Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Окошко в Европу. Часть 2

Написано: 08/09/13 Комментариев: 0 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,36/10 Всего голосов: 11

Шаг 1: Прибытие в Ганновер.
Вот вид из окна самолета: Мы над Германией! (зайдите по этой ссылке, а то фото очень большое получается)
http://i10.beon.ru/30/11/2661130/93/107481093/100713192418.jpeg
Как я уже описывала в своей первой части Окошка, посадка выдалась на много удачней, чем взлет, но все же, чувство, что внутри живота что-то крутиться не отпускало меня до тех пор, пока я не почувствовала, что самолет соприкоснулся  с землей.
"Наконец-то!" - подумалось мне, вот мы и приземлились, хотя до этого, до начала "мутотени" в моем животе, я узрела прекрасные ровные, словно составленные по линейке, поля. 
Когда мы начали подъезжать к самому зданию аэропорта, я увидела в своем иллюминаторе красивое, скромное, в отличии от аэропорта Стамбула, здание, построенное в темных тонах, ну как в темных... это были в основном большие темные окна:
(фото из интернета, ибо я не сделала фото сего здания, хотя очень жаль)

Скромное, сделанное со вкусом, здание аэропорта Ганновера, пришлось мне больше по вкусу, чем стамбульский аэропорт, хоть он и меньше, но вполне уютный, лишенный всяких изяществ и всякого яркого. Я более консервативный человек, поэтому мой первый аэропорт в Европе получил оценку 10 из 10! 
После паспортного контроля, через длинную очередь, мы прошли в зал, где могли принять наш багаж. Смею напомнить, что в Стамбуле, мы имели одно приключение, из-за которого пропустили наш рейс, а наш багаж, собственно, улетел раньше нас. Мы с семьей очень боялись, что наши вещи пропадут или украдут, но по прибытию с облегчением заметили, что наши чемоданы накручивают уже какой сотый круг, в ожидании нас.
После принятия вещей, мы вышли в холл, где нас сразу окрикнул старый друг нашего отца, собственно, это был его лучший друг, который улетел очень давно в Германию, но они всегда поддерживали связь, поэтому о жилье нам не стоило беспокоиться. Дядя Виталя, был доброй души человек, нам он всегда нравился, с моим папой они тут же начали подшучивать друг над другом, обзывать и издеваться, в общем, дружественное воссоединение. Сев в машину, мы выехали на ровную дорогу, в первую очередь меня поразила чистота дорог, бульваров, газонов (о ней, кстати, о чистоте, я еще не раз буду упоминать). Еще, что я заметила лишь через некоторое время, это то, что в Европе, вообще во всей Европе очень, ОЧЕНЬ мало джипов! Малое количество больших машин (исключение: грузовики, бусики), заменяется наличием огромного количества легковых! 
Качество дорог, я тоже подмечу - оно отменное! Не то, что у меня в стране, есть дороги, на которые смотришь и думаешь: "Да...здесь была бомбардировка, или военные учения с танками или еще чего похуже..". Кстати, вот пример дороги, похожие строение почти везде, если около дороги есть жилые постройки:
http://i10.beon.ru/30/11/2661130/6/107481306/100713213954.jpeg
(и здесь тоже по ссылке, извините, не знаю, почему фото перевернутым оказалось)


Шаг 2: Прибытие в замечательный город Брауншвейг!

Ехали мы около 30 минут, дом дяди Витали находился в соседней городке, под названием Брауншвейг. Очень красивый и аккуратный город, с выдержанной архитектурой тех веков, когда мусор еще выбрасывался через окна, скрещивались мечи и место называлось Нижней Саксонией. Я люблю средневековье, его архитектуру, историю, правящих, тогда людей, культуру, кухню, в общем все! Но все это базировалось на телепередачах, книгах и рассказах от других людей, поэтому я была еще больше счастлива (аж, до слез), когда смогла увидеть все сама: потрогать, посмотреть в живую, зайти, обойти, изучить, сфотать, хотя последнее мне удавалось с трудом, ибо мои родители очень не любили ждать и все время торопили меня или забирали фотоаппарат. Да, обидно, но зато, на что человеку глаза? Я все увидела, запомнила и это для меня достаточно.
Дом, в который мы прибыли, радушно нас принял, тетя Света нас всех узнала (их семья прилетала к нам тоже и в прошлом году и несколько лет назад). У дяди Витали и тети Светы были красивые дочки, сына они не имели, да и ладно. Я с детства знала Доминик и Джессику, они очень красивые и умные девочки, старшая - Доминик младше меня на два года...но если честно, выглядит она ровесницей со мной. Младшая, ну очень милая, подросток своего времени, обе любят петь и танцевать. За три дня, что мы находиись в их городе, мы погуляли по магазинам, походили по улицам и достопримечательностям, катались по городу на велосипеде, у них их ооочень много, на дорогах специальные полосы, отведенные для велосипедистов, я, кстати, научилась правильно ездить на дорогах, на велосипеде. Так же мы катались по парку, который был целым лесом, но с дорожками для прогулок и скамейками, там я увидела и сов, ежиков, оленей, и много-много кроликов! Очень понравилось, хотя после стольких поездок, между ногами на следующий день очень все болело!
Подведя итоги трехдневного прибывания в этом замечательном городе, Брауншвейг занял почетное первое место в списке понравившихся мне городов, а в будущем их будет много, так что, поживем и увидим! Мое путешествие на тот момент еще не закончилось!

Метки: Панда, Европа, Путешествие

Предыдущий пост: Киньте, пожалуйста ссылку на песни для битв! Все посты Panda-woman Следующий пост: Zzzzzzzzzz......

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария
Panda-woman Оффлайн
Аватар Panda-woman
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe