу все то, что не успел,  дабы не опозориться. Самооценка не позволяет. Интересный факт: Так вышло, что на курсе я самый молодой. Мои сокурсники люди возрастом от 28 до 64 лет. Я считаю, что это очень круто! Никогда не поздно учиться чему-то новому!Было обещано фото моего любимца, прошу вашему вниманию
 

Как вы думаете, какое у него прозвище?Этот пост похож скорее на страницу сумбурного дневника, чем на нормальную запись. Возможно, вам не интересно такое читать подобное или же наоборот. Дайте мне знать. Мне приятно, когда есть обратная связь.P.S.: Следующий пост скорее всего будет в субботу. Надеюсь, к этому времени мне поставят домой интернет, а то с телефона писать неудобно. Не могу глазами охватить весь текст.  С ув. Krams

Метки: мой день, дневник, хейтеры, Кот, питомец

Предыдущий пост: Почему я хочу написать рассказ? Все посты krams

Комментарии (114)

利用者名がない
14:47 02/12/16
Ненавижу ваши мультики, однозначно буду дочитывать. На данный момент, история вполне интересная в смысле фантазии авторов. Пафос и морализаторство, к сожалению, обильно присутствуют, но от сёнэна это ожидаемо, поэтому терпимо. Насчёт запутанности, о чём мы тогда говорили – пока ещё только подбираюсь к чему-то такому, пока не знаю. Впрочем, после книг Майкла Муркока о вечном воителе (https://ru.wikipedia.org/wiki/Вечный_Воитель) найти что-то запутанное в прыжках во времени, измерениях и перевоплощениях уже сложно. Но раз сама история в крыльях вполне занятная – не проблема.
ноунейм пришёл, порядок навёл. Кстати, как алкоголик/цубаса?
利用者名がない
12:34 02/12/16
Кардинал Чань, я тут вообще причём? Пролистал сейчас комменты. Оказывается, я повторил то, что и другие люди сказали. Если человек собрался писать что-то в публичное пространство, значит должен быть готов отвечать за сказанное. А мнение других людей о его словах совсем не обязано быть позитивным.
Кардинал Чань
12:20 02/12/16
利用者名がない, пришел, так пришел))
利用者名がない
10:16 02/12/16
Не уследил, кто был хейтером, ибо 3 дня не было времени на развлекательные сайты. Однако, угроза самостоятельного (без модератора) удаления комментов здесь приводит к отрицательному результату. За угрозу удаления комментов – единица за пост.
Captain Skipper 
17:48 01/12/16
Кот - космонавт
Асура-сан
13:08 01/12/16
Ненавижу ваши мультики,молодец >_<
antique
12:59 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, а я люблю гуро и махачи, но мне никто не верит, говорят что я кун((
antique, ага, а я на самом деле люблю сёдзё. но мне никто не верит
antique
12:49 01/12/16
МУЛЬТЫ ЭТО ПЛОХО. А я хорошая девочка ^^
antique
12:47 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, технически у меня здесь нет второго акка, я юзал акк братана с: У нас вкусы схожи всеравно.
antique, ну. там разное было. одну мангу меня подрядили попереводить. там чё-то про анальных лучников... и пару мультиков я смотрел за годный сюжет, хоть и властителями шоколадной дырки. А какой у тебя ещё акк есть?
antique
12:43 01/12/16
Меня тут пару раз с этого акка успели с мужиком перепутать, так что я истерично "одевичиваю" свои закладочки...мало ли...слишком сложно вспомнить что я вообще читала, в топе почти ничего из моих предпочтений не висит((
antique
12:41 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, не знала о тебе такое...манга? ХОЧУ ЭТО ПРОЧИТАТЬ.
Асура-сан, я догадываюсь. Так что уже сделал нотариально заверенный скриншот ^_^
antique, ну у меня валялись несколько яоев в закладках, но как бы их концентрация в сравнении с другими жанрами была весьма мизерна.
Асура-сан
12:39 01/12/16
Ненавижу ваши мультики,думаю это коммент удалят... А сказал все правильно ...я скорее поверю репортажем Рнтв ...чем ему =-=
antique
12:36 01/12/16
Разлюли_моя_малина, это уже давно все поняли.
antique
12:36 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, кстати я знаю гейца(хотя я думаю он би) который читает яой. И да на показ такое он не выставит, как и то что он гей, точно не в нашей стране.
Ненавижу ваши мультики, солидарна. И еще. У журналиста с грамматикой получше бы было. Ну и ава не мужская. Совсем. Хотя красивая.
antique, и 9 в периоде
Ну. Беглый взгляд на закладки вызывает у меня сомнения в том, что автор работает журналистом, ибо в такой профессии, по моему скромносу мнению, необходима хоть капелька объективизма, что явно несовместимо с тем фактом, что господин Крамс не знает ни одной оценки кроме 10/10. На мой взгляд, это говорит о неспособности сравнивать, расставлять приоритеты и соответственно, проводить грамотный анализ. Помимо прочего сие - большая грубость по отношению к некоторым недальновидным пользователям, верящим в адекватность рейтинга на этом портале. Кстати - весьма нехарактерная особенность для мужчин. Особенно учитывая тот факт, что высшую оценку получили и те манги, которые "в планах". Хотя чё уж тут продолжать. Сплошные сёдзё и яой. Ни один даже самый распоследний гей не будет читать столь однообразную мангу и тем более выставлять её на показ. Это очередная фудзёси, которая будет до победного уверять и истерить на тему "поверьте мне, что я парень".
antique
12:29 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, особь женского пола. кю дзю кю пасенто.
antique, а я щас анализ по аккаунту делаю
antique
12:24 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, вот я тоже пока зависаю...но склоняюсь к варианту что тян. И даже ждала твоего появления поэтому.
antique, странно для мужчины жаловаться на подобное... Хотя, всякое бывает. Мб действительно кун.
antique
12:20 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, я твоей жертвой ни разу не была...
antique
12:19 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, не в этом плане. Человек утверждает что он есть он. А ты его тян называешь. Опять начнешь говорить как весело изводить тянок пишуших о себе в мужском роде и т.д..Сколько на тебя в постах натыкаюсь в подобных ситуациях всегда один сценарий отыгрываешь.
antique, или это у тебя тут синдром жертвы?
antique, долбанулась? Я даже не собираюсь ругаться сейчас
antique
12:15 01/12/16
Ненавижу ваши мультики, нашёл очередную жертву? и как тебе не надоест?((
"Каждый негативный необоснованный комментарий будет удален" Здесь принято отвечать на любой коммент. Делать вид, что ничего не было - оскорблять всех вокруг.
"довелось столкнуться с типичным хейтером" Просто так к тебе никто приставать не будет. Либо ты нарушила какие-то неписанные традиции, либо у тебя паранойя и ты принимаешь подколки близко к сердцу. В любом случае, крики о хейтерстве и прочих обижашках выглядят глупо и недостойно пользователя, претендующего на уважение.
Асура-сан
07:49 01/12/16
Lex Strange,+++
ΛKKYPΛTHΣЙ
05:04 01/12/16
Лапки не видно(
krams Оффлайн
Аватар krams
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe