Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Старый друг... хуже новых двух

Написано: 08/12/12 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

С Вами снова Ваш покорный слуга - Бобряк_Рори. Да-да, я БобрЯк, а Бобрик, как многие ошибочно пишут :) Хотя, учитывая написание на транслите Bobryk, то они правильно пишут, но это не так. Таки Бобряк

И в этот раз я буду рассуждать на тему того, какими люди становятся по прошествии определенного периода времени. Увы, жизнерадостные посты даются мне куда сложнее, да и реже в моей жизни такие ситуации, поскольку плохого случается больше - судьба у нас любит пошутить.

Но вернемся к теме. Все привыкли слышать поговору "старый друг - лучше новых двух". Так вот, эта поговорка не всегда верна во многих случаях, ибо люди меняются, особенно в наших реалиях жизни. Людей часто поглощают заботы и проблемы, безденежье и выбор как поступить. Они превращают в свои же карикатуры и тени, чопорно рисуя линию своей судьбы и жирной запятой отметая все прочее, даже тех, кто был им симпатичен. Не хотят меняться в лучшую сторону, слепо следуют своим инстинктам и пофигизму.

И вот, когда осадишь такого человеку, разложишь ему все по полочкам, то в свой адрес услышишь и то, что ты разбираешься во всем как свинья в апельсинах, и что он светоч во тьме, и что смешно слышать пламенные речи. А под конец еще надо же и послать нецензурной лексикой и сразу же отгородиться, оставив за собой право последнего слова. Печально. Неудивительно, что у многих нет друзей или хороших знакомых. Где их взять-то, если тебя окружают "Хищники" (кто смотрел фильм "Хищник", поймет о чем речь)?

Метки: друзья, реалии, дружба, люди, товарищи, жизнь

Предыдущий пост: Глюки и баги на Риде Все посты Bobryk_Rori Следующий пост: Библия Лоликонщика: 10 Заповедей от Бобра

Комментарии (4)

На-тян
14:20 10/12/12
ну нередко такое бывает, что людям кажется, что человек меняется, когда он просто перестает как цирковая обезьяна делать то, чего от него ждут, перестает плясать под дудку эгоистичного общества и друзей
Alex.3
04:02 10/12/12
Bobryk_Rori,а вы не думали,что человек итак напряжен из-за своих проблем,а тут вы еще со своей правдой-маткой тыкаете его носом в больное место.Это же как швырнуть факел в бочку с порохом.Вот поэтому-то и выслушали о себе много хорошего.Я считаю,что для начала нужно было постараться незаметно вытянуть друга из его серого быта,поддерживая и поднимая настроение.Ведь от настроения многое зависит.А уж потом мягко указать на беспокоющие вас проблемы.Это же так просто.Поднимая настроение другим,ты поднимаешь настроение себе.Это просто))) (простите,если сказала что-то не то >.>)
Маина-рин
07:43 09/12/12
demon101, ну это как сказать. моя подруга которую я знаю уже 8 лет до сих пор творит какую то неведомую фигню. она ужас какая непредсказуемая))) бывает что старых знакомых узнаёшь лучше и они становятся ближе чем те с кем общался раньше. Bobryk_Rori, я ваш ник только после этого поста прочитала и поняла что там "есть бобёр")))
demon101 
23:43 08/12/12
зато от старых друзей и знакомых знаешь что ожидать
Bobryk_Rori Оффлайн
Аватар Bobryk_Rori
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe