Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

это было интересным опытом

Написано: 06/06/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6/10 Всего голосов: 2

Убив целый день* на (о боже) додзинси по «Гинтаме»**, я нашла жемчужину своего сердца. Впервые я запомнила имя мангаки, рисующего яой. Более того — запомнила по яойным додзинси. 

Это Кюго-сэнсэй, которого(-ую) на моей памяти примерно одинаковое количество раз называли мужчиной и женщиной, так что забьём на пол. Важно, что этим именем подписаны работы с довольно редким, но очень интересным пейрингом Хасэгава/Гинтоки, замечательной рисовкой и даже довольно божеским ООСом. По крайней мере, героев можно узнать и внешне (рисовка, чудесная рисовка), и по поведению. Автор явно читал больше одной главы манги и не знакомился с героями по чужому фанарту. Так что, Кюго-сэнсэй, кем бы вы там ни были, спасибо вам за   шикарного Мадао красивые проработанные истории.

* Чего не сделаешь вместо подготовки к важнейшему экзамену.

** Хидзигины, хидзигины, хидзигины с насилием, окикагу, хидзигины с шантажом, хидзигины «я был пьян», хидзигины, хидзигины «мне было скучно», один внезапный странный ямахидзи, хидзигины, хидзигины «мы няшные яойные школьники, от Хидзикаты и Гинтоки только имена», хидзигины, ВАУ ВНЕЗАПНО КАЦУХИДЗИ!!! хидзигины, хидзигины, хидзигины.

P.S.: Теперь я поняла, откуда берутся сюжеты для жутких ООСных яойных фанфиков, после которых хочется спросить автора, чем он смотрел канон.

Метки: gintama, manga

Предыдущий пост: сая, они все врут Все посты littlesadtrolle Следующий пост: наруто 635

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
littlesadtrolle Оффлайн
Аватар littlesadtrolle
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe