Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Немного о дружбе

Написано: 29/07/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 10

У меня со школы есть несколько неплохих подруг. Мы отлично ладим, у нас общие интересы (металл и искусство). Они - неплохие девчонки, и я  их ценю хотя бы за то, что они меня принимают такой, какая я есть - нелюдимая и в большинстве случаев молчаливая, примерная ученица, у которой всё время распределено примерно как учёба-домашка-рисование-сон. 

Мы подружились только в последние несколько лет школьной жизни. До знакомства с ними я была типичной эгоисткой с гадким характером, народ меня в большинстве случаев обходил стороной, как и я их. Единственный мой товарищ с началки, тоже отпадный кадр, зазвездился, и я осталась висеть в гордом одиночестве. Но вот наша математичка решила собрать всех отличников и хорошистов кучкой, чтобы мы могли решать усложненные задачки. Потом пошли олимпиады по математике, физике и английскому, факультативы всякие, собрания редколлегии.... и тут понеслось.

Меня посадили  за одну парту с другой отличницей. Она меня недолюбливала, можно сказать - избегала даже, а я считала её мягко говоря странной, с приветом. Но общий досуг заставил ужиться. Мне советовали разную музыку и фильмы, мы стали вместе рисовать и обмениваться опытом (она отпадная художница, у неё дар творить-лепить-красить без всяких художек и прочего), всегда и всюду ходить вместе, даже болели одновременно, как оказалось, и жили мы с ней рядом, ну а потом я влилась в коллектив остального Бабсовета, как нас тогда все называли... 

Вот примерно так я из глупой курицы стала интеллигентым металлюгой. 

Теперь я могу сказать точно, что эта самая Наська - мой самый лучший друг. Она законченная эгоистка, которая до дрожи в коленках хочет завести парня. Но все её опасаются - она довольно крупная девушка с 5-м размером груди, повадками и одёжкой напоминающая парня, закоренелая фанатка Орландо Блума и Tokio Hotel, которой снятся про них всякие эротические сны, медлительно-кропотливая во всём, вечно опаздывает на все встречи, а за последний год она стала ещё и слэшером, проколола себе бровь, губу и язык, осветлила волосы, научилась играть на гитаре и синтезаторе. Эх... в общем, почти полная моя противоположность. 

Но, хоть она никогда не напишет мне первой, а если и ответит, то коротко и грубовато, хоть она прекрасно проживет без моего общества, и даже несмотря на то, что её всегда тянет к... не дурным, но и не очень хорошим парням и девушкам (то есть, от меня в противоположную сторону), я очень благодарна ей за моё преображение. Спасибо тебе, Настя, хоть ты никогда и не увидишь этот пост. 

Метки: размышления, чушь, мысля

Предыдущий пост: Скетчемания! Все посты ~M@ru-san~ Следующий пост: Когда мне скучно

Комментарии (5)

~M@ru-san~
12:24 08/01/14
Катара Аватар, не грустите, умершие всегда с нами, они остаются в нашей памяти и сердце. Пока мы помним и любим их, они живы.
Катара Аватар
03:36 08/01/14
Жаль человеку изменившему мою жизнь, я не могу сказать даже спасибо.. хотя нет, я могу это сказать, только она не услышит, а если и услышит, то не сможет улыбнутся в ответ.. потому что ее уже почти как пять лет нет....
Дэйз-сан
23:16 29/08/13
FIREstone,как я вас понимаю ТТТ_ТТТ
FIREstone, клич из самых глубин сердца)) у меня тоже есть такие люди, которые, сами того не замечая, изменили мою жизнь) одной даже пост написала) думаю, что человек по праву может считать себя счастливым, если ему попадется такой друг) надеюсь вы и дальше будете встречать понимающих вас людей) (на хороших не напасешься))
FIREstone
19:40 29/07/13
АААА! Зачем она так с собой поступила?! Зачем запирсинговалась?! Т_Т
~M@ru-san~ Оффлайн
Аватар ~M@ru-san~
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe