Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Записки Самопровозглашённого Безумца. Записка Первая.

Написано: 05/06/13 Комментариев: 2 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 5/10 Всего голосов: 3

Порой сидишь и делать нечего (ждёшь пока загрузится очередная серия очередного аниме), а скоро экзамен, а так лень даже об этом думать. Вернее не лень, а...как-то всё равно. Почему-то такое чувство, что уже и терять нечего, что вот уже конец, что ты уже сделал всё возможное, что выжат, что всё - хватит. Ты устал, тебе ничего не надо, тебя ничего не волнует, тебе уже так всё равно на своё будущее, что и заставлять себя что-то делать смысла совсем не видишь. И лежит это безвольное тело на диване и смотрит в потолок. Но рассказать я хочу о другом парадоксе моей сущности. 
Мне не о чем подумать.
Хочется занять чем-то свои мысли, но...нечем. В голову совершенно ничего не лезет. А если и пытаешься что-то впихнуть, то это "что-то" моментально вылетает прочь. 
В итоге, я думаю о том, о чём бы подумать. 
Прихожу к выводу совершенно нерадостному...
Мне настолько стало наплевать не только на происходящее вокруг,но и на саму себяИ живу я по автономному режиму.
Даже и задуматься не над чем.
Но!
Если посмотреть с другой стороны, другим полушарием,так сказать, то это мои бредни и только. А это значит, что уделять такому пустяку внимание - лишняя трата времени. Следует сделать всё по старой схеме - забить. Ведь подчёркнутое лишь выдуманное утверждение, выданное моим воспалённым мозгом. Следовательно, оно ложное.
Или нет?
Хотя.
Мне.
Всё.
Равно.

Метки: нет

Предыдущий пост: А не спеть ли мне песню, а не в последний ли раз...? Все посты skaska Следующий пост: Записки Самопровозглашённого Безумца. Записка Вторая.

Комментарии (2)

skaska
02:50 20/06/13
Aleandra,я просто закоренелый пофигист,обручённый с г-жой Ленью до скончания веков :/
aleandra
00:26 20/06/13
не хватает наверное встряски..или нет.. у меня такое было несколько лет, но эпизодами..началось в результате некоторых событий в жизни, изменивших ее в худшую сторону(ну мне так кажется)..теперь я начала интересоваться чем-то, жить и веселиться даже каким-то пустякам и мелочам)) а у тебя такое состояние отчего? просто так напала хандра?или что-то серьезное плохое произошло в твоей жизни?
skaska Оффлайн
Аватар skaska
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe