Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Контабиле заврешнего дня (корея)

Написано: 13/01/17 Комментариев: 11 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 4

Хочу поделиться. Шикарная дорама по уровню схожа с (Конферансье, Хиллер, Вторая любовь). Великалепные режисеры, звукорежисер для куаждого персоонажа подобрал мелодию. Прекрасно подобраны талантливые актеры и очень логично продуианный сценарий. С Уважением Вячеслав

Метки: нет

Все посты Кудашев Вячеслав

Комментарии (11)

Кумушка
20:24 15/01/17
А я продолжаю аниме смотреть и мне очень нравится!
Кардинал Чань
20:19 15/01/17
利用者名がない, эта дорама хорошая, я же читала твоих сверчков, вот мог и поглядеть первую серию))
Кардинал Чань
20:19 15/01/17
Вот так дела дорамку Хилер хвалили, а сама Хилер не появилась, неправильно все это)) Ах, парни смотрящие дорамы и в открытую об этом говорящие такая редкость))
Кумушка
00:55 14/01/17
利用者名がない Ну вот , теперь смотрю это аниме Рисовка милая. Слетающие плавно лепестки сакуры, штамп, конечно, да и какой японец не любит быстрой ез.. ой, традиционной кавайности, но эти стекла автобуса серые городские туманности, призраки города, так мне знакомы. Подозреваю чем закончится, да и ладно! музыка Сен -Санса, посвящение Сарасате была прекрасна!
利用者名がない
20:25 13/01/17
Из музыкальных я только аниме shigatsu wa kimi no uso осилить смог. Послушал неплохую музыку, а сюжет... да там с четвёртой (вроде бы) серии всё предсказуемо. Остаётся дожидаться, трагедия будет или выкарабкаются. Впрочем, какая разница, выдумано же всё. А ошибки в тексте поста смотрятся некрасиво.
Кумушка
19:02 13/01/17
Конечно! Японцы сняли в 2006, а корейцы 2014 по одному сюжету., и коллизиям и даже знаковые картинки манги воплотили ( как и японцы, впрочем)
и да! кун-дорамоед!?
Кумушка, а разве то, о чём он говорит, было по нодаме снято?
кАнтабиле, ёпта!
Кумушка
18:51 13/01/17
Вячеслав, мне понравилось, даже очень, НО! Японская версия гораздо больше . И дело не в римейке, до японской Нодаме Кантабиле были аниме и манга. А дело в том, что такого сумасшедшего драйва и позитива, такого фейерверка эмоций и чувств корейская версия не дала (мне лично)Конечно корейцы хороши в антураже, декорациях, гг тоже там шикарен, но акцент там на взаимоотношения, романтику, а в японской версии царила- Ее величество музыка. Даже не она, потому что в корейской версии, к музыкальной части подход был самый серьезный. А там была как в песне "Святая к музыке любовь!" На грани фола, порой напоминая цирковое представление , клоунаду, издевательство над вкусом, а не фильм , но такого мощного посыла и любви к классической музыке, 70 процентов которой была музыка русская, я не видела нигде! Пожалуй, в Вирусе Бетховена. В общем, посмотрите еще японскую версию, заодно музыку послушаете, она не совпадает с выбором корейских режиссеров.
Маф-чан ;3
18:25 13/01/17
Тоже понравилась эта дорама . А Хилер тем более)) Кстати у вас там ошибочки есть ))) Ну-с я рада , что кому то понравилась эта дорама , что о аж пост ей посветить решил)) С Уважением Мафик)))
Кудашев Вячеслав Оффлайн
Аватар Кудашев Вячеслав
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe