Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

То, что я никогда не забуду..

Написано: 05/08/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 3,67/10 Всего голосов: 3

Ночь. Ночь, которою так хочется забыть, но это нереально. Эта ночь, запомниться мне навсегда, ведь он умер.
Умер у меня прямо на руках и глазах. А началось это все пол часа назад.


11:25. Во дворе уже темно. Первые звезды давным давно стали сотыми и тысячными. Улица.
Людей почти не было. Была тишина. Ночные фонари которые почти на каждом шагу, светили на землю. А над лампочками летали комары, мухи, бабочки.
Все собирались на свет. Прямо как люди которые любят свет. Но видимо я  не такой как все остальные ибо мне не по душе слишком яркий свет.
Хотя, я иду сейчас прямо за этим светом. Передо мной, идет мальчик которому всего лишь 14 лет.
Скоро видимо будит 15. Ведь он даже пригласил меня на свое День Рождение.
Он что то тихо напевал идя по этому светло-темному мосту. Медленно останавливаясь и поворачиваясь ко мне,
он внимательно посмотрел своими большими, карими глазами прямо мне  в глаза.
Это было немного неожиданно для меня. Редко кто то смотрит   в мои глаза. Скорее из за того, что просто бояться.
Хоть он и сейчас так близко ко мне, но и в  то же время так далеко, а на сердце так пусто.
Не могу показывать пока никаких эмоций. Я лишь посмотрел ему  в глаза и сразу отвел взгляд. Как это не по мне.
-Это...Йо...Можно тебе кое что сказать? 
Тихо спросил он меня, на что я  еще больше удивился и поднял голову, а  он улыбался. Так ярко и именно мне. Почему? Ведь только что, он потерял самого дорого го ему человека.
Разве он не должен плакать? Или он просто не хочет причинять мне еще большую боль, которою  я  не могу больше терпеть.
-Конечно можешь...
Еще тише чем он, ответил я. Хотя, я  совсем ничего не хотел говорить.
-Ты хочешь ее вернуть?
Немного грустно улыбнулся прикрыв глаза и поднял голову посмотря на луну, которая была такой большой и такой далекой. Я удивленно посмотрел на парня, который сам недавно с того света вернулся.
-Это ведь невозможно, ты сам это прекрасно знаешь...
Тихо ответил я снова опустив голову и закусив губу пытаясь снова не расплакаться. А он лишь снова посмотрел на меня, а потом подошел к перилам и посмотрел в низ. На воду  в которой отражалась луна.
-А, если я  отдам свою душу, это как контракт... Тогда, ее же возможно вернуть. Вы меня так вернули. Я вам должен и буду рад если смогу все таки отплатить...
Серьезным тоном проговорил он. Но  я не могу такого принять. Резко поднял голову и взял его за плечи, строго посмотрел на него.
-Я не позволю этому случиться!!! Ты тоже хочешь меня бросить!? Не смей даже думать о таком!
На повышенном голосе проорал я. Я очень испугался его словам, ведь действительно боялся потерять еще кого нибудь дорого го мне.
Я любым способом должен сделать так, что бы он не думал о таком и не винил себя в  происшедшем. Я смотрел широко раскрытыми глазами на него. А тот лишь удивленно посмотрел на меня,
явно не понимая почему  я отказываюсь. Ведь умерла моя сестра которою  я не смог уберечь и в  этом лишь моя вина. Если и отдавать чью то душу, то лишь мою.
Ведь именно я  тогда не успел ее спасти и именно я был без полезен. Он не должен отдавать жизнь...Хотя она ему тоже очень дорога. Но уж лучше я  умру.
Он просто промолчал опустив голову. Он просто хотел мне помочь, но и не только мне, но и всем. Но как и я, ничего не может сделать. Я его прекрасно понимаю.


Выстрел.
В миг, мои руки оказались  в крови. Но кров была не моей. Она была еще такой теплой, но в миг становилась такой холодной.
Его глаза наполнились болью. Со рта пошла кровь которая капала на деревянные плиты моста. Чуть бы еще правее, и выстрел достиг самого сердца. Но видимо тот кто стрелял, был косым, что было даже  к лучшему. Хотя...
Мастерка которая была на нем, стала не светло-голубого оттенка, а   красной. Я не успел его удержать, он упал с  моста. Прямо  в воду.
Я был  в шоке. Неужели он снова умер? Этого не может быть! Просто невозможно! Но его кровь на моих руках это доказывала. Я подбежал к перилам и посмотрел в  низ. Вода была спокойной и покрывалась красной пленкой.
Я быстро спустился по ступенькам  к речке. Наплевав на свои джинсы, залез  в  воду и найдя тело, начал вытаскивать его из воды. Ели как вытащив, оттащил по дальше, на сушу.
Сразу приложил два пальца  к  горлу парня. Пульс был, но слишком слабый. Я так обрадивался, но понимал что он прямо сейчас может умереть.
Из раны по прежнему текла кровь. Сам он был после воды - холодным, но кровь теплая. Дотронувшись до раны, начал думать что делать и решил с  начала сделать массаж сердца. 
Положи ладонь на грудь, а  вторую ладонь на первую и начал натискать. Со рта парня потекла вода. Заметив это, продолжил свои натиски делая их отрывисто. И через минуты 3,он очнулся и начал кашлять водой.
Я приподнял его и тот нормально откашлялся. Но из раны все еще текла кровь и он умирал. Я понимал это но не мог признать. Даже телефона для того, что бы позвонить в  скорую, не было.
-С-спасибо....
Слабым голосом проговорил он. Я закусил губу, а на моих глазах наворачиваются слезы 
-Тебе нельзя разговаривать, все будит хорошо! Ты будишь жить!
Уверяю  я зная что  я сейчас просто-напросто лгу. Но я  не хотел что бы перед тем как он уснет на вечно, он думал о плохом. Хотя, я еще не был  к такому готов.
-Я...знаю...что...умру...По этому...я..
Протянул руку к верху, к  небу.
-Хочу...загадать желание...на...падающую звезду...
 тяжестью говорил он, а по щекам текли слезы. Глаза были уже почти пустыми. 
-Пускай...у моих.друзей, все..будит хорошо...
Тихо проговорил медленно закрывая глаза. Его рука задрожала и начал падать, но  я успел подхватить руку и увидел в ней кольцо. Кольцо Вонголы. Кольцо неба. Его кольцо которое доказывало что он 10 Вонгола.
Я лишь посмотрел   в небо. Там была действительно падающая звезда, когда перевел взгляд на парня, он уже не дышал, но на его губах играла легкая улыбка, а с  глаз лелись все еще слезы.
В шоковом состоянии, я лишь заплакал и проговорил.
-Спасибо...Цуна...Я буду вечно...вечно...помнить о тебе...

Метки: аниме, Реборн

Все посты Лави Ди Энтони Следующий пост: Krayсе Project - Пролог.

Комментарии (3)

Wolker.3.7, Эх, сам знаю свои ошибки, и думаю исправляться в следующем произведении. Да и это как, это более пост, а не фанфик. Ибо тут персонаж придуманный как и вся история.
Wolker.3.7
15:44 09/08/13
Ну, вот всё хорошо! Но блин, на таких важных моментах такие дурацкие ошибки меня убивали… Ну вот кто кого будит? БудЕт! Эх… А сюжет печальный, но понравился. Я так понимаю это фанфик? Реборн ещё не смотрела.
choco_man
02:47 05/08/13
`________________________________`
Лави Ди Энтони Оффлайн
Аватар Лави Ди Энтони
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe