Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

наруто 635

Написано: 19/06/13 Комментариев: 13 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,71/10 Всего голосов: 7

Кажется, я рано наезжала на Кисимото-сэнсэя. Мне по-прежнему не нравится то, как он вывернул бесконечную эпопею с Саскэ, но, по крайней мере, с ней не всё так просто. Скажем, она ещё не закончилась. И на том спасибо.

Вряд ли итог будет адекватен процессу, ибо нельзя вот так брать и прощать засранцев вроде Саскэ-куна. Но уж как будет, а мы потом напишем АУ:-).

P.S.: Добрый-добрый дядя Оротимару доставляет час от часу.

Метки: currently reading, naruto, manga

Предыдущий пост: это было интересным опытом Все посты littlesadtrolle Следующий пост: amatsuki снова с нами

Комментарии (13)

littlesadtrolle
12:05 20/06/13
sakurai-san, кошкочебурек, хэппи-энд точно будет, это предполагается самой концепцией манги:-). Про слив я бы пока не торопилась говорить, ещё не известно, как всё повернётся. Кисимото-сэнсэй всё-таки много лет продумывал сюжет. Так что давайте надеяться на хорошее, чем чёрт не шутит:-). НяшаНяша, чем вас не устраивает Сакура? Её подозрения насчёт Саскэ более чем обоснованны. Доброта Оротимару пока весьма сомнительна, а насчёт Хокагэ вы загнули. Слова змейса о ветре говорят о том, что раньше он стремился разрушать сам, а теперь ему интереснее наблюдать, как это делают другие. То есть, Оротимару точно не верит в то, что Саскэ исправился, и уже занял место в первом ряду с большим пакетом попкорна в руках.
НяшаНяша
08:15 20/06/13
Что я поняла так это то, что Сакура, простите, немного :бип:, и Орочимару реально подобрел и хочет, чтоб Саске(!) стал хокаге О_О
sakurai-san
23:50 19/06/13
кошкочебурек, приятных тебе снов:))
кошкочебурек
23:49 19/06/13
Ээээ... sakurai-san, я всегда привязываюсь к антагонистам... А их почти всегда убивают))) Так что... Ладно, пойду я спать))) Спокойной ночи, солнце)))
sakurai-san
23:43 19/06/13
кошкочебурек, ну или практически всегда, взависимости от времени, настроения и скорости интернета:) Почитай, она хороошая, начало немного бредовое, а конец слит самым дичайшим образом, надеюсь в Наруто такого не будет.. . Ох, не будем о таких персонажах, грустно от этого, я стараюсь к ним не привязываться, но это не всегда получается Но не во всех же:)
кошкочебурек
23:38 19/06/13
кошкочебурек, я всегда отвечаю:)) Если захочешь как-нибудь поболтать просто так - пиши в личку:) Вот это и пугает при чтении длинных проектов, авторы как-то сливают концы, в большей или меньшей степени ( тот же реборн ) Надежда умирает последней:)) я буду надеяться, что мое желание сбудется, потому что он как раз залуживает счастья Радикальные методы однако:)) Всегда отвечаешь? Мило с твоей стороны))) Я не читала Хитман реборн))) Конечно, заслуживает, как никто другой, но даже в мангах бывают такие несчастливые персонажи((( Чего это радикальные?))) Мордобой во многих случаях помогает)))
sakurai-san
23:34 19/06/13
кошкочебурек, почитаю:))
кошкочебурек
23:33 19/06/13
А, Сакурай-сан, если я напишу идиотский блог, почитаешь его?
sakurai-san
23:33 19/06/13
кошкочебурек, я всегда отвечаю:)) Если захочешь как-нибудь поболтать просто так - пиши в личку:) Вот это и пугает при чтении длинных проектов, авторы как-то сливают концы, в большей или меньшей степени ( тот же реборн ) Надежда умирает последней:)) Радикальные методы однако:))
кошкочебурек
23:24 19/06/13
кошкочебурек, привееет:)) Хэппи-энд - штука хорошая, но по мне или хеппи энд, качественный и уместный, или вообще без него (главное чтоб любимые герои были в целости и сохранности)) Хотя с другой стороны - я наивный человек, надеюсь глубоко в душе, чИто итачи вокресят каким-либо способом, пусть даже и неправдоподобным. А вместе с ним и остальных мною горячо обожаемых героев... Итак я голосую за неожиданные повороты под конец манги и всеобщее счастье:) Надеюсь Кишимото думает так же:) О, ты ответила, я рада))) Итачи не воскресят, но я тоже за хеппи-энды))) А Кишимото просто потерял интерес к этой манге, и это заметно... Ну, попадись он мне(( Его рожу даже родная тётя не узнает(((
sakurai-san
23:16 19/06/13
кошкочебурек, привееет:)) Хэппи-энд - штука хорошая, но по мне или хеппи энд, качественный и уместный, или вообще без него (главное чтоб любимые герои были в целости и сохранности)) Хотя с другой стороны - я наивный человек, надеюсь глубоко в душе, что итачи вокресят каким-либо способом, пусть даже и неправдоподобным. А вместе с ним и остальных мною горячо обожаемых героев... Итак я голосую за неожиданные повороты под конец манги и всеобщее счастье:) Надеюсь Кишимото думает так же:)
кошкочебурек
22:58 19/06/13
Эй, привет, сакурай-сан!))) А что тут такого, Кишимото просто решил все слить побыстрому... Ну, его право... Хотя я, вообще-то, думала, что хэппи-энда не будет и всех убьют в итоге)))
sakurai-san
20:29 19/06/13
Меня порадовало такое развитие событий, равно как и диалог сая и сакуры, значит все не совсем так, как кажется на первый взгляд Надеюсь в Наруто еще будут непредсказуемые повороты:) А Оротимару и вправду как-то внезапно подобрел, таки стареет наверное
littlesadtrolle Оффлайн
Аватар littlesadtrolle
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe