Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Отпор сёдзё манге. Даешь bad end!

Написано: 13/08/13 Комментариев: 3 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 0/10 Всего голосов: 0

Повидала я на свете уже целую кучу манги разного рода и жанра. Но вот одно не дает мне покоя... есть ли манга с действительно плохим концом, повествующая о романтических (?) отношениях основной линии?  Нет, не трагедии, где главный герой умирает из-за "небесных сил" вроде болезни/аварии/убийства. А именно таких, чтобы один из ГГ бросил парня/девушку. Даже не просто бросил, а наплевал на чувства, кинул напрочь все теплые воспоминания и жестоко потоптался (а по чему именно топтался оставлю на волю вашей фантазии :D)... Порой так хочется пырнуть ножом героинь сёдзё за их самоуверенность. Ведь правда, любители романтики и подобного согласятся, что часто встречают фразы вроде "Он не мог так со мной поступить" или "Он ведь так добр ко мне". Да не бывает таких настолько розовых отношений. Да, многие читают для отдыха либо просто помечтать. Но должна же быть хоть одна манга, раскрывающая глаза всем маленьким девочкам/мальчикам на правду жизни. Если так посудить, то из-за огромного количества happy end-овых историй появляется еще больше малолетних, считающих жизнь раем из сахарной ваты и ванили, а случись что сразу кидаются с крыши (или откуда там сейчас прыгают? я не знаю, что нынче модно). Хочется больше измен, лжи и предательства, которых сейчас так много вокруг.
Поэтому, если кто встречал на своем читательском пути подобные вещи, хотелось бы от вас помощи.

Метки: нет

Все посты Dina Mayt Следующий пост: Нужна помощь в поиске оригинального фф

Комментарии (3)

Aleksey_I
10:28 14/08/13
Adult только могу посоветовать) там можно найти такие, где вроде и хэппи енд, а вроде и нет))
Dina Mayt
17:43 13/08/13
AliceDar, спасибо за совет. А насчет жестоко разрыва... наверное, его не в манге нужно искать, а в книгах. Однако очень хочется реальности и здесь
AliceDar
17:33 13/08/13
Согласна, так хочется почитать чего-то настоящего, реального, а не штамповское сёдзе, где нет хоть какого-то намека на сюжет. Конечно, мангу с жестким разрывом нет (да на мой взгляд в ней бы не было никакого смысла). Но, например, работы Ай Ядзавы (Nana, Paradise Kiss) достойны уважения.
Dina Mayt Оффлайн
Аватар Dina Mayt
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe