Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Настольгия

Написано: 30/08/13 Комментариев: 4 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9,2/10 Всего голосов: 5

Не знаю, почему этот пост я пишу именно сейчас, под конец лета, хотя должна была сделать это гораздо раньше, но всё же захотелось написать, а заодно и вспомнить всё, что было в те дни счастья, конфуза, блювоты и радости. 

Однажды летом, чисел так двадцатых мы с ребятами из нашей школы (7,8 классы) поехали в село Хворостянка, в лагерь "Дружба 2". Вот не дай Бог, если этот пост прочитает тот, кто там тоже был! О_О Так вот, человек нас было около 10+2 учительницы и муж одной из них. Там мы должны были провести 3 дня и 2 ночи, соревнуясь в спорте и знаниях с учениками других школ из разных городов. Ставили мы там палатки, если у костра, короче говоря, самый настоящий тур-поход. Но какой же поход без гитары? И конечно, долго не задумываясь, я взяла с собой свой любимый инструмент. И каждую ночь, сидя у костра, мы под игру на гитаре пели Кравца, Браво и других. 

Шутили МНОГО. Так же много смеялись. Даже ночью через палатки мы умудрялись ржать как угарелые. Ну, конечно, это же мы, в конце концов! :D В общем, было весело. С нами еще поехали девчонки, с которыми мы любим цапаться. И даже на спокойной природе без этого не обошлось... Но не буду о плохом.

В первую ночь была дискотека, на которой мы тусили, как придурки, выпившие много энергетика. Но вот настал комендантский час, и мы под "Спокойной ночи, малыши" пошли по палаткам. Ночью было холодно. И я как назло не взяла с собой теплой одежды с мыслями, что будет жарко. И из-за холодрыги я не смогла уснуть всю ночь. Поэтому, ближе к 4 часам утра, когда уже давно рассвело, я вышла из палатки. Вокруг не было никого. Одни лишь разноцветные палатки, да потухшие костры. И я тогда думала, чем же мне заняться до 8 часов, пока не начнётся подъём. За чем-то я полезла в свою сумку с вещами, которая лежала в старой палатке, которую мы решили использовать как некий склад. Я решила приподнять её, так как там было полно разных вещей. И как бринькнула ею по гитаре, что сама аж испугалась! И вот из палатки другой команды вышли какие-то парни. Я подумала, что мне хана. Но оказалось, что они вышли просто умыться и поесть. Кстати о еде, меня тогда пробирал жуткий голод. Голод и холод-что может быть хуже? ТТ_ТТ Но уже ближе к 7 часам утра появилось теплое солнышко, которое прогрело нашу палатку, и я отправилась спать. Но через час нас разбудили. Вот блин! 

Во вторую ночь всё было иначе. Сначала к нам пристали какие-то посоны из другой команды, которые не дали нам нормально поспать, и звавшие нас погулять. Ну, конечно, я как всегда в своем стиле-взяла и послала на три веселых буквы тех безобразных людишек, нарушающих одну из наиважнейших вещей в моей жизни-мой сон. Но они гады нам начали светить крупным фонарем, и черт меня укусил лечь по середине, почти между матрацами, где светили этим фонарем. Честно говоря, я очень хотела выйти из палатки и засунуть этот его фонарь ему в пятую точку, но сон других членов отряда меня переубедил. И вот наконец они упархнули от нас. Но тут полил дождь. Нашу палатку затопило. И я с наклонутой в сторону головой сидела, дожидаясь подъема. Все джинсы вымокли. Короче, вся одежда была не сухой. Холод собачий. И вот, примерно в 7 часов к нам пришла тетка из лагеря и позвала промокших в домики. С криками "Я промокла" выбежала я из палатки. Нас повели в домики. Но спать уже не хотелось. Да уж. "Здорово" было. 

Но больше всего понравился прощальный костер, на который собрались все участники похода. Мы по очереди играли на гитарах и пели песни. =)

В общем, было классно)) Ещё бы так, только уже без холодрыги и затопленных палаток.^^

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ ЭТОТ ТРАКТАТ, ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ! :D

Метки: Пиво, Стервы, Турпоездка, Отдых, Поход, И шоколад, Природа

Предыдущий пост: Сообщенька^^ Все посты Alen Greed Следующий пост: Анонимный чат

Комментарии (4)

Alen Greed
17:09 22/09/13
__Аки-тян__, неа, впервые, но планируем и в этом году съездить))) Я перешла в 8)) А ты???
__Аки-тян__
18:45 08/09/13
Часто у вас такие поездки? Ты в каком классе?
Alen Greed
11:38 01/09/13
__Аки-тян__, да, ты совершенно права. Время я провела отлично)) А такие неудобства добавили даже немного юмору в эту поездку^^ Да уж, было круто)))
__Аки-тян__
20:34 30/08/13
Блин, это же классно^^ Палатки, костер, хорошая компания- что может быть лучше *-* Надеюсь ты хорошо провела время, несмотря на все неудобства:D
Alen Greed Оффлайн
Аватар Alen Greed
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe