Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Лайк. Это просто лайк.

Написано: 11/08/13 Комментариев: 14 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 4

Лето, как обычно, в самой своей красе. Дожди, мутная погода, прочитанные книги и закрытые библиотеки. Часы перед ноутбуком и попытки написать стих\рассказ\зарисовку. Маяковский. 

Но да ладно. Не об этом будет пост. Даже не будет типичных рассуждений на тему добра\зла. Сегодня я расскажу о своем походе на колесо обозрения. 

На голову сваливается троюродная сестра по неизвестно какой линии, шести лет отроду, довольно воспитанная, но жутко, дико эмоциональная. Не буду описывать свою радость и восторг по этому поводу. Я, как водится, натура нервная, а главное - приключений на свою пятую точку искать не люблю. Мне, пожалуйста, тихий вечер, приятную музыку и жаренные роллы. 

В общем, когда серии мультиков\аниме\сопливых сериалов\боевиков\триллеров были пересмотрены, встал вопрос: "Куда вести ребенка?"В кино были, дома скучно, на улицах ночью страшно. Решила, что поведу её на колесо обозрения. Купили билеты, сели  в кабинку, и тут началось. 

Ребят, я ужасно боюсь высоты. Тем более, что кабинки трясло в разные стороны, вход в эту самую "обитель зла" закрывался какой-то непонятной цепочкой, А У НАС, УВЫ, ЕЁ НЕ БЫЛО, ПОЭТОМУ  БЫЛА ДЫРКА. Я перестала смотреть вокруг. Вцепилась в это сиденье и впала в панику. Орала, визжала, просила всех Богов быстрее меня оттуда спустить. И тут поворот: оно застряло. 

Оно застряло на самой верхушке ( точнее, оставалась одна кабинка до самой верхушки). В тот момент я умерла. Не помню, как оттуда спустились, как меня отпаивали валерьянкой, как я выла посередине самого парка. 
И это, не самое страшное. 

Вернувшись домой, я обнаружила, что нет кошелька. Куда он делся, что с ним стало - непонятно. 
Сестра смеется, ведь у Aaraneus было такое странное лицо, она так весело ругалась матом, её так бережно откачивали. А главное, "на нас напали настоящие злодеи, и мы хорошо отделались, ведь кошелек - дело нехитрое" 

А я человек нерабочий, и тут решила подработать летом, чтобы и родителей не напрягать, и начать хоть что-то делать самостоятельно. И вся, хоть и небольшая, но "зарплата" утекла. 

Люблю детей. 
Люблю высоту. 
Люблю кошельки. 
Люблю валерьянку. 
Люблю злодеев. 

Лето, как обычно, в самой своей красе. 
Лайк. Просто лайк. 

P.S. А вы боитесь высоты? До дрожи в коленках? 

Метки: нет

Предыдущий пост: Нужно выговориться. Пишу сюда. Смотреть необязательно. Все посты Aaraneus

Комментарии (14)

choco_man
10:08 13/08/13
Aaraneus, если бы меня чуть не вывернуло наизнанку, то я бы сказал, что было круто :D
Aaraneus
20:06 12/08/13
[Bloody_Mag], значит, вы бесстрашный в моих глазах человек. Все же, уметь держать себя на высоте и "чувствовать" саму эту высоту очень здорово.
Aaraneus
20:04 12/08/13
choco_man,аттракцион, на самом деле, пугающий. Наверное, был дикий выброс адреналина. А насчет зарплаты я готова пожать вам руку и взгрустнуть вместе.
[Bloody_Mag]
13:10 12/08/13
А я люблю высоту. Башенки в Изборске, самый верх вышки в Зеленогорске... Колесо обозрения с самого детства было одним из любимейших аттракционов. И вообще, это чувство, когда вокруг разворачивается прекрасный вид, а земля далеко-далеко под ногами, - бесценно *_*
FIREstone
01:01 12/08/13
Замок, смерти не боится либо дурак, либо просветлённый победивший страх как таковой... имхо.
Замок
00:25 12/08/13
Боятся высоты те,кто боится смерти. (имхо) хд
choco_man
23:50 11/08/13
А зарплату жалко :с Вспомнилось, как я, растяпа, умудрился потерять деньги, что копил на заказ дисков, взгрустнулось
choco_man
23:46 11/08/13
Высоты я не боюсь, однако, однажды затащили меня друзья на аттракцион под названием "Полет". Собственно, сабж, из соседнего города, однако то же: http://newsgomel.by/wp-content/uploads/2012/09/DSC_27951.jpg Так вот, эта штука раскачивалась из стороны в сторону, постепенно увеличивая угол наклона + вращалась сама кабина(ну, как еще назвать?). Когда тот самый угол был уже почти прямым, слабый вестибулярный аппарат дал о себе знать. Не расписывая, полчаса кружилась голова и преследовало чувство тошноты. Короче, высота мне просто противопоказана
Aaraneus
23:05 11/08/13
sakurai-san, как я понимаю это чувство. Мои друзья тоже любят такие фотосъемки. Поэтому даже не удивляются, когда я закрываю глаза и жмурю веки на всех фотографиях. Главное - найти опору! Или схватиться за что-то или кого-то.
Aaraneus
23:03 11/08/13
aleandra, матерь божья, 15 этаж. Это для меня экстрим о_о ахаха, да ничего страшного. Я сама сейчас с улыбкой это вспоминаю) А за соболезнования "спасибо")
sakurai-san
22:40 11/08/13
я тоже высоты боюсь:) помню как в Праге на ратушу поднимались, а на верхнем этаже была маленькая смотровая площадка, где чтобы пропустить проходящих мимо туристов, надо было конкретно прижаться к решетке-бортику. ну и мои захотели пофотографироваться на фоне панорамы города. черт, я подползала к бортику на конкретно согнутых глазах, а следующие пять минут силой старалась выдавить на лице улыбку. это было действительно жутко насчет зарплаты - очень тебе сочувствую
aleandra
22:39 11/08/13
Aaraneus,сочувствую утрате и психологическому удару, которые ты перенесла... я боюсь высоты когда 1) я на мосту, 2) я поднимаюсь по винтовой лестнице и смотрю вниз..а вообще я живу на 15 этаже, но окна мою нормально-без валерианки)) п.с. извини, но при словах "не было цепочки,.была дырка" я засмеялась на всю кухню))
Aaraneus
21:33 11/08/13
FIREstone, судьба, вместе с систр, решила поиграть в ковбоя и отдать злодеям мои деньги. Жду хэппи энда. А вообще, "на ошибках же учатся".
FIREstone
21:29 11/08/13
Ну... эээ. Утешение слабое, но вероятно это судьба. PS Пулучено новый перк - "дели зарплату и ныкай по частям"
Aaraneus Оффлайн
Аватар Aaraneus
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe