Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Обратите на себя внимание!

Написано: 07/09/13 Комментариев: 6 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 9/10 Всего голосов: 19

   Красота - явление относительное. Для каждого человека она разная. И нет никого на свете, у кого не было бы своего видения красоты. Для одного - это красивые ноги, для другого - тело, для меня же, в первую очередь, показателем красоты является здоровье волос. И неспроста - ведь красивые волосы, без секущихся кончиков, пышные, густые, блестящие, живые - это прекрасное зрелище.
   Всегда, когда езжу в общественном транспорте, да и не только, смотрю на волосы у девушек. И иной раз замечаю, что у некоторых есть проблемы. Волосы находятся в ужасном состоянии: грязные распущенные, они  свисают с головы обладательницы, подобно лоскутам, окунутой в липкую противную смесь. Есть еще одна категория девушек - их волосы обречены на вечное неухоженное существование. У таких дам волосы представляют собой бесформенную мочалку с секущимися кончиками, пережженными от аммиачной дешевой краски. Есть еще категория девушек, у которых волосы запущены до такой степени, что не только все выше перечисленное присутствует, но еще все это дополняется неокрашенными корнями (светлыми на темных волосах и темными на светлых), залысинами (явными) и прочей ерундой, от которой мурашки по коже. Такое чувство, что новые дамы подобны  обновлению 2.0.13 с новым патчем и подкачавшими текстурами.
   Ох, как мне иногда хочется взять всех таких барышень под белы рученьки, да показать, что представляет из себя шампунь, бальзам, ножницы и прочие средства для волос. Или раздавать листовки "О заботе о своих волосах" или кричать на весь автобус:"Посмотри на себя, да разве можно так запустить свои волосы?"
   Не знаю, я наверно жестокая, но потом все эти прекрасные барышни жалуются на отсутствие парней или на то, что их обзывают жестокими словами в школе, университете или где - то еще. Так это же вы сами виноваты. Никто не посмотрит на тебя, если на первый взгляд бросается не ухоженность и расхлябанность женского пола. Что же это за женщина такая, которая за собой - то ухаживать не может? А что тогда насчет будущего мужа и детей? Даже и задумываться страшно.
   Девушки! Возьмите себя в руки! Займитесь собой,своей красотой, здоровьем. Все мы хотим выглядеть здорово и привлекательно, чтоб мужчины сворачивали свои шеи.

Метки: волосы, Девушки, красота

Предыдущий пост: Новые грани открытой книги. Все посты nanny Следующий пост: Город, который построил Петр

Комментарии (6)

nanny
17:11 14/09/13
Itineres,согласна с Вами, никому не нравятся пухленькие/толстые девушки. Все хотят худую, даже худосочную, чтобы кожа просвечивалась и чтоб не стыдно было выйти с ней, даже если она ну совсем не красавица.
nanny
17:08 14/09/13
rosovchik,про мужчин отдельный пост писать надо)
Маина-рин
22:00 10/09/13
я первая в очереди за листовкой! для общего развития так сказать
Sharrk
12:38 09/09/13
Что правда то правда...
Itineres
03:15 08/09/13
Вот не скажите, я знаю кучу безумно красивых одиноких девушек,причёму двух из них коса как говорят по пояс. Всё зависит от других факторов, способа оьщения, и как это не печально...веса. Уже давно замечаю, что более плотным девушкам намного тяжелее выбрать пару, чем худеньким.На них неухоженное косма волос и то смотрится лучше,чем на пышке.Но естественно ухоженность и женственность никто не отменят, в этомя полностью согласна.
rosovchik
23:31 07/09/13
элементарнотпосмотритете старые фото кто за собой ухаживал из мужчин черезьполгода через год стал толстым пузатым бабником иих не волнует что женщина красавица сидит год другой у окна и ждет с загулов с друзьями поймет что он тоже мужчина со своими запросами и секретами .... но выдержки не хватает терпения и находится другой принц нечего обижаться
nanny Оффлайн
Аватар nanny
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe