Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Я ненавижу аниме.

Написано: 18/06/13 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,8/10 Всего голосов: 15

Я ненавижу слово аниме. О, проклятое злым Пикачу слово! Стоит ему промелькнуть в унылой статейке, как слетается туча людей, будто пчёлы на мёд, будто мухи на г*вно и начинают...

Одни някают и радостно вещают миру, что любят Аниме. Другие отвечают им на повышенных тонах, ибо не переносят этого Слова. Попадаются тролли иногда, чаще - вестники мира, которых никто не принимает во внимание. И только некоторые обращают внимание на содержание статьи.

Я не люблю слово аниме, ибо это слово означает срач. Срач везде, где он не нужен. И срача не избежать, пока будут недовольные и обожающие.

----------------------------------------------------------

Любители срача должны обитать вконтактике в группках типа «Аниме - кал» и больше нигде не высовываться. Любители аниме должны обитать только в местечках типа этого, где на выкрики «люблю наруто блич тетрадь смерти!!!!» не будут слетаться негодующие.

Анимешники - удивительные люди. Вы бы удивлялись точно так же, если бы по Интернету носились личности с картинками знаменитостей вместо аватарок и восхваляли их. Нет, вы бы не удивлялись, вы бы злились. Потому что знаменитости уж слишком знаменитые и начинают раздражать. И о каждом прославленном ярыми фанатами чуде складывается непоколебимое Общественное Мнение, которое лепят всё те же ярые фанаты.

Если под статейкой о русском рэпере начнут возникать любители рэпа, обязательно появится тот, кто рэп не любит и не преминет об этом заявить. Потому что русский рэп популярен. Его поливают грязью на каждом углу... почти. Сомнительная популярность, но всё же.

То же и с аниме. Все эти войны между малолетними девочками в социальных сетях, сообщение о самоубийствах и преступлениях тоже создают свою популярность.

Ну и для сравнения - что-то про Титаник. Хороший фильм, правда? Вы ведь напишете об этом в комментарий? А мне не нравится Титаник. Увидев ваш комментарий я обязательно об этом напишу. Возможно, мы начнём спор.

Вы знаете фильм «Звезда»? Нет, не знаете. Я заявлю, что этот фильм хорош. Возможно, некто, может и не смотревший этот фильм, заявит, что фильм плох. Но спора не начнётся. Потому что о чём спорить нам двоим? Наш спор никто не заметит. И на эту страницу с фильмом мы больше не вернёмся. А случайному прохожему будет абсолютно всё равно. Ему это будет ну совсем неинтересно.

Метки: аниме

Предыдущий пост: Вспомнилось. Все посты G.M.Kaite Следующий пост: Новый закон.

Комментарии (10)

Wolker.3.7
17:03 21/06/13
Блин, я что одна никогда не някала? Я даж не знаю хорошо это или плохо, но начинать всё же не собираюсь..
nekronomikan
05:42 21/06/13
Ainoko Aneko, не не, у меня больше получается игнор))) Я конечно тоже иногда потягиваю эти две буквы, особенно когда начинаю растягиваться, но смотрел такие анимешки как эти самые "винкс", считаю что превращения там очень навязчивые и собственно из за этого и смотреть не хочется, ну это еще не говоря что они все как спички, мне это уж совсем не нравится.
Ainoko Aneko
16:29 20/06/13
nekronomikan, есть еще одно - взгляд в глаза. Получаю от этого какое-то удовольствие, почти садистское, глядя как они тушуются, пытаются отвести взгляд и прочее-прочее-прочее. И можно ведь просто смотреть, можно с презрением, а можно как на... ну, вы поняли. Результат один и тот же. А статья очень хорошая, особенно первый абзац после полосочки - про места обитания. НяшаНяша, точно подмечено. И это, блин, не уходит. Я, находясь на этой стадии, не някала, не ставила overдофига скобочек и смайликов ни в сообщениях, ни в жизни, а только читала и читала, читала и читала... А сейчас вдруг стало проявляться - например, ищу я что-либо в моем "творческом беспорядке" - найдя, нужно непременно удовлетворенно някнуть, или устав, падаю на кровать, и, тяжело выдыхая, тяну именно "ня-я-я-я..." А вообще - такому анимешнику и "винкс" аниме.
nekronomikan
13:16 20/06/13
Хо хо хо, игнор вообще крутое оружие. Аж физически ощущаешь что они сами кипят, мне это нравится, а ведь начинается с того что меня хотят подколоть))) Все что то забывают одну простую истину: сколько людей, столько мнений, вкусов, предпочтений... Да, группе может нравится одно и тоже, но всегда будет разница, ведь кому то меньше, кому то больше это нравится)
Рок шок
03:17 20/06/13
я считаю что очень глупо разводить войны из-за такого пустяка. это же не глобальная проблема. Просто проигнорируй. мои одноклассники постоянно пытаются вывести меня из себя, по этому поводу,но ничего не вышло.=)
choco_man
13:25 19/06/13
Это всего лишь муняшки, но бед они приносят много
НяшаНяша
07:48 19/06/13
Эти някающие существа лишь анимешники в первой или во второй стадии(думаю, все через это прошли), и к сожалению, они будут всегда.
Annutka
23:20 18/06/13
Рассуждения реальные)
Маина-рин
23:14 18/06/13
Мозгов у людей нет вот и спорят.
тогари
17:38 18/06/13
мне нравиться твой ход мысли. если ты споришь с человеком значить с ним есть о чем поговорить. аниме просто слово и ассоциации у каждого свои.
G.M.Kaite Оффлайн
Аватар G.M.Kaite
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe