Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Что меня раздражает ......

Написано: 03/12/16 Комментариев: 26 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,2/10 Всего голосов: 10

Пока не знаю , как продолжить . Раздражает ли в корейском кино или в корейской жизни ? Это действительно нормально в жизни Кореи? Возможно мне кто-нибудь ответит  ? Тот кто знает? 

1. Не прокрашенные губы дамочек . ( Такое впечатление , что ткнула в губы помадой и размазать забыла. Впечатление жуткое ! Как будто губ нет вокруг этого цветного пятна. )

2. Плюхаться в постель в пальто или деловом костюме . ( Вообще это нормально ? Толкаться среди толпы в этой одежде, сидеть на грязных стульях, заходить в туалет, а потом завалиться на белые простыни и укрыться чистым одеялом ?! Бр-р-р-р....)

3.Пить алкоголь до состояния полного нестояния . (Вся Корея мужского и женского пола
пьет ?Пьет так, что России до них далеко !)

4. Натуралистические подробности на показ . ( Как то :" рвотный рефлекс от перепития - просто обязательная принадлежность кино . Рыгание на публике . И туалетные "подробности" )

5. "Тетки" постоянно норовят забраться на мужчин ( простите -на спину ) и ездить на них .
Почему их надо постоянно таскать на себе ? Ну мало-ли чего она хочет ! Свои вроде ного есть  !

6. Какая-то, совершенно не приличная , навязчивость корейских женщин.  Если вцепится, все, будет рвать, как бульдог ! Причем сами навязывают отношения, как бы без обязательств, а потом  требуют признаний в любви , женитьбы и ответственности за эти отношения . 

7. И разумеется , бесконечная еда ! Это что-то из ряда вон! Я уже ненавижу слова : " давайте есть " , " ешьте до отвала ", " наслаждайтесь едой " , " мя-с-о !!! "  нет сил больше слышать , что супчик " так освежает " ! Из-за этого я сама уже есть перестала!

8. Я уж не говорю про манеру изображения любви тридцатилетних людей ! Просто эмоциональное недоразвитие всей нации какое-то ! 

Про последнее , самое не приятное напишу отдельно .
Всегда с вами .  
                                  KarmenC

Метки: нет

Предыдущий пост: Корея и любовь в дорамах Все посты KarmenC Следующий пост: Продолжение " Что меня раздражает...."

Комментарии (26)

кошкочебурек
01:06 05/12/16
О... Теперь я точно знаю, почему не могу смотреть дорамы. Ну, кроме макияжа - я как-то его и не вижу. Хотя, аниме я тоже не могу смотреть. И подавляющее большинство фильмов. Скукотища. Кажется, один только видеоряд больше не может безраздельно привлечь мое внимание. Через 20 минут мне начинает хотеться журавликов из бумаги скручивать. Или протирать экран. Или пятна с мышки. Ковыряться между кнопками на клаве... Хлебать чай, пялиться на черепаху, паутину на потолке, перья из подушки дергать, бухнуть в рис ради интереса полбутылки чили, подрезать сливу под окном... Что угодно - только бы в экран не пялиться. Все-таки, чтение манг предполагает хотя бы минимальную работу мозгов. Шоб текст распознать, в картинки вглядеться... Мышкой пошевелить, ага))) А вот просмотр чего-то по телеку... Отвыкла я от него совсем.
利用者名がない
12:38 04/12/16
В дополнение к предыдущим мнениям, то, что замечал сам. 1. Не обращал внимания. Может, им так нравится. 2. Ничего плохого не вижу. 3. Да, бухают в ноль. У них так принято — попробуй откажись, если начальник позвал. Сразу уволят с волчьей характеристикой. А потом и сами привыкают, заработав алкоголизм. 4. Замечал, что это считается смешным, в том числе. У корейцев продаётся изделие в виде пластмассовых кучек отходов жизнедеятельности, пользуется популярностью. У японцев — норма вставлять даже в рисованные мультики, как пьяный персонаж блюёт. Это считается смешным эпизодом. 5. Таскать действительно удобнее. А то, что сами норовят забраться — не знаю, в реале не наблюдал. 6. Перекос в «равноправии» полов теперь в другую сторону. Пусть делают, что хотят. Главное, чтобы там, где я живу, такого не было и не пытались навязать. 7. Культ еды, поскольку раньше её катастрофически не хватало. 8. Попытки воспитывать молодого зрителя таким образом, чтобы межполовые отношения обросли кучей ненужных церемоний и были легко управляемыми государством. Дополнительный способ контроля поведения обывателя, постепенно внедряемый без вазелина посредством искусства. А вообще, просто не обращайте внимание. Это другая культура, другая история. Они не обязаны быть похожими на нас, не обязаны нравиться нам. Лишь бы не пытались навязать нам свои взгляды — от попыток навязать что-либо бывает плохо всем.
Taliy
23:18 03/12/16
Кардинал Чань,вот до кровати на спине совсем не романтишно. То ли дело на руках
Кардинал Чань
23:15 03/12/16
Сутэки, если меня вместо того чтобы взять на ручки закинут на спину, я подумаю, что...я много чего подумаю и сделаю выводы)))
Taliy
22:33 03/12/16
Сутэки, а может мы просто мало пьем? А? Вот никогда до тонкого состояния не упивалась. Теперь видимо уже поздно начинать эксперементировать
Taliy
22:30 03/12/16
Сутэки, уже и на руках то никто не носит,а ведь было время,когда через лужи переносили, да через грязь. А сейчас только " иди осторожнее,там мокро". Где мои 17 лет?
Сутэки
22:26 03/12/16
Taliy, на спине носить в разы легче. Моя меньшая сейчас более и эксплуатирует меня по чем зря, мол донеси до ванны, у меня ножка после укола болит... Так я теперь ношу по-корейски. И ребенку новинка нравится, и мне легче. А вот кто бы меня поносил...
Taliy
22:00 03/12/16
KarmenC прочтите книгу Олега Кирьянова Корея и корейцы,о чём молчат путеводители. 1. За то у мужиков разнообразие расцветок на губах и по всей плоскости припухлости равномерно размазанная. Значит умеют они макияж этот накладывать,и как грамотно это делать тоже в курсе. Видать теткам и так сойдёт. Они априори красивы и сексуальных,или страну в прошлой жизни спасли. 2. У них в большинстве домов отопления нет. Вот и спят одемшись. Для них главное на работу во вчерашнем не придти. А пока одеженка свеженькая,можно и в постель. Главное обувь снять. Даже когда пришёл морду бить. А то засадят за незаконное проникновение, а без обуви - значит гость. 3.по статистике так и есть 4. Они там не брезгливые. Да и молодежь с детства приучают,что такое поведение в стране,где напиваться - часть корпаративной этики - вполне норм. Чтоб нос не ворот или и проявляли сострадание к подвыпившему товарисчу. А отрыжка у некоторых азиатских народов признак благодарности и хорошего отношения к хозяивам . что ,типа, так наелись объелись,что аж до отрыжки. И хозяевам это льстит. Как комплимент хозяйке 5. Видать высшая форма интима. Может надо попробовать,в чем кайф? Вот только где у нас такого мужика найти,чтоб свою спину ради эксперимента предоставил. Своего то жалко. Радикулит то потом самой лечить придётся. Хотя из медицинских соображений,как для позвоночника безопаснее,на спине или на руках, я не знаю. А потом там и мамашки там деток так носят. Может у них это с детством ассоциируется. 6.может там до мужиков по другому не достучаться? Работают они много. Или госэкзамены годами сдают. 7. Вот бы всем вашу реакцию на еду в дорамах,а то у большенства наоборот. Так и тянет к холодильник идти. Так что плюс для фигуры опять же. 8. Это вместо противозачяточных. Лучшее средство " спиодин" а вдруг через поцелуи тоже можно заразиться или забеременеть?
Taliy
21:44 03/12/16
Сутэки, когда меня мужчина спрашивает.а ты обедала/ужинала/завтракала я понимаю,что путь к сердцу через желудок не тольк у мужчин лежит. Вот в этом бы нашим мужикам поучиться. А то первый вопрос у нас обычно, а чем меня кормить будешь? А как сама то,никто и не спрашивает обычно. И в большинстве семей у нас так
Сутэки
19:03 03/12/16
На счет еды. Нация столетиями ГОЛОДАЛА. И так повелось, что с тех пор лучшее пожелание "Хорошо питайся" Самый первый вопрос людей, которым ты не безразличен "Ты ел?" Еда - наше все. Культ еды какой-то))
ИРЫЧ
16:27 03/12/16
Svetusia,Не на кого не ровняюсь, просто доверяю своим чувствам и интуиции. И да , хороших дорам больше, чем для одного просмотра.
Оптимисс
15:42 03/12/16
ИРЫЧ, ну первый раз норм, второй ладно, на десятый воспринимается уже как прикол) а на меня ровняться не следует, я много чего смотрела))
ИРЫЧ
15:32 03/12/16
HeWi,Не во всех дорамах подобное и так явно выражено. Есть очень много глубоких и замечательных дорам, с восхитительной игрой и потрясающими актёрами. Вот ради них , лично я, смотрю.
antique
15:31 03/12/16
HeWi, мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.
HeWi
15:09 03/12/16
ИРЫЧ, Svetusia, это называется "романтика". Странно, что вы смотрите дорамы. если вас подобное бесит. А русский мужик он кто? Вонюч, могуч и бородат? Курит, бьёт и пьёт? Оч странно, что вы с таким отношением смотрите дорамы. Я тоже не любительница розовых соплей, но в 90% дорам основная тема - это любовь и романтика. зачем тогда смотрите, зная это?
Оптимисс
14:47 03/12/16
Еще эти выпученные глазки при поцелуе. Всегда!!!
ИРЫЧ
14:43 03/12/16
Svetusia,А потом ротик вытирают, будто она без рук и сама не может.Эх, этим курицам русских бы мужиков, они бы им показали))
Оптимисс
14:41 03/12/16
Еще бесит что большинство девушек в дорамах ждут как свиньи, а парни смотрят с восхищением: какой аппетит, как мило! Фу боже, да она вся в соусе!!! Глаза открой!)
ИРЫЧ
14:07 03/12/16
Ненавижу ваши мультики,Я спешила, меня ждали, а дописать хотелось поскорее)))
ИРЫЧ
14:01 03/12/16
KarmenC , Пункт 6 особенно раздражает, мало того, что липучки, ещё и ведут себя как глупые овечки, прикидываясь слабыми и больными, но слава богу не во всех так.
ИРЫЧ
13:55 03/12/16
Ненавижу ваши мультики,Мерси за урок правописания, как нибудь сама справлюсь .С телефона не комильфо писать)))
HeWi
11:42 03/12/16
1. Как-то не замечала такого. Всё вроде норм с макияжем. 2. Тоже немного удивляет, как в прочем и в американских фильмах. когда люди плюхаются на кровать в обуви. Удивляет. но не более. 3. Верно подмечено) 4. Тоже особо не замечала. Может ты смотришь какие-то "особенные" дорамы?... 5. Они не норовят забраться, обычно их носят сами мужчины, когда девушки пьяны, без сознания и т.п. Я этому удивлялась ещё когда смотрела аниме. Потом то ли где прочитала, то ли дошло, что так так легче (менее энергозатратно так сказать) нести человека. в одной дораме таким способом девушка несла на себе парня О_о. На руках хоть и романтично, но далеко не унесёшь. 6. По мне так норм. иногда. наоборот, восхищают такие героини. они борются за своё счастье, вместо того, чтобы сидеть без дела, страдать и молча наматывать сопли на кулак. 7. Я оч люблю покушать, поэтому не считаю "бесконечную еду" минусом дорам,а скорее наоборот :) 8. А мне кажется это оч весело. В тридцать лет надо быть мегасерьёзным и "крутым"? Не, не слышала.
ИРЫЧ
10:31 03/12/16
Ну да,есть такое в дорамах и приходиться мириться.Но уж если совсем невмоготу,лучше не смотрите,зачем издеваться над собой?
antique
09:31 03/12/16
Если вцепится, все, будет рвать, как бульдог ! < Бульдоги милашные собаки, нинад тут.
1. В Азии бабы краситься более менее только с появлением европейцев начали. До этого "мужики" из дворца только косметику юзали. 2. Азиатская актёрская школа тупая. 3. И корея и япония. Пить не умеют, а корпоративная этика заставляет набухиваться так, что порой планктон на улицах спит до следующего рабочего дня. 4. Европа не смогла нормально принести корее и японии культуру. 5. Азиатская актерская школа тупая(2). 6. Национальная закомплексованность. Всё равно, что большие грудь и гениталии в аниме. 7. Ты видела, какие азиаты маленькие? Потому что мяса не жрут почти. 8. Азиатская актерская школа тупая(3). Что интересно. Подобное я замечал и в японских, и в корейских поделках, но не в китайских. Оттого и не люблю эти ваши дорамы. Особенно когда герои вместо человеческого отыгрыша эмоций начинают тупо кривляться (почти всегда) своими пластилиновыми рожами. Всегда ваш, востоковед-кун.
кошкочебурек
00:58 03/12/16
Я не знаю ничего об этом. И о русских я тоже вообще ни в зуб ногой. Но выглядит на письме все и правда очень тупо)))
KarmenC Оффлайн
Аватар KarmenC
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe