Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

ГАНЦ КОНЕЦ

Написано: 26/06/13 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,91/10 Всего голосов: 11

Это был действительно конец... и я соснула этот конец! Вообще кто еще читал? Может это я соооу слоооу что ничего не поняла? Все было быстро, скомкано и непонятно. Все живы, все плачут, я дала йобу. А Таэ вообще осталась жива  ... 
Смотря на последнюю страницу манги я просто сказала: - "Чего блеать?  "
 Господи Ганц закончился.
 Зангецу не занпакто.
САСКЕ ВЕРНУЛСЯ К НАРУТО  Ծ_Ծ


 
 

Метки: нет

Предыдущий пост: ಠ_ಠ 2 Все посты Hanee Следующий пост: ┐( ̄ヘ ̄)┌

Комментарии (6)

Lion-f123
23:33 26/06/13
да когда прочитал последнюю главу у меня создалось ощущение будто автора В КОНЕЦ ВСЁ ДОСТАЛО И ОН РЕШИЛ ЗАБИТЬ ВООБЩЕ НА МАНГУ конец просто не очем
Hanee
23:00 26/06/13
maat0804,Прям мои мысли читаете. Есть недосказанность! Огромная недосказанность! Может они все умерли и типа в рай попали, но если мангака хотел это показать то сделал это до жути прозрачно, так прозрачно что аж не видно. Блеать как я недовольна Т_Т.
philosophoflove
22:38 26/06/13
Хм.. ну примерно так...да.)
Маина-рин
22:26 26/06/13
Ганц не читала, но мне тут гифка с нейтаном понравилась *.*
Aleksey_I
22:24 26/06/13
maat0804, Думаю ему сказали заканчивать уже) раньше нужно было, пока эпик был тогда и заканчивать)) нужно увидеть момент)
maat0804
20:15 26/06/13
Дабы все слова не забипали, я выражусь крайне культурно. Меня очень сильно, до самых нутр моей души, разочаровала концовка. Скомканная, слитая, недодуманная. Не показали столько всего. Хотя бы то, кто спасся/воскресился, а кто нет. Да, в толпе стоял качёк, блондиночка, и малец, но мне мало узнать, что они живы, мне хочется знать про всех остальных персонажей. Я конечно надеюсь на то, что все, кто погибли на корабле, оживятся с той телепортацией, но чёрт их знает. Да ещё и госпожа улитколицая выжила. Кей и дылда тоже выжили. Нереалистичность зашкаливает. Да ещё и элиенский бисёнен ведь послал корабль на землю, а он взорвался на орбите и всё. Хотя землю должно было хорошенько проштырить от гигантских обломков оного кораблика..... У меня устают руки писать свои мысли о том, как я недовольна концовкой и недосказанностью слитого сюжета, так что закончу на этом. Из-за любой концовки велись бы оры, что она кому-то не нравится. Но эта концовка не понравилась всем. И я считаю, что это худшая из всех возможных концовок. Хэппи энд не для ганца.
Hanee Оффлайн
Аватар Hanee
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe