Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

Усем привет... Можете почитать мою писанину.

Написано: 10/09/13 Комментариев: 17 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 7,75/10 Всего голосов: 4

Итак, я знаю, что многие сюда приходят из-за количества, скопившегося здесь, но мне все же хочется показать вам то, что я пишу.

Я прекрасно пишу

 

Лучше всех

 

Не знаю, понравится ли вам, но можете прочитать.

Жанры:

Слэш (яой),!!! Романтика, Ангст, Юмор, Фэнтези, Мистика, Детектив, Экшн (action), Повседневность, Учебные заведения

 

Персонажи: ангел/демон, хранитель времени и мастер иллюзий, рыцарь (девушка), два бойца ближнего боя и второстепенные...

"Победа или..?"

Пролог

 

Парень с белоснежными крыльями за спиной еле держался на ногах. Из разбитой губы алыми каплями сочилась кровь. Обожженная рука сильно болела, отчего в глазах у ангела темнело. Его колени дрожали, но он все так же стоял. Метрах в семи от парня стояла девушка, в руках она держала цепь, с которой сейчас слизывала алую кровь. Все ближе подходя к парню, она хищно скалилась. Дьяволица не спешила, будто оттягивая момент. Тихо. Лишь мерный стук каблуков отбивал ритм в такт биения сердца ангела. Оно, несмотря на ситуацию, мерно стучало. Но глаза не могли обмануть. В них были боль и страх. Видя это, кареглазая лишь еще больше оскалилась.

Шаг. Еще один. Вот она уже вплотную к нему подошла. Присев на корточки, дьяволица взяла ангела за подбородок, а после огрела пощечиной. Но парень молчал, лишь улыбаясь, будто ему было не больно, а приятно. Девушка хотела еще раз ударить его, но тот вовремя увернулся.

- Ну наконец-то, поиграем, - кинула она и встала, стряхнув грязь с коленей.

- Верно. Поиграем, - съязвил блондин, хищно смотря на девушку.

Внезапно за ее спиной появились крылья. Они отличались от ангельских, были чешуйчатыми, пепельного цвета. Взмахнув ими, она решительно ринулась на парня. Но тот вновь отскочил, улыбнувшись и молниеносно оказавшись за ее спиной. В его руках появился меч, который он сейчас же воткнул в крыло дьяволицы. Это было самое больное место адского отродья. Девушка вскрикнула от боли, но не собиралась сдаваться. Пересилив себя, она ринулась на ничего не предпринимавшего ангела, и прямо в сердце воткнула ему клинок, который появился в ее руках. Но вместо того, чтобы упасть бездыханным на землю, парень просто исчез.

- Что за... - девушка была в недоумении.

- Не меня ли ищешь? - послышался голос совсем рядом. Обернувшись, дьяволица увидела ангела, который тот час же воткнул меч в ее грудную клетку. Заискрился яркий синий свет. Послышались лишь крики девушки, которая буквально горела в нем, медленно превращаясь в пепел.

- Ну вот, - произнес ангел, вытирая алые капли с губ. - Теперь ты пройдешь все семь кругов ада перед тем, как снова возродиться и бросить мне вызов, - он сказал это с неким задором, а после наклонился, сдувая кучку пепла, единственное, что осталось от дьяволицы.


- Великолепло, Евгений, - произнес хрипловатый мужской голос из неоткуда. Но парень, как ни в чем не бывало шел к искусно оформленному выходу. Тихонько фыркнув, он поднес руку с некой меткой к двери и та, осветив ее ярким зеленоватым светом, очертила на руке еще один непонятный знак. За дверью блондина встретили крики и ликования, перерастающие в восторженные писки. Но ангел, все так же никого не замечая, быстро прошел к выходу, толкнув при этом одного парня, а после подойдя к тренеру.

- Женя, молодец! Теперь ты высшего ранга. Осталось лишь три участника и ты сразишься с самим Реем! Я знаю, ты сможешь.

А Реем был тот парень, которого ангел толкнул. Мягкохарактерный, милый, казалось бы, как он может быть самым лучшим в боях без правил? Но все не так просто. Как только этот милый парень выходил на ринг, в нем просыпался зверь, которого еще ни разу никто не смог остановить.

- Ага. Почему, "тот самый"? Да он - лужа. Ничего не может, - кинул парень своему тренеру и поспешно удалился из комнаты.

- Ого, Рей, ты не боишься, что он тебя порвет? - окликнул брюнет парня, смотрящего вслед ушедшему ангелу.

- Это я его порву! Жалкое ангельское отродье. Правда, жаль личико такое портить, - рослый голубоглазый шатен ехидно ухмыльнулся и взглянул на своего друга.

- Это да... По нему все девчонки с ума сходят и не только, - парень пихнул низенького блондина, который задумчиво глядел в потолок. - Да, Дим? - демон, которому предназначалась фраза, дернулся и, взглянув на того, кто его нагло пихнул, залился румянцем.

- Дима у нас и сам ничего, - подметил Рей. - Но не обольщайся, я не из ваших. Хотя... - шатен поднял руки над уровнем груди, делая жест, что он сдается. Многие знали, что однажды у Рея были отношения с парнем, но они внезапно закончились, правда, никто толком не знал, почему.

Комната залилась озорным смехом - Рей первый раз за несколько лет засмущался.

- И это тот самый лучший боец? - с насмешкой спросил один из парней.

- Эх, сам не верю, - ответил демон, пожав плечами. - Ну ладно, мне пора. Посмотрел я на этого петуха и хватит. - после этих слов Рей подошел к двери и, делая жест прощания, знакомый еще с пятого класса, решительно вышел из комнаты.

На выходе из школы его ждала девушка, которая хотела "серьезно поговорить" и парень уже догадывался, что произойдет.

- Привет, Маш. Ты хотела поговорить? - пред ним была миловидна блондинка с изумрудными глазами и весьма складным телосложением. Взглянув на него снизу вверх, поскольку тот был на голову ее выше, она тяжело вздохнула и заговорила:

- Как бы тяжело это ни было, но... - она не успела договорить, поскольку демон перебил ее.

- ...Нам надо расстаться. Все вы так говорите. Все вы думаете, что я крутой и брутальный, а не милый и романтичный. Ну что ж, прощай.

Блондинка явно не ожидала такого, все, что ей оставалось - это смотреть вслед удаляющейся фигуре Рея, некрасиво разинув рот.

Девушки бросали его всегда через два месяца после того, как начинали встречаться. Но необычного в этом ничего не было. Ведь демон был не таким, каким его представляли окружающие. А изменился он после разрыва с тем самым парнем, про которого они болтали с друзьями. Он о нем не говорит, единственное, что некоторые знали об этом загадочном парне, это то, что он был до жути похож на Женю, того нахального ангела, который, возможно, скоро будет драться с Реем.

Да и его друзья заметили, что в последнее время демон стал странно смотреть на блондина. И тогда они решили свести их, правда, пока не зная, как. Посмотрим, что из этого получится.

Метки: нет

Все посты In_Your_dream Следующий пост: В тихом омуте

Комментарии (17)

Маина-рин
16:31 13/09/13
ребята вы такие милые. у меня прямо улыбка до ушей от ваших комментариев растянулась))))
In_Your_dream
22:33 12/09/13
пошли поговорим в личке, а то глупо выглядит...
Gin Ran
19:47 12/09/13
Смешно у меня в районе ничего такого нет ну и гитару у меня нет Ты какие рок групи слушаешь
In_Your_dream
17:00 12/09/13
так иди и учись :D
Gin Ran
20:15 11/09/13
Круто я тоже хочу на гитаре научиться
In_Your_dream
21:01 10/09/13
если хочется, то легко. При чем, я на электро играю...)
Gin Ran
20:41 10/09/13
Мне просто интересно на гитаре сложно играть или нет))))))))))))
Gin Ran
20:30 10/09/13
Ладно читну потом и то Я сдвинутая на роке хехе)))
In_Your_dream
20:28 10/09/13
я тоже :3 ну, оадно, все равно собирался выложить...
Gin Ran
20:18 10/09/13
Да ладно не парься я вообще рок люблю а ты
In_Your_dream
20:17 10/09/13
подожди... щас будет тебе гет... минут десять...
Gin Ran
20:13 10/09/13
Я рада потому что яой на дух не переношу)))))
In_Your_dream
20:11 10/09/13
да... Но есть и рассказы с традиционными отношениями.
Gin Ran
20:09 10/09/13
любишь яой
Gin Ran
20:08 10/09/13
да пока не за что
In_Your_dream
20:03 10/09/13
спасибо!
Gin Ran
19:58 10/09/13
Класная история Конечно это стандартные фразы ))))))))))))))))0
In_Your_dream Оффлайн
Аватар In_Your_dream
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe