Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Итоги

Написано: 31/12/16 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,36/10 Всего голосов: 11

В вк все дружно обещают непременно похудеть и заняться спортом, а я решила подвести итог года.



2016 вышел насыщенным, может, даже перенасыщенным, как если бы он восполнил тот год простоя. Каждый год запоминается чем-то своим - что же запомнилось мне из 2016? Ну...

1) Японией

Ну конечно же, как можно забыть эти шедевральные поездки, в обе из которых я едва не протянула там ноги?хд И тех, кто повстречался там? Удивительно, что, живя в разных концах света и выросши в совершенно разных условиях культуры и общества, люди могут быть похожи судьбами и взглядами. Когда тремор ручонок после праздников кончится, я наконец-то напишу о том, как все-таки слетала в Японию в декабре~ Про август писать уже как-то поздно, думаю %))

2) Людьми

Для меня было шоком, что еще остались такие хорошие и добрые люди. Доброта - растяжимое понятие (его не существует в принципе), но можно ограничить его хотя бы тем, что ещё есть те, кто не лезет в бутылку и не цепляется к окружающим. Такое ощущение, словно до этого я в какой-то параллельной вселенной жила : D В этом году мне встретилось столько хороших людей, сколько я не встретила за всю жизнь, и это заставило меня кардинально пересмотреть свое отношение к своей манере общения сапожника из понедельника и к людям в целом.

3) Переездом

Сова живет в лесу (с) Моя зеленая комната стала кабинетом релаксации, и я её обожаю хд В новых стенах даже дышать легче стало, хотя, может быть, это из-за того, что здесь наконец-то нет этого дурацкого бежевого цвета. За годы  в той квартире я его успела возненавидеть всем сердцем.)0)

4) Раздолбайством

 Я НАУЧИЛАСЬ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Это правда случилось, да??? С моим вечным "работа - единственное, что важно в жизни" это просто поразительно хD Прораздолбайничала (с учебой) почти полгода, потом полгода пахала как проклятая, и теперь вновь начала раздолабайничать. Пришла сессия = снова паши как проклятый)00) Хоть что-то стабильно.

5) Появлением близких людей

Вот это открытие стало для меня номером два по степени шокированности (номером один заслуженно остается второй пункт), и я даже не знаю, хорошо это или плохо : D  Мне странно сие, ибо именно это пожелание я написала на листке с желанием в прошлом году. Нет, я не ела его -_- Японцы пишут свои пожелания на листке оригами и вешают потом у себя - в моем случае японец сказал положить на елку. Я пожала плечами и даже почти выкинула этот листок с размашистым и не уместившимся "新しい友達が欲しい" (хочу друзей), а тут на днях елку наряжала и нашла его, и глаза так слегка по пять рублей стали, ибо уже забыла напрочь. Ян, так Вселенная и правда работает?

6) Выполнением планов

Я ВЫПОЛНИЛА ВСЕ, ЧТО НАПЛАНИРОВАЛА. Просто с ума сойти. А планов у меня, если учесть, что всегда завались, я даже не горда, а, скорее, в осадке от того, сколько всего успела с учетом страшной нехватки времени. Поэтому я поняла, что нужно ставить цели на год, да и вообще на месяц или неск. месяцев в принципе: это работает.

7) Санта-Барбарой

Почетное гран-при)0) Не жизнь, а сериал сплошной, и я периодически думала, что это стеб в его крайнем проявлении, а режиссер хочет меня извести, но, черт возьми, вспоминать об этом сейчас так тепло и весело Х) "Если не привязываться к людям, то ты никогда не узнаешь истинную силу чувств", - это то, что стало движущей силой, и я вновь потрясена, насколько эмоции все-таки важны. Осталось только еще золотую середину найти, а то у меня все либо круто, либо убейтеменячтоятутзабыл хд


Чего я хочу от 2017?

1) наконец-то пройти книги на N1, сдать Норёку и успокоиться
2) уровень advanced, до которого осталось ваще всего-ничего, но у меня нет времени =_=
3) море событий, количество которых не уступит 2016.
4) не умереть вследствие этих событий ;D

Не знаю, кого/что/как  благодарить за все то, что было в 2016, но пускай это будет Вселенная и сам год. Спасибо за все, было очень круто, хотя и безумно тяжело, но так только интереснее)) Если жизнь когда-нибудь станет спокойной, я просто помру от тоски.
Ну и на этом, пожалуй, все.

А чем вам запомнился этот год? Что вы ждете от 2017 и ждете ли вообще? Подводили ли вы когда-нибудь итоги подобным образом?

всем мандаринок и всех с наступающим



Метки: новый год, жизнь, итоги

Предыдущий пост: А из чего сделан ты? Все посты Lady Sakura Следующий пост: 23/01/17

Комментарии (5)

Кардинал Чань
12:36 03/01/17
Ух какой год был)) А про Японию я бы послушала с удовольствием и печеньками)))
Conspirator
16:46 31/12/16
грустный был год,тяжелый, надеюсь следующий будет лучше ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!
Captain Skipper 
12:26 31/12/16
Вжух и вжух
izabella )))
11:15 31/12/16
Этот год был для меня с одной стороны тяжеловат, с другой радостным. Познакомилась с новыми людьми, обрела нового друга). Было много проблем, но я их решила. Планы которые я стоила выполнела. Я даже была удивлена. Времени едва хватало. Тяжелым было то, что заболела очень серьезно, часто плакала и думала что умру. Меня поддерживал друг, которому я безмерно благодарна). Я рада, что он появился в моей жизни. Чего я хочу от 2017? 1. Выздороветь наконец. 2. Закончить колледж. Мне осталось полгода, так что нужно постараться. 3. Исполнить свои пункты (их 61), или хотя бы часть. 4. По видать мир. 5. Ну и много радостных моментов.
利用者名がない
10:52 31/12/16
С наступающим. Пусть всё у тебя получится в 2017. Особенно N1, ибо это прикольно. Ответы на вопросы. Год ничем не запомнился. От 2017 жду только определённости в мировом политиканстве, чтобы понять, куда валить. Итоги никогда не подвожу, поскольку смену цифр в календаре не отмечаю. PS: Почему букву な каждый пишет кто во что горазд? С минуту вдуплял, что у тебя между 色々 и こと написано, да и то по контексту допёр. )))
Lady Sakura Онлайн
Аватар Lady Sakura
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe