Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Candy

Написано: 10/06/13 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,62/10 Всего голосов: 8

  

  В детстве, наверняка, многим девочкам, ныне - девушкам, нравился розовый цвет. Когда мы были в магазине, то с восхищением и какой-то радостью смотрели на все умилительно-прелестные розовые платьица в рюшах, футболки розовых оттенков и прочие продукты потребления. И у кого-то обязательно окажется так, что в детстве, открывая шкаф, на тебя "бросается" волна розового цвета, даже постельное бельё, и то, в розовых оттенках. Наши маленькие девочки до потери сознания любили розовый цвет, не пренебрегая даже ядовитыми оттенками.
 Сейчас многие девушки поменялись в характере и мировоззрении, с ужасом заглядывая в своё детство и удивляясь: "Как мог мне нравится розовый цвет?!" Да, не спорю, меня саму уже воротить от розового цвета, который присутствует у меня в вещах, в постельном белье. Но почему-то у меня розовый цвет всегда ассоциировался с чем-то добрым, воздушным, волшебным и чем-то сладким, как карамель. Но я не люблю яркие оттенки розового цвета. Он слишком, м, неприятный и отталкивающий, - по крайней мере в нынешнее время. С возрастом становишься старше, взгляд на мир меняется, меняется и наш характер с, казалось бы, вечными привычками и любимыми вещами, которые в последствии становятся до боли противными и омерзительными.
  Но почему же мы всё-таки не можем расстаться с тем же любимым розовым цветом и вещами, которые до сих пор где-то закопаны? Детство. А вы что думали? Детство и детские привычки того времени оставляют в нашей памяти и поступках, порой, значимый и важный след со своими проблемами, горечами и радостями. Но я, видимо, немного отошла от темы. Вернёмся.
  Сейчас нам противен розовый цвет, но, разве, насовсем? Всё: не понравился мне розовый цвет - табу на него. Ахаха, нет, право слово, милые девушки намного хитрее, чем мы привыкли видеть. На публике модница или другая особа женского пола заявит публично, что она ненавидит розовый цвет всеми фибрами души, а сама красит ногти в розовый или дома есть милые или стильные вещи розоватых оттенков. Разве, плохо носить этот цвет на себе? Не спорю, что некоторым нравятся тёмные и мрачные цвета, как мне, но и чутка радости никому пока не помешало. 
  Но, если, вам всё же не нравится розовый цвет, а наверняка не нравится только по яркости или оттенку, то можно выйти обычным простым путём: взгляните на цветовую палитру розового цвета, и вы поймёте, что розового достаточно много. От нежно-розового цвета, который поражает меня своей мягкостью, до глубокого винного цвета.
 
  Не понимаю, почему я написала этот пост? Просто, мне вспомнились ароматные карамели, которые спрятаны у меня в платяном шкафу под грудой вещей в розовых тонах. Ах, я не люблю розовый цвет, но пастельные тона этого колора вдохновляют меня на романтику.
 Покушайте конфет, взгляните в окно, послушайте Robbie Williams'a - Candy и поймите, что розовый цвет - это не только признак тп, но и детства.

До свидания.


Метки: рассуждение, детство, Style of life/Стиль жизни, Color/цвет, Девушки

Все посты Erin Lanckaster

Комментарии (12)

Erin Lanckaster
18:38 05/01/14
Няшная личность^-^, со временем у всех вкусы меняются, - это бесспорно.
Я сначала обожала розовый, потом ненавидела, а сейчас обожаю светло-вишневый в перемешку с серым))
Erin Lanckaster
13:53 14/06/13
Ахах, да, такое в детстве часто случается, что у девочек все розовое. Но, например у меня, было все синее, белое и бирюзовое. А стадию розового цвета я вспомнила со 2-го класса. Но и купаться во всем розовом тоже не обязательно, никто не заставляет : )
Matilka
13:43 14/06/13
Наверно девочки, именно девочки выбирают в детстве что-то розовое, потому что родители у них "стереотипные" - комната розовая, ползунки-носочки - розовые...вот они и думают "Я же девочка, мой цвет розовый". Не отрицаю что многие от природы его любят, но всё же...есть в этом и вина родителей,имхо. Вообще кто сказал что в розовом надо прямо купаться?) Парочка вещичек поднимут же ведь настроение) Да и оттенков же куча)
Erin Lanckaster
13:09 14/06/13
Neri, ава - тут дело совсем другое, если честно. Просто, сложилось так, что попалась такая цветовая гамма именно самого арта, но я согласна, она притягательная да и глаза не режет изобилием ярких и кричащих цветов : ) Мне кажется, что все через "темное царство цвета" проходили, или большинство. Многим сейчас странно, что я вспоминаю про розовый цвет, но он был у меня почему-то любимым. Позитив, как никак. Но сейчас лето, и я хожу по улице вся разноцветная *смеётся* И да, спасибо вам, что хоть вы согласились с моими бредовыми рассуждениями. Ёцумэко, красный, как считают, многим идет, но я так не думаю. Если вам шел этот прекрасный цвет, то вы счастливица. С розовым до сих пор такая ерунда идет. Стало, так сказать, модным презирать этот красивый цвет. Впрочем, если человек не зависит от общественного мнения, то он смело наденет одежду любимого цвета. Про оттенки розового я с вами согласна. Их много и они все очень красивые. Маина, в этом нет ничего плохого. Я, вроде как, не писала, что это плохо и некрасиво. Но у каждого разное мнение.
Ёцумэко
21:17 12/06/13
Интересно. А я вот всегда больше всего любила красный. И туфли носила красные, и цветы сажала красные, и блокнотики у меня были в красных обложках. И всегда мне заявляли что-то вроде: "Ну да, тебе подходит, ты вообще какая-то дикая", или "Ты что, коммунистка?" Короче, налицо явное расхождение между моим восприятием красного цвета и тем, как его воспринимают окружающие. С розовым, наверное, такая же ерунда. Проще сказать, что ты его не любишь, чем объяснять, что "нет, это у меня ассоциируется с летним закатом, а не с кровищей из Хеллсинга" (жизненно, было). А красивых розовых оттенков и правда очень много, зря они так!
Маина-рин
14:36 11/06/13
А я люблю розовый((( особенно если это лак для ногтей.
^neri^
13:01 11/06/13
Erin Lanckaster, понятно) у тебя вообще ава вся такая тёмная и на мой взгляд притягательная (ну, любитель чёрного!) так, мне сначало было странно, что ты пишеш про розовый) но, с твоими наблюдениями согласна)..школа,школа наверно не только она, да ещё и множество факторов повлияли . я год ходила в одном чёрном...потом чёрно сером в перемешку с белым(совсем чуть его было) а кожа у меня белая. только через долгое время научилась быть на позитиве.
Erin Lanckaster
12:31 11/06/13
Спасибо всем за комментарии, было приятно немного о вас узнать. А вот то, что я взяла розовый цвет, - это просто из личных побуждений и наблюдений. Честно говоря, я не большая фанатка теплых оттенков. Наверное, на этом и школа сказалась из-за своей темной формы.
^neri^
12:15 11/06/13
мне вот больше нравятся холодные оттенки.пытаюсь себя как-то приучить к светлым вещам) впринципе, так любимого цвета нету...если, что фиолетовый, чёрный(белый немного) а, в детстве я любила красный цвет. люблю сладкие ароматы (или недолеко стоящие), шоколад...вот это и есть частичка моего детства))
Mango-sama.
12:04 11/06/13
Мне вот тоже больше мрачные цвета нравятся, или из цвета из оперы оранжевого)
aleandra
22:28 10/06/13
я вот от розового никогда не фанатела)) у меня он присутствует в вещах и гардеробе, но наряду и с другими цветами)) вот от каких фанатею, так от оранжевого и серого))
Erin Lanckaster Онлайн
Аватар Erin Lanckaster
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe