Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe

для взрослых? :3

Написано: 26/12/12 Комментариев: 5 Пожаловаться на содержание поста

Рейтинг: 8,83/10 Всего голосов: 6

Распутных женщин я видывал, и сам грешил многократно, но Золя и той даме, которая говорила вам «хлоп - и готово», я не верю. Распутные люди и писатели любят выдавать себя гастрономами и тонкими знатоками блуда; они смелы, решительны, находчивы, употребляют по 33 способам, чуть ли не на лезвии ножа, но все это только на словах, на деле же употребляют кухарок и ходят в рублевые дома терпимости.
Все писатели врут. Употребить даму в городе не так легко, как они пишут.
Я не видел ни одной такой квартиры (порядочной, конечно), где бы позволяли обстоятельства повалить одетую в корсет, юбки и турнюр женщину на сундук, или на диван, или на пол и употребить ее так, чтобы не заметили домашние. Все эти термины вроде в стоячку, в сидячку и проч. - вздор. Самый легкий способ, это постель, а остальные 33 трудны и удобоисполнимы только в отдельном номере или в сарае.
Роман с дамой из порядочного круга - процедура длинная.
Во-первых, нужна ночь, во-вторых, вы едете в Эрмитаж, в-третьих, в Эрмитаже вам говорят, что свободных номеров нет, и вы едете искать другое пристанище, в-четвертых, в номере ваша дама падает духом, жантильничает, дрожит и восклицает: «Ах, боже мой, что я делаю?! Нет! Нет!», добрый час идет на раздевание и на слова, в-пятых, дама ваша на обратном пути имеет такое выражение, как будто вы ее изнасиловали, и все время бормочет: «Нет, никогда себе этого не прощу!» Все это не похоже на «хлоп - и готово!».
Конечно, бывают случаи, когда человек грешит, точно стреляет - пиф! паф! и готово, - но эти случаи не так часты, чтобы о них стоило говорить. Не доверяйтесь вы рассказам! Верьте храбрым любовникам также мало, как и охотникам. Помните пословицу: «кто чем болит, тот о том и говорит»; кто много постил, тот больше всех и с большим удовольствием говорит о любовных приключениях и 33 способах.
Никто так не любит похабии, как старые и вдовы, у которых еще нет любовника. Писатели должны быть подозрительны ко всем россказням и любовным эпопеям. Если Золя сам употреблял на столах, под столами, на заборах, в собачьих будках, в дилижансах, или своими глазами видел, как употребляют, то верьте его романам, если же он писал на основании слухов и приятельских рассказов, то поступил опрометчиво и неосторожно.


Из письма А.П.Чехова - А.С.Суворину, 18 мая 1891 г.

Метки: нет

Предыдущий пост: Немного бродского сюда Все посты ТСЭ Следующий пост: пост шестой

Комментарии (5)

Saratori Norobodori
03:43 07/06/14
Конец бытия, несбыточная мечта, любого кто желает смерти лёгкой, но искать то, что создаём мы сами своими собственными руками, бессмысленно. Ведь рано или поздно ли нам самим придётся выбрать, ту дорогу или путь, куда ведёт нас воля – бескрайней свободы столь прекрасных, но пустых простор, где убежать не в силах мы – от самих себя. Как грустно будет, если мир растает, словно снег и узнать о нём сейчас никто не в силах будет. Остановить тот грех, что творится среди всех нас, увы, не в силах никто из нас и это грустно, словно песня певчей птицы, что томится в клетке, ожидая участи своей?
Dreem
22:08 07/06/13
FIREstone,люди по моему только и мечтают что бы этот конец света настал.Заветная мечта однако. Но,как заметь сколько на нашу голову их выпало,особенно за последние 10 лет,мы до сих пор живы)И я этому чрезмерно рада.
FIREstone
21:32 07/06/13
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок“ — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
Dreem
20:08 07/06/13
Однако интересно)
Nay_Nana
22:03 06/06/13
Очень занимательно, а главное, правдиво :З
ТСЭ Оффлайн
Аватар ТСЭ
Добавить в друзья
Написать сообщение

Закладки
Лента
Посты
Рецензии

Друзья
Пользовательское Соглашение | Жалоба на контент | Для правообладателей | Реклама на сайте | О нас
Read Manga Mint Manga Find Anime Dorama TV Libre Book Self Manga Self Lib GroupLe