Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Мысли 03

Написано: 31/07/13 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,62/10 Всего голосов: 13

Сегодня встала такая тема. Расизм и расисты... Я ненавижу расистов. Знай расист, кто бы ты ни был, ты бесишь меня даже больше чем мои соседи. Считать себя выше кого то, лучше кого то, исходя только из расовой принадлежности. Господи... внутренности у всех одинаковые. К примеру если содрать кожу со скажем... темнокожего и американка. Многие ли смогут отличить кто где лежит? Но это конечно буквальный пример. Моя бабушка со стороны отца отличается расистскими наклонностями. Это не самый ужасный её недостаток, но все же весомый. Не сказать что она убежденная расистка, но такое проскальзывает. Моя бабушка со стороны матери тоже таким грешила. Они не любили друг друга. Причин было много, и раса одна из них. Следовательно я, метис такого не понимаю. И будь я не смешанной расы, я тоже такого не понимала бы, имхо. Ведь все мы помним вышеупомянутый пример про внутренности? Так вот к чему я? Ах да, сегодня у одной из "девочек" покрестили племянника.
Баба 01: - "Да обмоем."
 Баба 02: - "Все идут что ли?"
Баба 01: - "Нет, только наши."
Баба 02: - "А она? (то бишь я)"
Баба 01: - "Узкоглазая что ли?"
Итак во первых, я не узкоглазая. Во вторых, я не хожу на мероприятия. Любые мероприятия. Особенно на празднования крещения какого то сопляка доселе мне не знакомого. Я, естественно, сделала вид что ничего не слышу. Неприятно ли мне? Нет. Мне. Плевать. Почему? Потому что гладиолус дамы и господа) Подобные разговоры просачиваются и среди моих родственников. Со стороны отца тоже кстати. К примеру:
Тетя 01: - "Тяй передай."
Я: - "Что простите?"
Тетя 01: - "Тяй. Тяй дай мне."
Я: - "Что такое тяй? ^_^"
Тетя 01: - "Ты что тяй никогда не видела? Серьёзно?!"
Тетя 02: - "Тц! Откуда ей знать? У неё мать была русская."
И что? Ну русская моя мать была. Ну не готовила она "Тяй" что бы эта уйня не значила. И что? Ну "узкоглазый" у меня отец был, ну не праздную я такую уйню. И что? Это делает меня тупее, страшнее, и беднее? Или если бы я была чистой русской, празднующей каждое опускание ребенка в таз с водой. Или чистой кореянкой каждый день жрущей "тяй" мать его. Была бы я умнее, красивее или богаче? Что с восприятием у людей? Чем они руководствуются когда несут чушь? Тц. Картинки не будет, ибо мне жаль отдавать свои картинки такой глупой теме.

Метки: нет

Предыдущий пост: Флешмобина. Все посты Chanel No. 5 Следующий пост: Что за магия?

Комментарии (5)

Bazil
14:58 02/08/13
Да, крик души...Но мне кажеться, что Шанель больше обижает не сам факт расизма, а то, что это происходит в ее семье... Я прекрасно ее понимаю, так как у меня тоже есть подобная :бип:, но связанная не с расизмом, а скорее с половой пренадлежностью... Вообще отношения между родственниками...это такая "гнилая" тема.... Крепись Шанель, могу только мысленно и письменно пожелать тебе удачи и душевного спокойствия!
raton laveur
15:42 31/07/13
Я думаю, что расизм сейчас зависит даже не от цвета кожи и разреза глаз, а от поведения некоторых личностей-эмигрантов. Просто нужно понять, что не все люди такие. Мы должны проявлять терпимость по отношению к другим народам, а они, в свою очередь, должны уважать нас. Все на этом основано.
тогари
13:35 31/07/13
люди по природе своей ненавидят тех кто отличается. есть азиаты будут ненавидеть их, не будет азиатов будут ненавидеть чернокожих не станет их будут ненавидеть рыжих и так до бесконечности. вот такая вот дилемма.
Minami_Maki
10:43 31/07/13
Хе , опять же а тебе не наплевать на чужое мнение ,а? Главное то что ты думаешь о себе пусть и моя бабушка тоже не очень человек немножко недолюбливает меня и моя сестру !Зато моих двоюродных братьев ( дебилов) Любить больше всех на свете ! Но я не обращаю внимания на ее поведение , я хочу думать так как хочу и буду делать только по своему мнению ! И ты так попробуй просто доверься своей мысле или даже своему мнению и все наладиться !( Кстати я тоже метис : европейка и азиат) А расизм шас очень не редкое явление примерно 20 % насиления мира или даже все 40% являются расистами. Довольно таки печальная статистика .
FIREstone
06:17 31/07/13
Поверь, даже если бы рассового вопроса не было, вероятность дружного сосуществования бабушек стремиться к ... ну если и не нулю, то весьма не высока.
Chanel No. 5 Оффлайн
Аватар Chanel No. 5
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe