Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

первая жизнь

Написано: 25/07/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,25/10 Всего голосов: 4

 Это предыстория или продолжение  7 минут я еще сам не разобрался  на которое вы меня вдохновили . Спасибо всем за ваши комментарии и советы.
 

 Шла воина я не знаю как люди её назвали. И была ли это война когда люди убивают своих соотечественников , брат идет против брата , сын против отца, и все это ради свободы которую людям пообещал какой то политик с лозунгом свергнуть власти которая по его мнению прогнила . 
 Моей целью был мальчик что стал сиротой несколько минут назад .Автобус с беженцами подорвался на мине 
которую заложил уже не известно кто.    Взрывом мальчика выбросило из салона и чье то тело приняло в себя все осколки что предназначались ему . Очнувшись он остолбенел от увиденного . От старого школьного автобуса уже мало что осталось .Он был полностью  объят огнем, и в черных потемневших от пламени стеклах угадывались силуэты сгоревших пассажиров . Тех кого не убило взрывом добил огонь .
 Мальчик стоял пред останками автобуса полностью шокированный и на знал что делать . Постояв несколько минут он побрел не разбирая дороги и не зная куда . Он не знал что через 73 минуты ему суждено умереть .
Через час он стоял посреди поля  среди покореженной техники и трупов солдат двух противоположных сторон . Ему было все равно как он очутился здесь он просто стоял в ожидая смерти . Через несколько минут должна была начаться атака и он должен был погибнуть от взрыва одного из снарядов .
 И именно тогда я взглянул на мальчика повнимательнее  . Худой , на вид лет семь восемь в одних порванных шортах и рубашке он стоял и смотрел в небо . Рубашка что была когда то белой сейчас изорвана и испачкана землей и кровью.  Но не его одежда а взгляд заставил меня пожалеть его . Совершено безжизненные голубые глаза смотрели сейчас в небо . И за все годы что я делал свою "работу" не у одного человека я не встречал подобного взгляда  .Но этот взгляд был мне знаком такой взгляд бывает у жнецов что только что стали проводниками в мир иной . 
 Первые 10 лет когда ты становишься Жнецом ты не чувствуешь не чего просто бродишь от цели к цели выполняя свою работу . Лишь в первый свой перерыв мы начинаем что то мыслить . После мы уже начинаем постепенно понимать чувства людей.  Мы начинаем очеловечиватся как говорят некоторые из нас и у каждого  это происходит по разному. У некоторых по десять лет  у некоторых от "жертвы" к "жертве". На жизнь людей мы смотрим со стороны и не испытываем чувств что присущих им . Но именно сейчас глядя в пустые глаза этого мальчика мне впервые за 109 лет мне стало жаль его ,искренне, по настоящему , по человечески .  И тогда я понял что я должен сделать . 
 Начался обстрел и поле покрылось ямами от выстрелов и ужасный гул зашумел в воздухе. А мальчик стоял на своём месте не шелохнувшись . Вот несколько снарядов упало рядом с ним и осколки летели прямо в него . Но я укрыл его своей мантией от неминуемой гибели . Я укрыл его с ног до головы чтобы не один осколок не поранил его . Одной рукой я остановил время и погасил  взрыв. Тут же с схватил косу другой рукой и ударил тупой стороной лезвия по всем линиям жизни что находились в радиусе 2 километров . Мои ожидания подтвердились  люди с той и с другой стороны почувствовав что то не ладное на миг остановили свой обстрел.   . Я поставил косу на землю и свободной рукой схватил все нити жизней чтобы люди почувствовали мое присутствие. Все солдаты прильнули к биноклям и увидели мальчика  что стоял под моей зашитой один посреди всего этого хауса  . Больше стрелять никто не стал . Люди с той и с дугой стороны подняли белые флаги и выслали свои группы чтобы забрать мальчика . Ни 1 из них и не думал стрелять или продолжать боевые действия по крайней мере сейчас.  Хотя и не видя все чувствовали на своей коже моё присутствие и не решались искушать судьбу. 
 Только через несколько минут когда мальчик оказался в безопасности я заметил что не только люди были здесь Несколько жнецов стояли и смотрели на меня в их глазах застрял вопрос что я только что сделал. И тут я понял  я не только спас этого мальчика но и изменил судьбы людей что должны были погибнуть в эти минуты затишья . Один из жнецов шел в направлении ко мне я схватил свою косу 2 руками и заслонил мальчика собой тем самым показав что готов драться за его жизнь.  Мне было все равно я был готов сражаться если бы они захотели навредить мальчику . Тут все Жнецы были шокированы мы  не когда ни с кем не сражались а тем более друг с другом . Но этот Жнец просто подошел и встал также как я . Мы стояли так несколько секунд и поняв что никто из моих "коллег" не думает навредить мальчику отступили . 
 Через несколько минут прибежали люди чтобы увести мальчика в безопасное место . Уходя мальчик повернулся и посмотрел на маня его взгляд не был пустым в нем теплилась надежда на жизнь . Он не был испуган и смотрел прямо на меня. Я думал что мне показалась ведь люди могут видеть  нас но я ошибся. Видимо мантия в которую я завернул мальчика исчезла и слилась с его линией жизни  по этому этот мальчик укрытый в нее мог видеть нас . Он видел как я укрыл его от осколков , как я остановил сражение ради него , как 2 жнеца были готовы сражаться ради его жизни со всем миром . 
  Тогда я в первый раз спас жизнь человеку но не в последний  , а жнец что поддержал меня стал моим единственным другом . И тогда же я впервые продлил свой контракт ровно на 70 лет как раз на кануне срока его  истечения.

Метки: нет

Предыдущий пост: 7 минут Все посты Lion-f123 Следующий пост: Ваш друг

Комментарии (3)

Аллегра-сама
18:17 31/07/13
Lion-f123, прогресс на лицо) читать было легко и приятно. не останавливайтесь на достигнутом, держите планку. а насчет орфографии и пунктуации - не грузите голову всем и сразу, постепенно сами придете к необходимости решения этой проблемы. а сейчас важнее поработать со смысловой нагрузкой. уверена, у вас все впереди)
Sedds
01:29 25/07/13
Хорошая идея, но пару орфографических ошибок есть и пунктуация режет глаза . Могу отредактировать в этом плане
Lion-f123
00:57 25/07/13
буду рад услышать ваши впечатления отзывы критику(только адекватную)заранее всем спасибо
Lion-f123 Оффлайн
Аватар Lion-f123
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe