Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Сайт для my да know. 1 глава. 1 часть.

Написано: 07/01/17 Комментариев: 210 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,25/10 Всего голосов: 8

Автор: Натсу_Юко
Бета: Fain_to_Lie
Жанр: стёб, юмор, психология, насилие, дружба.

***
  Вернувшись домой с улицы, я сняла себя зимнюю куртку, шапку и сапоги. После, завернув в сторону своей спальни, я подошла к шлему, лежащему на столе.

 Этот шлем – некий проводник в мир Интернета. Популярным он стал ещё в бытность мою ребёнком. И теперь в каждом доме можно найти эту вещицу – многие (в основном молодёжь) без раздумий уже купили его. И просто
пропали в виртуальной реальности. Некоторые забыли о своей настоящей жизни и навсегда ушли в Интернет.
Помню, когда мне было одиннадцать лет, в новостях рассказывали про одного мужчину, который не снимал этот шлем в течение полугода. Тело его умерло, а мозг продолжил жить в виртуальном мире. Упоминали также, что мужчина жил один, поэтому никто не хватался за это дело раньше.

 Я считаю, что это неправильно – жить так. Виртуальный мир, конечно, открыт для каждого, но не обязательно там же быть постоянно? Сама там бываю каждый день, но не более трёх часов. Плюсы виртуального мира в том, что там можно стать кем угодно и вести себя так, как в реальном мире себя никогда не вёл. Поэтому мне нравится там бывать.

 - Ваш ник, пожалуйста! – задал стандартный вопрос аватар сервера.

 Я, как обычно, легла на кровать, дотянулась руками до шлема, надела на свою голову и нажала на кнопку активации.

 Вдруг в глазах почернело, а через мгновение появилась маленькая светлая точка в темноте. После этого в глазах заискрил цветовой калейдоскоп, - и вот я на сервере, где у меня запросили ник и пароль, дабы я зашла под своим аватаром. Стандартная и привычная процедура.

 - Natsu_Uko.

 - Ваш пароль!

 - хххххххххххххх.

 - Принято! Добро пожаловать в Интернет! Куда вы хотите попасть сегодня? – безликий облик аватара преобразился в юную девушку.

 Сама я стояла в поисковом центре «Яндекс», помимо меня здесь были и другие участники. Кто-то искал что-то в поисковике, нажимал на кнопку «найти» и перемещался в то место, куда хотел попасть. Я сделала первые шаги в сторону поисковика, всё мои шаги отпечатались на полу. 

Если посмотреть вниз, то возникнет ощущение, будто стою над обрывом. Пространство вокруг было голубого цвета.

  - Клавиатура, - запросила я, и передо мной возникли сенсорные буквы, стоящие в таком же порядке, как и на обыкновенной клавиатуре. Я нажала на нужные кнопки, и в строке поиска  появились символы.

 Запрос: «SelfLib».

 Затем мой указательный палец оказался на кнопке Enter. Я переместилась в точку запроса, и моим глазам предстал знакомый логотип. «Вот, я здесь. Теперь дело за малым», - подумав об этом, я подошла к отдельной «комнате» сайта, на которой красным цветом было выделено: «Посты».

 Сейчас мне бы стоило оказаться на другом сайте, но… На моей правой руке находились часы, позволяющие быстро заходить на различные сайты (или даже не заходить, а быстро взглянуть), а не переходить по нескольку раз с одного сервера на другой. Это упрощало дело. Воспользовавшись нужной функцией на часах, я тут же открыла последние просмотренные страницы. Мне нужна была «Книга фанфиков».

 Вот маленькая копия нужного мне сайта и произведение. Моё, конечно. Выделив нужную часть текста из «Иранаэ», я скопировала её. Оставалось только создать пост с этим отрывком на Grouple (сайт, на котором я находилась сейчас)  – и дело в шляпе!

 Сделав всё необходимое для осуществления своего плана, я с довольным выражением лица села где-то вдалеке «комнаты» написанного мной поста. Зачем мне всё это нужно? Захотелось узнать мнение об этом произведении у других людей, ну, и найти, кого заинтересует моя работа. Долго не пришлось ждать. Из портала, неожиданно появившегося посреди созданного мной пространства, появились трое: две девушки и… собака. Они, заинтересованные моим постом, принялись за чтение, а я скромно встала в отдалении.

 - Ну че, че. В этот разобоснуй на омегаверс будет, или как?

 Меня немного удивило, что собака первой начала вести беседу.

 - Псина, все знают, что у эльфов нет пола, - серьёзная на вид девушка, с короткими светлыми волосами, каким-то отстранённым взглядом просмотрела мой пост и решила принять участие в его обсуждении, скрестив руки на груди. Псина стояла рядом с ней и весело махала хвостом.

 -  ΛKKYPΛTHΣЙ, все - это кто? И если нет пола, то нет гениталий. А нет гениталий, нет секса. А нет секса, нет детей, - продолжила собака.

 Я вслушивалась в слова, произносимые псом, и мои глаза удивлённо округлились от данного высказывания. Собака же раскрыла свой рот, будто смеялась надо мной. Я не смогла понять этот жест и просто махнула на него рукой.

 - Пси-чан! – раздался крик прелестной девушки с необычным нежно-розовым цветом волос, хотя до этого она не принимала участие в разгоравшейся дискуссии. Будто  вышла из транса и только сейчас заметила Псину.

Улыбка тут же озарила её лицо. Сама она бросилась, не задумываясь, на собаку и начала её тискать в своих объятиях.

 - Псина, приёмные, наверно, - задумалась не на шутку девушка со светлыми волосами. Возникло чувство, что её не волновало происходящее с товарищем-собакой – такой у этой девушки был равнодушный ко всему вид.

 - ΛKKYPΛTHΣЙ, не, тут кунотян обрюхачен был. Фе, - собака скривила свою морду, и, взглянув на выражение, состроенное ей, можно было на первый взгляд предположить, что собаку сейчас вырвет. Критика - она такая, злая и беспощадная… 

 «Натсу, крепись!» - я сжала руки в кулаки.

 - Маф-чан! – окликнула собака свою подругу. Перед розоволосой, которую, похоже, и звали Маф-чан, появилась голограмма с образом собаки, и на часах девушки заиграла мелодия. Похоже, они вели свою беседу отдельно.

 - Псина, судя по тегу «любовь к сыну», папаня удачно переродится в невесту сына, и, возможно, снова сделает то же самое, - хихикая, предположила миловидная девушка.

 «Блин! Ну что за глупости они несут!»

 Мне хотелось головой биться головой о стену (которой нет). Пока я решила не показываться перед ними. 
 «За что так с Иранаэ и с его сыном! Дискриминация прав папы и сына! Нет, держись… может, всё изменится!» - надеялась я.

 - Пси-чанннн~ лови, - Маф-чан, что-то отправила Псине. И, спустя несколько секунд на часах собаки заиграла мелодия. Похоже, ей отправили ссылку. И это действие вновь повторилось - теперь псина отправила
сообщение своей собеседнице.

- Псина, вхахаа, маффин, - розоволосая, похоже, сразу открыла ссылку, отправленную ей. После чего её пробило на смех.

 Кто-то на своей волне. А что тогда они здесь забыли? Раз их уже ничего не интересует и мой пост уже прочтён? А мнение своё они уже высказали, и  - самое удивительное - они продолжают стоять на месте и говорить о своём, забыв об изначальном смысле моего поста.

 - Маф-чан, ага. Ты просто кексик.

 - Псина, оке, внук, - обратилась молчавшая некоторое время светловолосая девушка к Псине.

 - Псина, а ты просто собачонка, - с сияющей улыбкой на лице говорила Маф-чан. Она вновь хотела наброситься на собаку, но та так зыркнула на неё, что девушка решила не делать этого, а продолжила мило улыбаться, общаясь со своими друзьями.

 - Маф-чан, лучше собаченька, - собачья морда озарилась улыбкой.

 - Псина, вахах, мягкий пропустила, - Маф-чан всё ещё улыбалась. Возникло чувство, словно с губ этой девушки никогда не слетит улыбка. Или же у неё просто хорошее настроение? Кто ж её знает…

 Вдруг снова открылся портал, и в пространство поста зашёл новый гость. То был рыжеволосый парень, на вид весёлый и беспечный, однако при его появлении все резко замолкли, не сводя с него полных интереса глаз. Глаза быстро бежали по отрывку из моего произведения, и, глядя на паренька, я чувствовала пробудившееся внутри светлое чувство. По мимике его лица было видно, что чтение его увлекло.

 - ИИИ в кого он переродился-то, такая интрига в начале, такая судьбина в середине и такой непонятный финал, ну ёксель-моксель, - с деланным недовольством отвечает читатель.

 Наконец-то, я дождалась! Я наконец-то могу выйти в свет и поговорить со своим гостем. И, решив не ждать больше ни минуты, я подошла к этому парню, который сразу же привлёк моё внимание.

 - Кардинал Чань, на SelfLib Вы можете найти эту работу и почитать её, называется «Иранаэ», - прежде, чем обратиться к парню по имени, я глянула на его макушку, где чуть выше головы высвечивался его ник.

 Кардинал Чань сперва переваривал мои слова, это я поняла по его задумчивому и серьёзному(а мне казалось, что он не бывает серьёзным, подобно Маф-чан) выражению лица. Затем же в глазах я увидела такое разочарование, что как-то сразу стало его жаль, даже не зная причину неожиданной смены настроения.

 - Natsu Uko, ААА, так это завлекаловка, понятно, - с натянутой улыбкой на лице отвечает мне парень.

 - Кардинал Чань, ну название говорит о себе, - с улыбкой на лице отвечаю ему, - отрывок из «Иранаэ».

 Тут же я вспомнила о пошлостях, что говорили трое друзей об отце и сыне. Конечно, я воспользовалась случаем оправдать их.

 - Разве папа-омега не может любить своего сына именно отцовской любовью? А  в вашей критике было лишь одно извращение, - повернулась я к троице – девушкам и собаке. - И тут присутствует жанр омегаверс.

Хотя, я сама я его добавила в теги лишь после первых замечаний критиков об отсутствия жанра омегаверс.

 - Автор - злюка, не, ну, традишнл омегаверс про людей - понятный, тип их было так мало, и, чтобы стало много, Боженька-тян подарил всем по матке и еще что-то сабмиссивного подмешал, но це ж эльфы, какая у них легенда? - девушка с интересным ником Аккуратней (светловолосая – самая молчаливая из всех троих) обратилась ко мне, даже не сменила позу - руки скрещены, взгляд устремлён на пост. Разговор она вела уже со мной, автором.

 - Natsu Uko, ай-ай-ай, какая злобная девочка. А еще безграмотная. А еще с нулевой фантазией. Хз, если бы я такую бип писал, то явно бы смог и объяснялово придумать, - и это говорит мне собака? 

 «Ведёт себя, как король…» - я с недовольством взглянула на неё.

 - Ого. Не бипается. Внезапно, - и, к кому Псина обращалась, даже не знаю. Может, у неё с головой не всё в порядке?

 - Мдяя… остановите планету, я сойду, - каким-то уж грустным голосом ответила Маф-чан и сложила руки так, будто молилась...

 Похоже, день сегодня вряд ли будет скучным.

Продолжение следует…

Метки: стеб, Юмор, рассказ, психология, насилие

Предыдущий пост: Я тут рассказ планирую написать о вас Критики! Все посты Natsu_Uko Следующий пост: Критики вы где? : D

Комментарии (210)

Асура-сан
18:13 08/01/17
Псина,Позора ,мелочных обид :с
Псина
18:11 08/01/17
Асура-сан, и влез обратно. Не вынесла душа поэта :с
Асура-сан
18:10 08/01/17
Даже Вася вылез
Fain_to_Lie
16:54 08/01/17
Привет, Тигря))
Маф-чан ;3
16:51 08/01/17
ТигрЯсМиниганом(๑¯ิε ¯ิ๑), Угу))
Соня бета?О___О Ого...
Маф-чан ;3
16:38 08/01/17
ΛKKYPΛTHΣЙ, Green Hood, с сюда добрались))
ΛKKYPΛTHΣЙ
16:35 08/01/17
Green Hood, вот где я жаловалась на умничание? как ты любишь спрашивать. не было такого. не клевещи)
Green Hood
16:26 08/01/17
ΛKKYPΛTHΣЙ, в первом случае я писал в общем, в общих чертах без уточнений потомучто люди постоянно жалуются Ой, Вася, ты умничаешь а теперь ты жалуешься на то что... я недостаточно точно выражаюсь? может определитесь уже?
Green Hood
16:24 08/01/17
ΛKKYPΛTHΣЙ, процитируем меня "ΛKKYPΛTHΣЙ, я и не говорю что там точно кислая среда" улавливаешь? ты упустила одно слово, но очень важное точно кислая я понимаю что выразился не совсем конкретно, но.. всё же это важно я уже сказал. что человеческое тело с биохимической точки зрения неоднозначно но это очевидный факт
ΛKKYPΛTHΣЙ
16:22 08/01/17
Green Hood, я по твоему не умею читать? >природа так предусмотрела, что во влагалище среда кислотная и потом ты такой > я и не говорил,что там кислая среда. но, и я про кислую не говорила кислое моё лицо, когда кто-то с синдромом первокурсника, который говорил, что не спорит о том, в чем не шарит, начинает об этом вещать
Green Hood
16:15 08/01/17
ΛKKYPΛTHΣЙ, я и не говорю что там точно кислая среда кислая среда разъела бы ткани к чертям это и так очевидно в человеческих тканях среда всегда неопределённая, и при этом слабовыраженная это важная оговорка, но её изучают на биологии в 7 классе, потому я не счёл обязательным это указать
Маф-чан ;3
15:46 08/01/17
Мефодий,молодец))
ΛKKYPΛTHΣЙ
15:41 08/01/17
Green Hood, если там так опасно, пусть не ходят, лол. в кислотностях вася не шарит, во влагалище лактобактерии которые продуцируют молочную кислоту, это самая уязвимая слизистая, с низким рН, и это сперматозоиды для неё опасны, а не наоборот, просто погугли, не говоря уже о рН кишечника, там соврем другие бактерии. Мир не делится просто на щелочные и кислые среды.
Мефодий
15:40 08/01/17
Маф-чан ;3,А шо я? :Р Пошёл лучше сёдзё почитаю
Natsu_Uko
15:39 08/01/17
利用者名がない, :D
Маф-чан ;3
15:34 08/01/17
Мефодий, да що ты?)))
Мефодий
15:31 08/01/17
Маф-чан ;3,Я знаю >__>
Barsata
15:30 08/01/17
Псина, таки да, противно -____- но тот фанф я добросовестно прочитала от начала и до конца) ибо такого "полета фантазии" еще не встречала)
Псина
15:27 08/01/17
Barsata,не столько страшно, сколько... противно?
Green Hood
15:27 08/01/17
касательно оплодотворения мужчин через зад во влагалище и в матке -- одна среда в анальном отверстии другая слизистые оболочки члена -- третья разный уровень кислотности, щелочности природа так предусмотрела, что во влагалище среда кислотная, а на члене -- щелочная и они нейтрализуют друг друга как в заднице существует матка, не становится бесплодной как в анальном отверстии выживают спермотозоиды, если там среда для них не подходит да даже в матке и влагалище -- опасная дли них среда, не говоря уже об анальном отверстии и важный момент, вообще-то в природе существуют гермафродиты и им второй партнёр нужен крайне редко, и даже если и нужен, но они либо взаимнооплодотворяются, либо борются за возможность быть "сверху"
Barsata
15:27 08/01/17
всех я тут перепугала своим рассказом х)
利用者名がない
15:26 08/01/17
И я тоже сваливаю, цубасу перечитывать. Пока отпишусь, потом загляну ещё.
Маф-чан ;3
15:25 08/01/17
Fain_to_Lie, Удачи))
Маф-чан ;3
15:25 08/01/17
Мефодий, Сам такой <_<
Мефодий
15:24 08/01/17
Маф-чан ;3,Зараза >__>
Fain_to_Lie
15:23 08/01/17
Маф-чан, ну, а я тогда к сёзде-аю... Шо б ваще парней не было, и воспоминания они не пробуждалиХD
Маф-чан ;3
15:23 08/01/17
Мефодий, Меф-кун я не знала ,что тебя такое интересует .. ты меня поразиллл..
Маф-чан ;3
15:22 08/01/17
Мефодий,у меня пока на месте)))))
Мефодий
15:22 08/01/17
Маф-чан ;3,Кто сказал, что она на месте?)
Маф-чан ;3
15:21 08/01/17
Fain_to_Lie, ага, тошнит уже от этой темы ..пойду лучше сто раз седзе прочту__))
Fain_to_Lie
15:20 08/01/17
Маф-чан, сбежать решила, значит? г__г
Маф-чан ;3
15:20 08/01/17
Мефодий, и не говори ..пойдем отсюда Мефодий пока еще психика наша на месте))
Barsata
15:20 08/01/17
Fain_to_Lie, эмм..... извращение над извращением х)
Мефодий
15:19 08/01/17
Какой "весёлый" жанр >__>
Natsu_Uko Оффлайн
Аватар Natsu_Uko
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe