Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Предательство

Написано: 03/08/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 6,4/10 Всего голосов: 5

Не буду писать всю философскую :бип: и тому подобное. Речь пойдет о настоящей жизни человека,то есть- моя. Думаю многие тысячу раз сталкивались с предательством от друзей,некоторые их прощали,многие после этого вообще с ними не общались,а некоторые убивались из-за ихнего предательства.  Я человек "многословный",то есть,я пореву немного,поубиваюсь,потом прощу и все проходит,как будто и не было,а в это время этот же человек(или группа людей) начинает борзеть,садиться на шею и свешивать ножки. Вот так получилось и у меня... Как же хочется,чтобы люди понимали,что они нужны мне,что я люблю их и всё такое. Предательство-это очень тяжелое слово,и наврятли есть такие люди,которые с ним не сталкивались. 
 Сложно ли простить предательство?? Очень. Бывает так,что сердце выпрыгивает из-за досады,обиды,а ты все равно идешь и просишь прощение,даже если и не виноват. Дожились,называется... 

Метки: Предательство, жизнь, дружба

Предыдущий пост: То,что больше всего бесит в читателях ридманги. Все посты Rozetta Kristofer Следующий пост: команды,которые переводят мангу,это посвящается вам.

Комментарии (4)

А сколько раз меня предавала лучшая подруга... Бывшая лучшая подруга... Это вообще зашибись)))
Wolker.3.7
22:26 08/08/13
НЕТ! Ни за что больше не опускайся до уровня «идешь и просишь прощение, даже если и не виноват»! Это глупо. У меня были друзья, с которыми мы пережили много детской дребедени, потом подростковой. А дальше пошла белиберда типа «подстроим всех против неё, потому что она опоздала» (причём по семейным обстоятельствам, и они это знали). Или же «она сказала, чтобы домой шли без неё, потому что ей нужно остаться с одноклассницами поговорить, наверняка будет сплетни о нас плести». За столько лет никогда сплетни не то чтобы о них, ни о ком не распускала, а тут вдруг захотелось, конечно. И всё подобное в том же духе. А я ещё, чтобы уладить конфликт, шла и просила прощение, потому что тоже дороги были. В конце наплевала на это, надо же гордости хоть немного иметь. Да, плохо было без друзей, но спустя пол года привыкла. А сейчас вообще не жалею, что одумалась и бросила. Так что не нужно ничего бояться. Меня спасли аниме и манга, кого-то коты, есть очень много способов забыть в данном случае таких вот людей.
Rozetta Kristofer 
19:48 03/08/13
Ainoko Aneko хм..неплохая идея :3
Ainoko Aneko
19:02 03/08/13
Бывает. Раньше и сама такой была, всем прощала. Сейчас же все это анализирую - ведь именно в таких ситуациях людей и узнаешь - и если один раз еще простить можно, то два и дальше - забить на них. И не таскаться за теми, кто "нужен" - эта нужность быстро проходит. А вообще - предателей в топку, кошки рулят!
Rozetta Kristofer Онлайн
Аватар Rozetta Kristofer
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe