Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Жертвоприношение.

Написано: 26/07/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,5/10 Всего голосов: 6

Было холодно. Я помню, что было очень холодно. Я шёл, не глядя по сторонам, я смотрел только вперед и ждал, когда приду в нужное место. Самое страшное, что я знал путь туда до каждого сантиметра. Кажется, если бы мне нужно было спасаться, я бы быстрей прибежал туда, чем в свой собственный дом, так отчетливо, лучше своего имени, я знал этот путь.
Там была Она. Моя единственная, светлая, теплая любовь. Любовь всей моей жизни. Конечно я шел туда к ней, как и все прошлые побеги. Я шел без мыслей, без сил, без надежд. Я просто хотел увидеть её, ощутить её запах, дышать её воздухом. Я просто хотел дотронуться взглядом до её губ и ресниц. Она была мои наркотиком, моим воздухом, моим лекарством от всех болезней. Она была всем для меня. Такой чувственный и прекрасный цветок жизни. Каждый раз уходя, я боялся, что завтра я её потеряю. Это самое ужасно чувство. 
Идёт дождь. Мне холодно и мокро. Мне не нужен никто, и я никому не нужен. И я рад этому. Я просто иду сквозь темноту и ливень, чтобы ощутить тепло таких родных рук, увидеть улыбку, которая заставит меня желать жить. Только она может заставить меня жить...такая ирония. 
Кто мог подумать, что человек может дарить Свет просто тем, что он есть? Мне не нужно ничего. Ни чего, кроме присутствия и разрешения на своё - рядом. 
Моя свобода - я прогнал её. Я отдам себя единственному, прекрасному созданию. Я отдам все, что будет нужно, ради неё, а она просто должна жить. Жить и вынашивать в себе тот Свет, которого так мало на земле. И я отдам свою душу ей, если она пожелает.
Я буду рабом и господином, учителем и учеником, Господом Богом и слугой, только бы она была счастлива. Только бы она хотела жить. Я отдам ей себя, любую часть своего тела, любой кусок своего мира, или весь мир, если это понадобиться для её спасения. Я буду рядом...буду рядом, чтобы она могла уснуть и проснуться снова. 

30.04.13. Жертвоприношение| Sacrifice. А. 
Мой Архив.

Yuki Kajiura – Unhallowed (Ost "Le portrait de Petit Cossette")

Метки: thoughtshunter

Предыдущий пост: We've Got Time Все посты Anami Hunter Следующий пост: Л. Дискейн

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Anami Hunter Оффлайн
Аватар Anami Hunter
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe