Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Кран, маньяк, птичьи какашки

Написано: 25/07/13 Комментариев: 12 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,75/10 Всего голосов: 16

  • Сегодня устроил себе необычный день- спал два часа, ленился три часа, забил на все и упер подальше от дома. Естественно, прихватив с собой няшек в виде моего Хухлемухлена (некий альбом с крайне подозрительной бумагой, как для акварельки, так и для карандаша, что крайне неудобно при работе с графикой), двух пачек карандашей, радиоактивной клячки и четырех пирожков с картошкой и чайком. 
         Поселок у нас небольшой, и я решил найти место, где никого не бывает, ну, или очень редко. Повспоминав все возможные, решил пойти на заброшенный строительный кран, метров на 20 возвышающийся над землей, и облюбованный недограффитистами- теггерами. 
         Дойдя до крана, перед этим продравшись через кусты и высокий бурьян, я подошел к крану. 
         Надо сказать, что неким странным образом лестница на первую площадку, откуда начиналась сама лестница по свае крана, была то ли отпилена местными бомжами, то ли от старости однажды просто отвалилась под тяжестью какого нибудь бедняги, а посему, пришлось мне с пакетом и сумкой с принадлежностями имитировать человека-паука, забираясь по болтам на первую площадку. Там стало поинтересней- откуда то на штанине (а я дурак еще и в светлых поперся) прилетела свежая птичья какашечка, может с единственной ручки лестницы упала, может птичка там была рядом, но два желтых пятна все еще на брюках. К счастью, наверное. 
         Лестница была накрепко приварена к свае, чего не скажешь о перилах- их не было. Вернее, штыри по бокам, метра через три, с оплавленными концами- видно тоже отломали на металл. Поцеплявшись сумками за штыри. забрался на площадку крана, и что меня удивило, так то, что новых "тегов" за год не появилось. Да и мусора не было, еще более странно. 
        Поискав место поудобней, я подложил пакет под себя, да попробовал устроиться, что трудно, когда расстояние между перилами всего навсего сантиметров 60, даже локтями не развести. Кое как усевшись, принялся рисовать, отлавливая мошек, захотевших кусочек меня. 
        Через час появились первые нарушители спокойствия- дети. 5 девочек шли с криками через кусты, направляясь в сторону нашего водопада. Разговор шел о маньяке, мол, тут в лесу маньяк с топором бегает и на людей охотится. Хотелось крикнуть:"Я не в лесу, я наверху, му-ха-ха-ха-ха", но решил не портить детям психику- они такие впечатлительные.
        Через пару часов, я почувствовал себя яичницей- солнце палило так, как не жарит на земле, хорошо хоть на высоте и ветерок обдувает, и решил, что пора закругляться, тем более, что музыка вся новая переслушана, и рисунок вроде как благополучно закончен. Снова надев костюм ЧП, спустился вниз, на этот раз птички меня пожалели, и выбрался из кустов без приключений и колючек в штанах. 
        Ну а ниже, пара фотографий оттуда и сам результат сидения на сковородке. Очень тесной сковородке.

Метки: нет

Предыдущий пост: Последний звонок Все посты Уайт Следующий пост: И опять я. О Нас.

Комментарии (12)

Дэйз-сан
13:08 08/09/13
Ххахахаха надо было крикнуть.Интересное у вас времяпровождение.Быть на свежем воздухе полезно и приятно вдвойне,когда еще и рисуешь.
Bazil
11:49 27/07/13
Ух ты!!! Посмотрела твою страничку в контакте. ДА ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!! Великолепное чувство чвета и света! *зауважала еще больше*
Bazil
11:39 27/07/13
Э-эх!Я тоже всю жизнь рисую, но в таких экстримальных местах....чего не зделаеш ради уединения! Я терпеть не могу рисовать на людях, а город у нас большой, спрятаться негде, вот и приходилось ограничиваться максимум балконом...А теперь и вовсе к компу привязана. Уже и забыла как это ручками рисовать...прогресс :бип: тебе респект и уважуха! Классно пишеш, классно рисуеш, классно уединяешся, так держать!
aleandra
16:47 26/07/13
хаха) очень смешно пишешь)) смеялась полчаса на работе)) и рисунок в итоге отличный получился!! молодец! ко всякой каке надо с юмором относится!!
Risha Irisha
10:43 26/07/13
Chanel No. 5, у него взляд же добрый! Симпатяжка! А картина очень романтичная на мой взгляд получилась, автор молодец!
Chanel No. 5
01:41 26/07/13
:бип: вашу мать...как круто! И страшно (=ω=;)
Маина-рин
23:22 25/07/13
Уайт, ты тогда его запугай. можно даже подзатыльничек отвесить))
Лунный_Цветок
23:19 25/07/13
Восхитительно*-* чем только не пожертвуешь ради рисования, мы когда с этюдниками стояли к нам столько зевак подходило, немыслимо просто, да ещё одна бабуся спрашивала, что продаёте:DD
Уайт
22:41 25/07/13
lisenok16,Спасибо =3 в следующий понедельник так же пойду куда нибудь =)
Уайт
22:40 25/07/13
Маина-рин,да чу, милые создания. Которые не шизанутые, а то есть один, голубей убивает да зимой в носках ходит по сугробам.
Маина-рин
21:26 25/07/13
а я бы нарушила психику детям, ибо нефиг где попало шляться. милое созданице *.*
lisenok16
18:14 25/07/13
Ух ты!!! Рисунок обалденный! Респект!!!
Уайт Оффлайн
Аватар Уайт
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe