Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Не ожидал вообще.

Написано: 21/12/12 Комментариев: 10 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 4,25/10 Всего голосов: 4

Нечем было заняться на биологии, поэтому я накопала какую-то странную статью про историю гомосексуализма и читала весь урок. Интересная была. А еще я узнала многое про наших классиков. Особенно про Гоголя. Вот тут я был в полном шоке. Но еще интереснее было читать некоторые стихотворения Лермонтова. В статье было вложено стихотворение, от которого у нас с подругой просто выпали глаза, отвалились челюсти. В общем, мы решили, что не любим Лермонтова еще больше. 
 http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/ler245.html - стихотворение.
А ссылку на статью найти не могу, так как читала с телефона, а там ссылка ну ооочень корячная. 


Метки: статьи, литература, гомосексуализм

Предыдущий пост: Дорисовал. Все посты Meiji Следующий пост: Любитель личи клуба.

Комментарии (10)

Dream World
16:00 28/12/12
Так вот именно что!Авторство подобных вещей не доказано,а доказать,что это не упырь из интернета(простите за выражение) опошливает классиков уже,наверное,невозможно..Через столько лет..Даже если так у Лермонтова много прекрасных стихов пропитанных грустью,мне лично нравится..хм,ну не все конечно,но тем не менее..
Ёцумэко
15:15 27/12/12
Dream World, насчет Пушкина полностью согласна, кроме "Гавриилиады" и пары десятков непристойных эпиграмм его авторство мало где доказано. Тем более, что даты на таких вещах не ставят, а стиль его с годами очень сильно изменился. А вот насчет Лермонтова совершенно НЕ согласна! Он был военным, точнее, гусаром караульной службы дворца, а у этих ребят была та еще репутация! Даже если в самих дебошах он участия не принимал, что маловероятно, в стихах он это не выразить просто не мог. Как ни противно это признавать, он был настоящим поэтом. После ссылки не Кавказ было то же. ГГ из "Герой нашего времени", если говорить современным языком,- конченный утырок. Вор, убийца, насильник, шантажист; предатель. Или, говоря словами автора: "…портрет, но не одного человека: это портрет, составленный из пороков всего нашего поколения, в полном их развитии." Вряд ли Лермонтов писал все это о себе, но дать полную картину какого-либо явления - на это он был мастер! Да и авторство свое он не отрицал. В отличие от Пушкина, которому из-за жены и детей приходилось беречь репутацию. А вот все рассуждения о том, делали ли они то, о чем писали - не более, чем домыслы. Потому что ни одного доказательства нет. Увы!
Dream World
11:14 26/12/12
На-тян,возможно..)Meiji,Просто вы через чур к этому относитесь,вам не кажется,что если и допустить возможность,что Пушкин писал такое,это не доказывает его ориентацию!У него жена была,ради которой он на дуэль пошел.и умер.Великий человек.Нехорошо,через столько лет говорить о нем так.Тем более наше поколение,весьма отвратительно...
На-тян
08:54 26/12/12
в этом нету ничего ужасного! По сравнению с нынешним искусством у классиков все норм было! На стихи мояковского посмотрите, это искусство
Meiji
07:43 23/12/12
Dream World, у меня была такая мысль. Но если хорошо пошарить и не только в Интернете, то можно обнаружить, что и Пушкин издавал и сборник "Для взрослых", тираж которого мал. А это и другие похожие стихотворения Лермонтова не включают в большинство лирических сборников.
Dream World
18:01 22/12/12
А вам не кажется,что это вовсе не Пушкин с Лермонтовым?Вероятно,что это просто может быть созданный сайт на якобы "стихи Лермонтова"..В интернете сейчас много плодится всякой дряни...И не стыдно вам про великих людей,людей могучего русского народа,великих классиков так думать?это бред какой-то,честное слово.
Meiji
08:02 22/12/12
У Пушкина много нежных стихов на такую тему. А еще у него есть даже сборник "Для взрослых", вот там-то он и оторвался .-. Satellitem-Noctis, а я в той статье еще и до Сталина не дошла. Но наверняка там говорится про этот лагерь.
♂Стервотип♀
22:20 21/12/12
Омг. Нет слов... одни эмоции... У Пушкина получше, хотя бы про кастрата (в древнем сборнике стихотворений еще в школе читала), а тут прямо гомосятина неприкрытая. Интересно, это реальное стихотворение или закос под классика?
Маина-рин
20:18 21/12/12
О__________О (без слов)
Richi_Rich
19:28 21/12/12
Вы еще почитайте про Сталинский отряд Орлята. Поверьте, будете в таком же шоке)))) А Сталин то из таких же был...
Meiji Оффлайн
Аватар Meiji
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe