Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Нужно выговориться. Пишу сюда. Смотреть необязательно.

Написано: 12/06/13 Комментариев: 8 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,8/10 Всего голосов: 5

Пишу для того, чтобы на самом деле выговориться. Если у вас и своих проблем по горло, лучше не читайте. Слезы, кишки, мат, месиво, ненависть и самоистязание. Как обычно. 




Ненавижу, когда надо мной доминируют те, кто на самом деле ничего не достиг в жизни. Или те, кого я вытащила из полного дерь*а. 

- Ты никто и звать тебя никак, - сигаретный дым ударил прямо в нос, отчего захотелось кашлять еще сильнее. Гребанный бронхит. 
- Вообще-то из дерь*а вытащила тебя я. Сам ты этого был сделать не в состоянии, - рука была занесена для очередной пощечины. Было бы лучше ударить его ногой в лицо, не зря же так долго тренировалась.
- Знаешь, ты слишком доверчива. - Он вышел из-за стола, и, ненароком, пнул  близстоящий стул так, что тот оказался рядом со мной. Злится, :бип: м*дак. - Бежишь как дурочка к тому, кому нужна помощь или поддержка. Нет, это, наверное хорошо. Такое в фильмах показывают, знаешь. Но ты не в фильме. 
- Почему я? - держать лицо. Держать лицо, иначе будет хуже. И терпеть. А х*ли. 
- Не знаю. Мне так хочется. 
- Почему я? - говорить сквозь зубы. Только не ори. Только не ори. 
- Интересно играть теми, кто сопротивляется. Сама себя ты не сломаешь, поверь. Это сделаю я.


Интересно, когда я стала присмыкаться перед другими. Интересно, когда я стала молчать для того чтобы спасти свою задницу. Нет, я не героиня боевика. Но и у простых смертных бывают проблемы. 
Знаешь, Aaraneus, пора пересмотреть свои принципы. Ты, конечно, стойкая и смелая, но :бип: будешь ты, а не тебя. 
И х*р он тебя сломает.

Метки: нет

Предыдущий пост: Создатель. Все посты Aaraneus Следующий пост: Лайк. Это просто лайк.

Комментарии (8)

Elza_Scarlet
20:20 17/06/13
Может так оно и есть FIREstone, но попадаются и нормальные 3% норм., 97% остальные...
FIREstone
21:03 12/06/13
Да, измельчал мужык нонче.... поредееел... ((( даже среди своих знакомых наблюдаю всего 3 - 4 с адекватной жизненной позицией. Печалька.
Wolker.3.7
20:40 12/06/13
Зачастую вот такие м*даки, к которым ты со всей душой, забывают о том добре насущном, которые ты им сделала, и создают вот такие вот подлянки. Может это и неправильно, но я бы мстила, ибо не**й! Умница, крепись, подписываюсь под каждым словом первого комментария.
aleandra
20:39 12/06/13
Aaraneus, забавно было бы на такое посмотреть))вырывание конечностей подонку)) эхх..а в моем случае физически я была слабее) и отдача всегда выбивала меня из физического и душевного равновесия)) а вот тихий уверенный голос и бескомпромиссность помогли мне и чудо свершилось))
Aaraneus
20:34 12/06/13
aleandra, жаль, что я не мужик. в тюрьме меня хотя бы поняли, если бы я разбила ему лицо и вырвала пару конечностей. хорошо, когда хоть кто-нибудь понимает. спасибо)
aleandra
20:25 12/06/13
ох понимаю я немного тебя) у самой был такой опыт в жизни)) еле отделалась от ломателя)) только в моем случае он был не такой подонок, но поглупее.) ноги об себя вытирать не позволю))надеюсь на это))
Aaraneus
20:17 12/06/13
Маина-рин, торжественно обещаю, что ломать буду резко. и безвозвратно. буду, что остается делать. нельзя же отворачиваться от тех, кто с тобой в одной лодке)
Маина-рин
20:15 12/06/13
Да здравствует боевой настрой\0/ держись! Но прекращать помогать людям не надо.
Aaraneus Оффлайн
Аватар Aaraneus
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe