Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сколько....

Написано: 21/12/16 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Адресовано: Byoki Kanjo

Рейтинг: 7,29/10 Всего голосов: 7

Сколько купили подарков? Кому? Зачем?
А стоит ли оно того?
Я то сразу на все отвечу- купил друзьям подарки, одному плойку 3, другому телефон, а третий женат, ему и так хорошо, че ему дарить? Волгу без инжектора, ке, ке.

А вы что друзьям собрались дарить? И собрались ли?

Да и вообще- как год прошел ребят? 

Че самое прикольное- все наотвечают на первый вопрос, а потом нет.

Однако весь этот год(и не только этот) меня поддерживала Byoki Kanjo

Спасибо, Надеюсь в новом году у тебя все будет лучше, чем в этом.

Метки: Sikent Hill, подарки, Byoki Kanjo, Shattered memories

Предыдущий пост: Приобщение к играм. The Last Story. Все посты Vokast

Комментарии (9)

Кардинал Чань
16:35 23/12/16
Vokast, неа)) Хорошесть не в выживаемости, а в жизни, в том что в ней можно просто так, но вовремя сказать кому то спасибо) Остальное все съест суета и время.
Оптимисс
11:01 23/12/16
сколько? - один. кому? - подруге. Зачем? - она мне что то купила, что б было чем ответить. Стоит ли? - наверное, да, ей будет приятно. Купила картину, которую бисером ей вышиваю. но пока белый не куплю, дело стало. А так ничего не хочу дарить, нг-него настроя нет. год прошел хорошо, я прям не жалуюсь. была на паре концертов хороших групп, общалась с приятными людьми, работала на любимой работе, при том сменила их 3 за год, прочитала хорошие книги, пополнила дом.библиотеку, короче - я довольна своей жизнью в этом году. но о следующем немного стремаюсь - не знаю чего ждать
Vokast
04:11 23/12/16
Кардинал Чань, Наверное в китайской работе. Европейской жизни? Российской выживаемости?)
Кардинал Чань
20:34 22/12/16
Хороший пост, хороший не в вопросах и в словах, а в чем то другом)
Vokast
15:45 22/12/16
Byoki Kanjo, Да не за что, год был сложный, хоть где то радость- уже не плохо.
ΛKKYPΛTHΣЙ
14:39 21/12/16
Как мило. Друзьям ничего. У меня их нет. А семье, в основном, всякое такое, что люди хотели, но боялись сами купить. Только племяшке задарила непокупное, ловец снов, ну она их любит. Год слишком быстро прошёл, время чет пролетает, даж не успеваю пострадать как следует
Byoki Kanjo
12:05 21/12/16
И да. Огромное спасибо за поддержку и неимоверное количество хорошей музыки на протяжении всего года. И за этот пост. Очень порадовало. :)
Byoki Kanjo
12:05 21/12/16
Увы, в этом году я страшно торможу, поэтому подарки еще не готовы. Идей,как и всегда, тьма. Думаю, ближе к празднику я все-таки определюсь. Планирую купить всего пару-тройку вещей. Исключительно для самых близких, так как в этом году не планирую куда-либо ехать(да и вообще выбираться из дома). Определенно, это того стоит. Вот уже года три у меня не выдавалось подобной возможности. Год прошел быстро. Глупо. Бесполезно. Зря. Слишком много потраченного зря времени, слишком много всего, что кардинально поменяло(и еще поменяет) мою жизнь. В общем, :бип:. Но бывало и хуже.
Псина
09:04 21/12/16
Как мило с: Ничего еще не купил. Никому. Низачем. Не знаю. У меня с другом своя традиция "подарка" на новый год. Мы сперва идем в кино или еще куда, а потом прошвыриваемся по какому-нибудь ТЦ и каждый сам себе выбирает подарок, который другой оплачивает. Никакой интриги, зато не получишь ненужный мусор. Каком кверху. Как обычно. И хорошее, и плохое. И очень плохое.
Vokast Оффлайн
Аватар Vokast
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe