Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Любовь

Написано: 12/07/13 Комментариев: 27 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,62/10 Всего голосов: 8


Ты любишь меня? Я дорога тебе? Что за чушь! Ты сам себе врешь. Это лишь вошло в привычку. Не больше. Сплошной обман. 
Ты не любил меня. Я не нужна тебе. Мы проживем прекрасно друг без друга. Как и раньше. 
Но зачем?! Зачем ты это начал?! Эти полгода мог бы провести с кем-то ещё. Зря потратил время.
Ты сказал, что сомневался всё это время. Гнался за образом, что сам выдумал. И даже в погоне ты не был уверен. Догнал. Молодец, но какого чёрта?! Сказал бы об этом раньше! Ты "передумал"?!.. Господи, как...
Я измучила тебя? Мне жаль.. Но посмотри на меня! Разваливаюсь на части, распинаясь перед тобой. 
После разговора села на автобус. До дома ещё полчаса добираться. Выходить на конечной.. Ничего не могу. Сначала вкололи анестезию с твоими словами, потом вспороли живот ржавым ножом. Рывком вытащили органы. Ничего не оставив. И не зашив.
Мне больно. Я стыну.
Ужасно, что не дошла до кресла и упала, едва закрыв дверь.  Ноги совсем не держат, но ничего, эта слабость скоро пройдет.

Метки: самое ужасное

Предыдущий пост: "Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов" фильм "Кислород". Все посты Nay_Nana Следующий пост: Спать..

Комментарии (27)

Bazil
22:12 26/07/13
Да, тоже вспомнила свою первую любовь... Так давно это было, но помню как сей час. Позвонил, сказал надо поговорить, цердце в пятки ушло...но до последнего надеялась, а вдруг не о том о чем подумала ведь собирались идти заявление в загс подовать... А нет, не ошиблось мое сердце... Приехал. Честно, даже не помню что говорил. Непомню потому, что после слов "надо растаться" мои мозги отключились и в них заела, как старая пластинка, только одна мысль:"нет, нет, нет, не верю". Может быть даже плакала, а может и нет. Наверное пыталась выяснить причину, но так и не услышала вразумительного ответа, кроме:"дело не в тебе, а во мне". Как банально... Долго сидели. Я так не хотела его отпускать...Цеплялась за эти последние мгновения как за соломенку, но все равно понимала, что тону в своем горе и нет мне спасенья...Как дошла домой непомню, что было потом не помню... Два месяца я жила ожиданиями ночи, что-бы моё уставшее тело просто уснуло и не могло больше думать, а утром, прийдя в сознание, даже не успев открыть глаза, я начинала рыдать. А надо идти в институт, надо что-то делать, надо общатся с людьми...а я немогу...сколько алкоголя было выпито, непомню...сколько часов бессмысленных блужданий в одиночестве по городу, непомню. А вокруг все напоминало о нем...Здесь мы познакомились, на этой лавочке целовались, здесь гуляли....и каждый раз мои ноги в итоге приносили меня к его дому...и так продолжалось пока во время очередного заливания своего горя алкоголем я не познакомилась с парнем, сама предложила ему встречаться, сама переехала к нему жить и вот уже 12 лет мы вместе, хотя и не могу сказать что безумно люблю, просто я теперь боюсь одиночества больше смерти.
nekronomikan
15:45 14/07/13
Как говорили великие: Любовь это страшный душевный недуг. А так время- хороший доктор.
Minami_Maki
22:09 13/07/13
Прям на слезку пробило (
НяшаНяша
06:59 13/07/13
Какие страсти)
FIREstone
21:59 12/07/13
Nay_Nana, дарклиха - кто ж еще!
Nay_Nana
21:45 12/07/13
FIREstone,кто "она"??
FIREstone
19:50 12/07/13
оххх чую не оценит она...
Маина-рин
18:08 12/07/13
ну так дарклика и сделаем сестрой тебе))) вот и прозвище готово ;)
aleandra
17:47 12/07/13
Маина-рин,хочу Дарклайт) хотя мы и так как сЁстры))
Маина-рин
17:27 12/07/13
Эри можно и сестру. можно своё бюро открывать))) заказывайте!!!
Aleksey_I
15:00 12/07/13
aleandra, если бы это полностью совпадало с моим мнением, то я бы написал это своими словами, если я цитирую, то чаще всего меня зацепило что-то, но это не значит, что я думаю абсолютно так же)
aleandra
14:42 12/07/13
Маина, фиона единственный в своем роде) второго такого не будет.. а Aleksey_I пусть собой останется..его посвящать не надо..он не готов к этому ещЁ.. а может мне сестру лучше?
Маина-рин
14:37 12/07/13
та господи че уж мелочиться! одной фионой больше одной меньше)))
aleandra
14:26 12/07/13
Маина, дорогая! не надо его)
Маина-рин
14:19 12/07/13
ну так недаром у папы 5 братьев))) охохох :] хотите я вам ещё лешу озеленю?
aleandra
13:52 12/07/13
Маина,как много)Оо у меня вот благодаря тебе появился один зелЁный))
Маина-рин
13:32 12/07/13
эри та ты думаешь я его боюсь?! пффф! родных нет. сводных 2 и двоюродных чертова дюжина:)
aleandra
13:29 12/07/13
Маина-рин,не боись) а у тебя брат есть?)
aleandra
13:29 12/07/13
Aleksey_I,я думала раз приводишь здесь эту цитату, то она совпадает с твоим мнением!? зачем ты тут еЁ выложил? по этому поводу у каждого своЁ мнение и тут можно столько вариантов привести..вопрос-зачем писать одну из миллиона, если она даже с твоей не совпадает?
Маина-рин
13:16 12/07/13
а леша меня обижааааеееет Т_Т и вообще че эт ты меня выгоняешь?! не дорос еще ветеранов выгонять!
Aleksey_I
13:05 12/07/13
aleandra, эм, не вижу и не определяю, это не мои слова) Nay_Nana, да зачем избавляться) хорошее помнить нужно. НяшаНяша, френдзона до добра не доводит)) Маина-рин, брысь отседова))
Маина-рин
12:43 12/07/13
НяшаНяша, да здравствует инцест \0/ XDDD
НяшаНяша
11:59 12/07/13
Вот так объщаешься с мальчиком, а он бах и "Я люблю тебя" :с Ты ж мне был как брат!
aleandra
11:50 12/07/13
Aleksey_I,изначально знали. что закончатся отношения?????Оо я раньше думала, что отношения будут вечными..правда сейчас после стольких лет я не хочу влюбляться, отдавать свое сердце..хочу, чтобы мозг всегда здраво и трезво смотрел на отношения, на человека рядом..а не был слеп и опьянен этой любовью.. а для тебя впринцине все отношения сразу обречены или ты это просто видишь и определяешь индивидуально для каждых случаев?
Nay_Nana
11:49 12/07/13
Aleksey_I,самое сложное - это избавиться от воспоминаний) А так - всё отлично))
aleandra
11:46 12/07/13
жестоко.. помню свою первую любовь..что-то типа такого было..он проводил до дома, был уже не такой "влюбленный" как вначале наших отношений..я стояла с ним в подьезде, пыталась достучаться до его души, а он равнодушно говорил, что все кончено..был вечер..я пришла домой в слезах..брат предложил ему морду набить..но я отказалась.. больше всего боялась заснуть, ведь сейчас я еще держала себя в руках..а что будет утром?смогу ли я пережить ТАКОЕ???? но ничего) я пережила этот разрыв) все сложилось удачно для меня в итоге) потом этот чел опять обьявился в моей жизни, замуж звал, но моя любовь прошла к нему (правда позже и при других обстоятельствах) любовь должна приносить счастье и радость, но порой приносит еще горе и мучения!
Aleksey_I
11:38 12/07/13
Всё заканчивается...когда-нибудь: одной смской или долгим разговором в кафе, или звонком... Многие из нас когда-то произносили это: "Извини, мы больше не можем быть вместе." После этой фразы обычно говорят много или не говорят вовсе, но что-то происходит: кто-то расстроен, кто-то подавлен, кто-то чувствует себя плохим человеком, кто-то свободным, а кому-то наплевать. И знаете, мы забываем только одно, что когда мы начинали эти отношения, мы знали, что всё когда-нибудь закончится... одной смской или долгим разговором в кафе или телефонным звонком. Но мы согласились на это, чтобы просто какое-то время чувствовать себя любимыми и не одинокими(с) Это поиск, человека испытывающего взаимные с тобой чувства сложно найти, главное не отчаиваться)) Мир клином на одном человеке никогда не сойдётся)) это предубеждения)
Nay_Nana Оффлайн
Аватар Nay_Nana
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe