Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Убить сталкера

Написано: 17/12/16 Комментариев: 7 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,43/10 Всего голосов: 7

Не часто читаю манхву веб-формата, но сталкер в последнее время часто мелькал в разных группах в ВК, потому эта вещь меня заинтересовала. Эта манхва настолько хорошо передает эмоции, что на последней (7) главе, у меня действительно ойкнуло сердце, когда увидела, что все это время Сану сидел на крыльце. Он выходит, все время там сидел и ждал? Или же это просто случайность? Ох, не знаю, какие еще сюрпризы поджидают в 8 главе, но могу сказать с уверенностью, что эта вещь помимо яоя, очень и очень хорошо передала атмосферу и чувства Юнбума. Это меня даже вдохновило начать начать после долгого перерыва творить. Эх, чертова сессия в университете, совсем убила во мне боевой дух и желание радоваться жизни, а эта манхва, несмотря на довольно... сильное содержание наоборот, вернула все это. Так что с нетерпением жду восьмой главы! 

И вот походу песня, которую Сану все время напевал. 

Метки: Убить сталкера

Предыдущий пост: Потерянная... Все посты Madessa

Комментарии (7)

Madessa
22:56 17/12/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, ну я и против этого ничего не имею. Хотя, как по мне, 7 глава была самой напряженной. В общем будем ждать. Вон, Yugao_), написал\ла, что нас ждет что-то интересное. ))
Yugao_)
20:42 17/12/16
Скажу только одно, без откровенных спойлеров на счет полицейского, он сыграет еще свою роль, просто очередь до него не дошла. В 8 главе произойдет то, что станет следствием для подозрений полицейского.
ΛKKYPΛTHΣЙ
19:59 17/12/16
Madessa, может. А может сольют в типичные потратушки
Madessa
19:57 17/12/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, Может эту часть будут потом раскрывать... Там же полицейский вроде говорил, что Сано ему, как сын, все дела... Потому и подозревать его не хотят. Думаю в будущем все закончится тем, что полиция все-же придет за Сано...
Маф-чан ;3
19:52 17/12/16
ΛKKYPΛTHΣЙ, ага...
ΛKKYPΛTHΣЙ
19:51 17/12/16
Вроде и интересненько, но в самом начале был полицейский, который подозревал сану. Не оч как-то, что это никак не расрывают. Девушка мертва, и не первая, почти месяц прошёл. Странно. И если они все не умрут, как в милых костях, вообще считай слили, эх
Маф-чан ;3
19:16 17/12/16
Люблю эту мангу))И ппесня прикольная))
Madessa Оффлайн
Аватар Madessa
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe