Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Преобразование

Написано: 07/08/13 Комментариев: 15 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Говорят что мир катится в бездну. "Если человек ничего не знает, им легче манипулировать." НЕ будем сейчас об алкашах. (в последнюю очередь)

  • Сейчас дети в 13-15 развивают стратегию чуть ли не лучше родителей. Знают больше чем в прошлое поколение. Так же и быстрее растут,видят быстрее мир. Даже многие знают о прелестях правительства и их помощи гражданам. Взять в пример этот сайт. Сколько здесь подростков? Я уверен что каждый в творчестве и многие умны не по годам. Или сообщества в вк (на тему творчества). У меня челюсть свисала в первые дни. ХД 476583626538654овердофига участников,и конечно заинтересованных хотя бы немного в этой теме. Конкурсы дающие стимул,картинки,факты,секретные техники (хд)..всё это - вдохновение. (которое потом тыкает неделю подряд)  Так же группы которые создают подростки и пишут о жизни. Пусть некоторые фразы и не блестательно написаны,но они поняли суть. В россии очень много художников,юных писателей,индиго и прочих. Конечно их не показывают на всеобщее обозрение. Правительство и даже демотиваторы лишь и говорят об ужасах страны. Какая цель? Настроить всех на то,что страна го**о?! Если посмотреть своими глазами,то можно увидеть стольких подростков которые стоят внимания людей. Но нет. Мы отдаем это внимание лишь дегенератам,шлюхам и алкашам,которые сейчас не могут дать отпор слову ребенка. Несомненно настанет новое поколение. Оно будет добрее,но и не без плохих людей.
  •  p.s. Хочу привести личный пример. В своем классе я второй кто рисует,но первая девушка рисовала только для газет и выставок. Этим мы отличаемся,ведь я рисую на уроках,переменах и абсолютно не парит что все смотрят. Когда я не давал карандашам отдалиться от меня на метр,навык улучшился довольно хорошо. Я приносил в школу свои рисунки (показывл только трём знакомым,конеш другие подглядывали тоже хд) меня начали просить сделать портреты,и что-то еще...каждому по похоти и вкусу. Я рисовал. Но не для них,скорее для того чтоб был стимул еще улучшить навык. Не заметив того, что после этого многие стали так же рисовать. Рисовали на уроках и соперничали со мной :D Мне было приятно осознавать что я как-то зажег в них интерес к творчеству. 

Метки: дневник

Предыдущий пост: Продолжение предыдущего поста Все посты Замок Следующий пост: помолимся

Комментарии (15)

Замок
21:09 08/08/13
Eucliwооd, Но я ради нее и выплеснул в пост ХД
Kanade Eu
19:50 08/08/13
Замок, хахах, Деградация тоже была во все времена, не стоит заострять на ней внимание.
Замок
18:55 08/08/13
Ainoko Aneko, Блин вы заставили меня смеяться. ХDDD p.s. ностальгия
Замок
18:53 08/08/13
Eucliwооd, Скорее всего. Просто всё же, я везде слышу что миру конец. Что деградация всё больше и больше,но всё же всё наоборот.
Ainoko Aneko
18:28 08/08/13
choco_man, насчет "нитакойкаквси": Тут все просто - каждый - каждый! - человек на земле видит себя чем-то особенным. И хоть ты об стенку убейся - все равно: другие люди - другие, я - это я. Поэтому каждый старается выделиться из стада баранов. А как это сделать? Ведь кто знает, как мнение честного народа повернется - то ли скажут "Ты нереально крут", то ли к психиатру отправят. Вот все и действуют по проверенным временем инструкциям - делают то, что УЖЕ сочли достойным выделением. Красить волосы в неестественные цвета и делать эрокезы на метр-полтора - окай, могем, умеем, практикуем. Слушать тяжелый рок не потому, что нравится, а потому, что это круто, грубить, хамить всем подряд (кроме тех, кого боишься, разумеется) и прочее - йес, вис ис ми. Если нет фантазии послать человека пооригинальней - надо идти в контакт, там все найдется. Ну и что, что эти фразы уже побаянистей посыла в пеший тур, ну и что, что все это выговорить и запомнить с первого раза не получается - потренироваться у зеркала. А то мало ли, сочтут еще низким сортом! Вот и получается, что в попытке выбиться из стада баранов человечество собирается в еще одно стадо баранов, в котором, разве что, все бараны окрашены в серобурмалиновый, одеваются так, что гопота нервно щелкает семки на лавочке и мыслят фразочками из старого-доброго контакта.
Kanade Eu
17:42 08/08/13
Разум — величина постоянная. А население растет…* Это не мои слова, но вписываются. Это не точка зрения, это просто факт. Раньше умники сидели в библиотеках, а с появлением интернета, стали сидеть в сетях. Изменилась сфера влияния, но никак не сами умники. Позёры, умники и просто ребятки, ищущие занятие, ибо все в интернете, а погулять не с кем. Просто в сети все могут ПОКАЗАТЬ свои заморочки, идеи, работы любому Васе, у которого есть компьютер или гаджет, Вася скажет: "ВАААААУ.". А раньше подобные работы просто пылились дома. Я никогда не говорю того, что не подкреплено моим личным опытом. И утверждаю, что люди остались прежними. В мире всегда было место алкоголикам, наркоманам(вспомним времена опиума),безработным, бандитам, так же как и гениям, учёным, художникам, музыкантам и прочим. Изменилась только среда, повторила много-много раз, но это всё ещё актуально. Пройдёте курс биологии 10-11 класс и всё поймёте, там как раз рассказывается об этом. На заметку: нет поверхностных фактов, есть только поверхностные суждения. Факты - есть факты. С:
Замок
17:36 08/08/13
Хотя я согласен что нынешнее поколение не самое радужное. Но должен быть какой-то скачок,чтоб всё изменилось. p.s. ванга комнатная(с) ХD
Замок
17:28 08/08/13
Чем раньше человек начинает включать в свой список слов такие понятия, он неосознанно импровизирует и задумывается,входя в роль. Это естественно,надоет (т.к. носить весь подростковый период такие маски не очень интересно). Разум на самом деле,растет быстрее. Я так же,не по мнению многих так подумал, а от того что я видел в жизни. Это просто короткий период времени преобразования человека. Возможно,вы думаете о поверхостных фактах и наши мнения не сходятся поэтому. хд p.s. всегда были и будут те,кто несомненно испортит мнение о людях,но всё же,это неизбежно и не совсем о них речь...
Eucliwооd, *аплодисменты*
choco_man
20:22 07/08/13
И да, я не считаю возраст ключевым фактором, однако на сегодняшний день все именно так. А еще новому поколению все равно грядет лютый бип, но это уже имхо
choco_man
20:20 07/08/13
Сейчас есть такая тенденция, как следовать моде, так вот, особей "нитакойкаквси" развелось огромное количество, причем во многих отношениях, и это надоедает. К примеру, подростки начинают развозить сопли об одиночестве(которого они не переживали в большинстве случаев), о том, что у них никого нет, смысла в жизни нет, счастья нет, никто не понимает(ну, я же умнее стада); слушать "рок"(:бип:, не всегда попадающее под определение, опять же, чтобы отличаться), репостить пасты из всяких паблов, которые уже пованильнее тех, что созданы тупыми звездами, и прочее, прочее, прочее Я к чему, бывают действительно умные не по годам, а бывают просто позеры. От темы я, похоже, отошел :(
Kanade Eu
19:49 07/08/13
Дети считают себя слишком умными, докатились. Эх. Дети не стали умнее, талантливее или сообразительнее. Изменилась среда. В эпоху технологического прогресса, когда техника почти живёт своей жизнью, дети почти с пелёнок ходят с сотовыми телефонами, общаются в сети и просто растут в этой среде, к которой уже взрослые люди вынуждены привыкать, ибо они росли в другое время и этого всего не было. Дети же воспринимают это как данность. Люди всегда были одни и те же. Просто каждый хочет считать себя особенным, но это нормально. Я серьёзно и это не просто моё мнение.
Замок
15:11 07/08/13
Ainoko Aneko, А обучалок в инете много :DDD Главное начать искать. Я вообще рисованием пять лет продвигался лишь в пределах интернета. И скажу что художка потом меня не сильно удивляла (как обычно бывает). И я так же думаю посвятить этому жизнь. Возможно вы просто не поняли суть этого поста. <___>
Замок
15:06 07/08/13
Ainoko Aneko, Плохое рассуждение. Можно всегда найти время для музыки,выкладывать свои умения в интернет. Поднакопить для всего необходимого денег. И вообще,это хобби. Хобби может остаться на всю жизнь,а не обязанность. Этого достаточно.
Ainoko Aneko
14:50 07/08/13
Это так, конечно, да вот только творчеству сейчас и дороги-то нет. Я очень люблю музыку, и хотела бы посвятить этому свою жизнь. Но есть проблемы - музыкантам мало платят, плохое обучение, признание получают они очень редко и прочее. Я неплохо пишу, и мне опять же это нравится. Но снова есть стимул остановиться, и они мало чем отличаются от вышеизложенных. Вывод: либо бороться, наперекор всему и так пафосно-героически, а потом, лет эдак в 35-40 сидеть у разбитого корыта и корить себя за то, что выбрала этот путь, либо засунуть свои таланты в... куда подальше и оставить это все только как хобби. Смысл жизни? Not Found.
Замок Оффлайн
Аватар Замок
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe