Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Ваше мнение на счет манги Фейри Тейл?

Написано: 19/08/13 Комментариев: 9 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 10/10 Всего голосов: 1

Что-то я тут задумалась, одна ли я считаю, что ФТ улучшается с рисовкой, но ухудшается в сюжете? Если начало я смотрела и читала и днем, и ночью, то сейчас как-то уже все равно... А у вас не появлялось такого ощущения, что "хвостатые" падают в УГ?  

Метки: нет

Все посты Анимешница Нах:)

Комментарии (9)

Оу, любитель седзе говорит вашими устами:D Я, в принципе, тоже жду, когда Нацу и Люси созреют, но сенен такой сенен...
Min@ @k@ S@ilor Venus
16:55 19/10/13
Я не могла не обойти этот пост стороной) Поэтому скажу. Может сюжет и не понятен, но загадок и тайн становится все больше и больше, полно юмора, даже печальных моментов, и мне это нравится))). Персонажи, а что про них сказать? Главные герои всегда держат мою улыбку на лице))). С ними не соскучишься))). Хочу отметить сюжет ФТ, само аниме делится на большое количество арок, в котором есть своя сюжетная линия и какая-нибудь зацепка на основной сюжет. Когда нибудь Машима раскроет его нам)). Да и мне это необязательно знать), ведь выход до сих пор идет, а значит я могу посмотреть(показ восстановиться, так что не горюю, все будет)/почитать удивительные приключения героев и раскрывать мелкие зацепки основного сюжета.(Кстати, все никак не могу дождаться, когда Нацу и Люси полюбят друг друга,ну это у меня свое :D) Поэтому не стоит разочаровываться в манге/аниме, даже если в ней есть нудная сюжетная линия))). Мне до сих пор интересно что за книга E.N.D))). И что будет дальше))). Надеюсь я правильно выразилась :D. Кто со мной согласен, лапу вверх!
Кстати, о женских персонажах. Как не взгляни - штамп на штампе. Я, если честно, даже половину не запомнила, это даже упоминалось в одной из рецензий. И я до сих пор не знаю сюжета этой манги! Ищут драконов - больно не видно. Стать сильнейшей гильдией - уже есть.
Сенен он на то и сенен...
Chanel No. 5
13:10 20/08/13
"мирлюбовьдружбажертва" это главный, нет не так, ГЛАВНЕЙШИЙ приоритет всех манг в жанре сенен издающейся в Сюэйся. Так что удивляться нечему ╮( ̄︶ ̄)╭ но мне кажется что последняя арка была очень хорошей. Я тоже предана этой манге. Фейри тейл особенная манга для меня. Уникальная даже можно сказать. Ведь не один женский персонаж этой манги, меня никогда не бесит. Что само по себе чудо...или магия хD
Капс офф, мне не приятно, но вынуждена согласиться, "мирлюбовьдружбажертва" выходит за грани. Ведь не все такие храбрые, кто-то же должен быть трусом!
МАШИМЕ ЛЕГЧЕ НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАД СЮЖЕТОМ И ДЕЛАТЬ МАНГУ ИНТЕРЕСНЕЕ,А СЛИТЬ ВСЕ ПОД ЗАДРОЧЕННЫЕ "РАДИ ДРУЗЕЙ,ЛЮБОВЬ,СОПЛИ И ПРОЧЕЕ"!А ТАК ВООБЩЕ,КОГДА ДОХОЖУ ДО ОНГОИНГА,ПЫЛ ПРОПАДАЕТ,ЕСЛИ НЕ СРАЗУ,ТО ПО МЕРЕ ОЖИДАНИЯ ПРОД!ЛЕГЧЕ ПОКА ЗАБЫТЬ,И ПРОЧИТАТЬ,КОГДА ПОБОЛЬШЕ ГЛАВ ВЫЙДЕТ!
Не читать можно, но я жду смертей и слез фанаток, поэтому приходится...
inkvizitor
21:12 19/08/13
Мне все нравиться, я предан этой манге) ну если что то не понравилось то можно не читать же^^
Анимешница Нах:) Оффлайн
Аватар Анимешница Нах:)
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe