Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Долгожданное появление

Написано: 13/06/13 Комментариев: 1 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7/10 Всего голосов: 3

Всем привет! Как вы должно быть заметили я давненько не появлялся :-) Это объясняется тем, что я был на военных сборах целую неделю. Мне там понравилось, ранний подъём, зарядка, всё по расписанию, я конечно не думал, что там будет всё так строго, прям как в армии. Зато научился разбирать АК-47, узнал устройство противопехотной мины, а ещё к нам приезжали пограничники и показывали захват машины, пытающейся пересечь границу, показывали обмундирование пограничников. В общем было интересно! Сразу по возвращении из "армии" дома началась стройка, поэтому я собственно и пропал. Написал мало, но не судите строго писал по возможности. 

Стив не думал, что его примут в академию, но все, же где-то в глубине души он чувствовал, что всё будет хорошо.

Ночью он плохо спал, во сне он видел человека стоящего в тени кроны огромного дерева. Ему было так невыносимо жарко, он стремился как можно быстрей тоже зайти в тень, но как бы он не старался бежать, дерево не приближалось, а жара становилась всё сильнее и сильнее, он спотыкнулся, упал, не было сил встать, а человек, в тени улыбаясь, протянул ему руку, но он не мог до неё дотянутся, и тут жар становился просто не выносимым. Стив просыпался в холодном поту и снова пытался уснуть, но всё четно, сон повторялся снова и снова.

На следующий день, рано утром в дверь раздался звонок, Стив не спал в это время. В дверях стоял высокий, уже седой совершенно полностью, но на вид ему можно было дать лет сорок. На пагонах  красовались две большие звезды. Стив застыл в недоумении, непонятное чувство страха охватило его на секунду, но тут же сменилось простым волнением. «Что генерал-лейтенант делает здесь? Что ему могло понадобилось от меня? Ничего не понимаю» - думал в тот момент став.

-Я приехал за тобой, - пробасил генерал-лейтенант.

Стив ничего не ответил, он просто стоял и смотрел на него с выражением недоумения на лице.

-Прошу прощении, я, наверное, начал не с того. Слив Ди, с этого дня вы зачислены в Высшую Военную Академию, я прибыл за тем, что бы сообщить вам это, а также сопроводить вас в академию. Собирайтесь, нас ждёт машина, - с добродушной улыбкой сказал генерал-лейтенант.

Стив поспешно собирал вещи. В голове у него роилось много вопросов, настолько много, что он сам толком не понимал их. На улице его ждала машина. Стив сел в неё с генерал-лейтенантом.

-Я так и не представился, меня зовут Павел Линк, я когда-то знал твоего отца. Да, хорошо мы с ним повоевали в своё время, - сказал Линк не меняя улыбки на лице.

Новость о том, что Павел знал его отца, переменила Стива полностью. Чувство волнения сменилось интересом и любопытством, но на всём пути до академии Стив, почему-то, так и не решился начать расспрашивать Павла об отце.

Когда они приехали в академию Линк лично проводил Стива в его комнату.

-Переоденься в форму, которая висит в шкафу и к часу явись в холл академии, сказал Линк, закрывая дверь комнаты за собой.

Стив остался один в комнате, рассчитанной на одного, кровать казалась очень маленькой, но Стиву на ней было довольно просторно, письменный стол же, напротив, казался огромным несмотря на маленькие размеры. Комната освещалась люстрой, в ней так же имелась тумбочка для книг в углу комнаты, шкаф же был встроен в стены прямо возле входной двери.

Стив упал на кровать. «Что  всё это значит? Почему сам генерал-лейтенант приезжает за мной, что бы забрать меня в академию в которою, по заверения, я не мог поступить? Но, что более важно, я должен, при первой, же возможности, расспросить как можно больше об отце у этого Павла Линка» - думал Стив.

Занимаемый мыслями Стив и не заметил, как уже наступил час дня и если ба не голосовое оповещение, которое говорило, что новобранцем нежно явиться в холл, он бы валялся, задумавшись, целый день.

Стив, выйдя из комнаты, увидел множество людей идущих куда-то и все в одном направлении, и он решил идти просто со всеми. Все эти люди были новобранцами, как и Стив. Оказавшись в холе, Стив увидел огромное помещение с невероятным количеством людей. Люди со всей страны приезжали в эту академию, что бы стать военными.

Всех собрали, что бы распределить по факультетам, Стив не знал в какой именно он хочет поступить. Все выстроились в две колонны и подходили к двум столам, где писали, где они хотят учиться. Стив подошёл к столу, на котором лежал бланк «Куда де мне поставить галочку, как мне поступить?» - думал Стив, и тут он увидел имя, Джон Макфили. Напротив этого имени стояла галочка под факультетом диверсия. Стив, сам не зная почему, тоже поставил галочку под тем же факультетом. Весь оставшейся день Стив ходил со своей группой по экскурсии, им рассказывали, где они будут учиться и показывали кабинеты, после был банкет. Стив пришёл к себе в комнату в восьмом часу, он так устал, что сразу же уснул.

На другой день Стив проснулся рано, солнце ещё не встало, он долго думал обо всём, что с ним случилось, так резко и неожиданно, но больше всего его занимали мысли о том, что он так близко и так далеко от того, что бы узнать что-нибудь об отце.

Занятия начинались в девять часов, Стив вышел по раньше, что бы успеть отыскать класс. Ему представлялся класс, как обычный кабинет, с партами, школьной доской и рассказами учителя, но как только он попал в «класс» перед ним предстал огромный полигон, никаких парт и учебников, повсюду были люди, они карабкались по стенам, стреляли, прыгали, бегали. Несмотря на то, что Стив пришёл раньше начала занятий, его группа уже собралась в кружок вокруг человека в белом халате и в очках. Стив, подойдя ближе, среди незнакомых ему лиц увидел лицо Джона, он хотел подойти к нему и заговорить с ним, но его внимание отвлёк человек в халате и очках.

-Поскольку все уже здесь собрались, я начну урок. Меня зовут доктор Ли, я буду вашем инструктором по работе с нано костюмами, - сказал человек в халате и в очках.

«Костюмы, так сразу, без предварительной подготовки, в первый же день занятий» -думал Стив.


Не могу сказать когда будит продолжение, сразу как стройка закончится устроюсь на работу. Нудеюсь вы не сильно обидитесь на меня))

Метки: прода, объяснение

Предыдущий пост: Приблизительное расписание выхода моих работ Все посты Игорь_не_Игорь

Комментарии (1)

aleandra
00:11 14/06/13
а зачем же тогда заканчивать на интересном месте?) чтобы кто-то лопнул от любопытства и интереса) все равно, спасибо)) а мне вот ранний подьем не нравится(( особенно на работу) какое насыщенное у тебя лето))
Игорь_не_Игорь Оффлайн
Аватар Игорь_не_Игорь
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe